Ребята кто не знает где можно расслабиться , заняться фитнесом, посидеть в сауне или в соляной пещере , посетить хамам а также массажистов высшего класса Ольгу и Владимира. Так это в Белгороде на улице Дальней , семейный клуб под названием Famili Park Fit. А в завершении вы ещё и окунаетесь в бассейне длинной 25 м и глубиной 1,6м. Всем приятного отдыха. Рекомендую. Я записался на год и не жалею. Получив огромную скидку. Теперь наслаждаюсь отдыхом с практически курортным лечением.
Мне очень нравится это место. Всё чисто, красиво. Очень удобно, что такое разнообразие услуг, как для взрослых и так и детей. Водила ребёнка на массаж к Владимиру, хороший специалист своего дела. Ещё хочу отметить тренера Татьяну,нашла подход к ребёнку и научила плавать очень быстро, В общем приходишь как домой, нам здесь очень комфортно.
Я в восторге отдыхаю и душой и телом и лицом. Спасибо большое Ольге за ее прекрасные лечебные руки. Массаж скульптурный прекрасно делает. Это я говорю тоже как специалист
Добрый день! Впервые делала массаж всего тела у МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА Пушкарева Владимира!!!Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, за расслабляющую атмосферу, за приятные ощущения!!!Всем рекомендую посетить SPA зону в семейном клубе Фэмили парк!!!
Ходили на парный массаж к Ольге и Владимиру. Очень понравилось и качество массажа и обстановка в целом. Получаешь полное расслабление и качественный массаж. И после массажа подают чай и орешки. Сама обстановка и музыка очень приятные. Всем рекомендую!
Всем привет! Тут обстановка по кайфу в наше непростое время Вам поможет расслабится, отдохнуть, набираться общего тонуса и зарядится на необходимый лад. Для продолжения своей уже более разнообразной жизни и с комфортом отправится отдыхать или встречать будни!!
Год являюсь клиентом Fitness Family.
Очень хорошо что здесь так же есть и SPA.
Позанимавшись в зале, поплавав в бассейне, организм просит расслабиться. И тут сразу же можно воспользоваться услугами SPA. Это удобно, получается комплекс услуг.
Чисто, красиво, уютно и комфортно!
Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. Владимир профессионал своего дела! Лучше чем он массаж никто не делает!!! Кроме того, бонусом ещё идёт положительная энергетика этого специалиста и приятное общение.