Мое самое любимое кафе в Энеме. Уютно, чисто, очень вкусно. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Попробовала все в этом кафе и все очень вкусно: и первые и вторые блюда, десерты и чаи, коктейли. Есть детское меню и уголок для детей, что очень удобно для людей с детьми. Очень хочется, чтобы вы открылись в Майкопе, чтобы мы могли чаще бывать в вашем кафе) Удачи, процветания и хороших клиентов)
Субботнийу день и неожиданно прекрасный обеденный перекус с детьми! Живу здесь пару лет, но впервые в этом семейном кафе) Ооочень уютная обстановка, комфортные обеденные зоны, индивидуальный подход к маленьким клиентам - заказали бургер без белого соуса и наше пожелание учли) хотдог с жареным луком был прекрасен - это оценка второго сына, а он мало где ест с удовольствием ! Со своей стороны высокую оценку ставлю цитрусовому чаю с мятой, за эстетическую подачу с подогревом - отдельное спасибо 🙏🏻 )) нашему папе на вынос взяли традиционную пепперони, и папа ужином доволен . Спасибо за атмосферу и вкусную еду 👌🏻🌿☀️ Теперь заказываем бургеры и пиццу с доставкой!
Обслуживание просто отвратительное!!!
Неквалифицированные сотрудники!
Официантка вместо нормальной сервировки просто раскидала коврики и меню как свиньям!!
Заказали молочный коктейль, по вкусу вода водой!
Даже после отказа от коктейля нам внесли его в чек, объяснив это тем, что мы якобы согласились его оплатить!!!
Хочу отметить что это халяль заведение!!!
Просто отвратительно!
Это заведение просто оскорбление стандартов халяль, очень стыдно за посещение такого места!
Решили с мужем вспомнить студенчество. Всё было очень вкусно. Шурпа очень понравилась. Небольшое и уютное кафе, приятное обслуживание. Первый раз пробовала долму, с голубцами не сравнится 🤣, но довольно вкусно
Хорошее кафе. Были проездом с долгой дороги.
Большой выбор блюд и очень вкусно все приготовлено. Чисто, уютно внутри. Достаточно быстро все приготовили. Однозначно рекомендую, если проголодались в районе Энема, то смело заезжайте, не пожалеете.
Уютное, милое кафе. Есть не большая парковка перед входом. Меню не очень обширное, но все очень вкусно. Однако, вы должны быть готовы к тому, что ждать заказ придется не менее 20минут
Прекрасное заведение, приветливый и внимательный персонал. Сэндвичи бомбические, особенно с лососем. Рыба вкусная слабосоленая и ее много) Кофе айс латте пил много где, но в вашем заведении он особенный вкус прекрасный и лед он долго держал форму и прохладу напитку. Рад что есть такое заведение надеюсь сделаете сеть кафе ваших. 👍🔥
Очень приятно и приличное место, первое понятное простое и кафе, главное девочки делают атмосферу хороший сервис ! Так держать только лучше и лучше ! Успехов вам, и сил.
Ма ща Аллах 😊Очень уютное кафе, душевная хорошая атмосфера😍большое разнообразие еды и всегда все очень вкусно👍 Прекрасное обслуживание и замечательный вежливый персонал 👍❤️
Уютная, комфотная атмосфера.
Приветливый персонал.
Разнообразное меню - время ожидания конечно от сложности блюда и загруженности кухни, хочется также отметить вкусную домашнюю выпечку и многообразие коктейлей.
Также большой плюс - это детское меню и детский уголок.
Очень рада, что в Энеме есть такое замечательное место, куда можно сбежать после работы. Уютный интерьер. Невероятно вкусная еда😍❤🙏Рассказала всем своим близким и знакомым
Очень уютное кафе ☺️ можно с детьми и без. Пицца такая что вкуснее ни где не ела 😁 есть детское меню. Быстрое обслудивание. Все очень чисто и со вкусном. Халяль
Очень приятное место.
