Большой ассортимент товаров для туризма и активного отдыха, можно подобрать себе необходимое, но ценник высоковат, скидки редко, бонусы накапливаются медленно и мало. В общем, если что-то срочно надо, то здесь скорее всего найдете!
Любимый спортивный магазин в городе, представлены хорошие бренды, всегда вежливые консультанты, помогают с подбором. Покупаю здесь и одежду и обувь и снаряжение спортивное. С возвратом по браку проблем не возникло.
Приобрёл в этом магазине хороший велосипед. Выбор есть как велосипедов так и комплектующих. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором. Жаль нет рассрочки.
Большой магазин, раньше был Фанат. Есть все для туризма , рыбалки , лыж и других видов активного отдыха. По деньгам тоже вы сможете найти подходящие варианты
Товаров много,но достаточно дорогой магазин, персонал прекрасно разбирается в своей работе, могут проконсультировать ,если возникли вопросы. Качественные товары и есть бонусная система.
Любовная любовь. Хороший выбор качественного товара. Да цены выше спортмастера, но свои понимают за что платят. Есть акции к крупными фитнес центрами. Молодцы, развивайтесь!
Само здание замечательное, все коммуникации, но в период пандемии рассчитывала на меньшую аренду, Не сошлись в пожеланиях, договор не заключила. А вообще очень нравится и место и здание. Жаль, что у меня в тот момент не получилось.
Отличный магазин, хороший ассортимент как для серьёзных спортсменов, так и для любителей, а также для рыбаков. Себе брали всё для рыбалки (кстати, есть ремонт спиннингов), для пешего туризма - трекинговую обувь, палки и проч
Хороший магазин, цены выше среднего, персонал отзывчивый, если необходимо помогут советом, никто не дёргает, кривых взглядом на себе не ловишь, даже если есть непоседливые дети, никто против слова не скажет. Рекомендую к посещению
Хороший магазин. Огромный выбор. Радует, что есть вещи, которых нет в других магазинах нашего города. Эксклюзив. Грамотные менеджеры. Слегка погружены в свои дела. Но сразу видно, что не скучают без дела. Цены немного дороговаты и скидками сильно не балуют, а так отличный магазин. Рекомендую к посещению.
Хороший выбор различных товаров и для туризма и спорта, брэнды хорошие. Цены далеко не низкие но это качество. Большуший минус это второй этаж и попятам следующий продавец за тобой по всему залу это очень сильно напрягает, по этому стараюсь туда не ходить, всегда чувствую взгляд продавца где бы я не был. Если надо ищу в интернете и иду за конкретной вещью
Хороший магазин спортивных, туристических, развлекательных и рыболовных товаров. Только здесь в нормальном ассортименте водные лыжи, вейкборды, снаряжение для развлечений на воде. Средний и дешевый сегмен для беговых и горных лыж, велосипедов. Есть качественная и дорогая одежда для спорта.
Неплохой магазин с несколько навязчивым сервисом. Цены вполне средние по городу. Для рыболовов - почти рай. Туристическое снаряжение и обувь с одеждой вполне себе на уровне. Лыжи, сноуборды есть. Для вело любителей и спортсменов здесь практически ничего стоящего нет (за этим сегментом лучше идти в "Триал").
Нормальный магазин, именно нормальный, немного цены кошмарят, но в целом на 4- покупаю тут обычно палатки и всё для похода, велосюзапчасти иногда... В остальном немного ценник завышен.
Мой любимый магазин.. Лучшие кроссовки.. Лучшая сортивная одежда, хороший ассортимент, бонусы за покупки. Все хорошо в нем, но увы, на настоящий момент, лично мне подарки внукам из него не по карману((((но все равно его люблю!!!
Один из лучших магазинов Иркутска в сфере отдыха и туризма, рыбалки и охоты. В нем можно найти все для отдыха на природе! ☝️😉 Рекомендую всем, ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хороший выбор товаров для туризма, спорта, но это одновременно и минус - к концу сезона можно не найти своего размера. Периодически предлагают вкусные акции. Бонусная система - не интересная. Магазин занимает 2 этажа, на втором этаже - одежда и обувь. За консультантами надо приглядывать.: могут сработать хорошо, а могут и выдать не тот товар, что обсуждали. Я попался на лыжах - только дома выяснил, что лыжи не той ростовки, что надо.
Пожалуй лучший магазин профессиональной экипировки для спорта, туризма, зимних , летних и других видов спорта включая экипировку для подрастающего поколения.
Лыжи себе и семье всегда покупаю в Фанате. Это мой давний знакомый, ещё с 90-х. Газовые горелки, рюкзаки, спальники, палатки, обувь,кошки, ледоруб и пр. приобрёл за это время.