Свежо, чисто, есть уголок для детей.
Парковка для авто.
Еда свежая, вкусная, прям рекомендую.
С удовольствием будем посещать не один раз.
Кафе не плохое , но единственное не понравилось точто там приходят другие компании орут на весь зал , и официант не кто не может сделать замечание , маты на весь зал , матеряться , приходишь с детьми не возможно сидеть вообще , орут смеются на весь зал.
Не очень удобно!!!
Ещё подумаем приходить туда или нет
Хочется прийти и собраться с мыслями в тишине , а в итоге орут
Заехали с семьей позавтракать . Приятно удивлена, очень уютное и чистое место ! Подача еды как ресторане , безумно вкусно было! Вся семья в восторге! Персонал очень приветливый !
Пару раз заказывали шаурму в кляре, вроде неплохая была. Но когда заказ сделали с нового номера и на другой адрес, привезли просто ужас, шаурма была жирная как будто из масла её запечатали сразу в бумагу, вся разваливалась, невозможно было держать в руках, было отвратительно и пришлось выкинуть. С сэндвичем тоже самое. Итог: своим постоянным вы делаете нормально, а новым на отвали. И хочу отметить доставка тоже ужасная.... Нельзя гостей постоянных и новых как то делить.
Вкусно готовят. Приятно внутри. Есть терминал для оплаты картой. Можно заказывать на вынос - быстро готовят и предупреждают о готовности. Мы ценим это кафе! Удобная парковка
Замечательное кафе! Готовят очень вкусно и быстро. Заказали шаурму, пиццу и морс - всё отлично! Приятная атмосфера, порадовало наличие детского уголка с грифельной доской и раскрасками. Однозначно рекомендуем👍
Б
Борис П.
April 24
Очень медленное обслуживание. В зале было занято 4 стола, официантка говорит что у них запара. Ожидали салаты более 40 минут вместо обещанных 20. С нами был ребенок, ему заказали пельмени в надежде что это быстро. В итоге принесли салаты взрослым, но пельменей так и не было. В итоге их принесли переваренными. За столом уже все поели, а я ожидала свое горячее от которого в итоге пришлось отказаться.
К сожалению очень расстроило обслуживание, жаль, а ведь это место мне советовали
Час потратили , чтобы не дождаться своего заказа. Время ожидания 45 минут и нас уверяли, что это нормально. Отвечу : Ненормально !!!! О долгом ожидании нужно предупреждать. Туалет грязный, официантка хамка.
Авансом поставил 4. Так как видно желание владельца сделать уютное кафе с вкусной едой. Но стейк по названием "рибай" нужно исключить из меню либо покупать охлаждённое мясо. Из заморозки результат будет всегда плачевный.
Сами мы не местные, проездом, долго искали где вкусно и полезно покушать с ребёнком. Нашли по отзывам это кафе и не прогадали, порции большие и все очень вкусно как дома, обслуживание на высшем уровне + есть детский уголок
Отличное кафе!!! Замечательный персонал, доброжелательный, гостеприимный. Меню очень разнообразное и вкусное. Есть меню для деток,это очень удобно. Также детский уголок, всегда пользуется спросом. Замечательный интерьер,все со вкусом оформленно. В зависимости от блюда,время приготовления от10 до 20 минут. Рекомендую.
Очень любим с сыном это место. Приветливый персонал, уютная атмосфера , готовят быстро и вкусно, есть доставка и предзаказ. Детский уголок с грифельной доской и раскрасками.
Вкусно , готовят не быстро , но при вас , для глуши - прекрасное место перекусить .
Наелись ))))
Десертов не было , так как были новогодние праздники . Думаю ещё раз заедем по пути
Еда очень понравилась, вкусная, порции большие (в этом есть свой минус, салат съели, а на горячее не хватило место). Атмосфера приятная. Обслуживание приятное. Цены не много завышены для Энема. Можно не много уменьшить порции и уменьшить цены. Раз в месяц после з/п можно сходить.