Обучение на категорию «А» в данной школе дает отличные результаты! Езжу на мотоцикле по городу с пониманием и без паники в голове и руках! Занятия по практике проходили на площадке у метро Кировский завод. Благодарю мотоинструктора Алексея за терпение и вложенные в меня знания! Школу рекомендую!
Удобно и грамотно построено обучение. Интересно преподаёт теорию Эдуард Аскольдович, я всё сразу усвоил и сдал без проблем. В вождении были навыки, но благодаря Сергею Александровичу удалось их неплохо усовершенствовать. Спасибо за мои права!
Отучился в данной автошколе, всем доволен, теория онлайн-удобно. Рассказывают доступным языком. Инструктор Туркин Павел Ильич многому полезному научил. Сдал экзамен сам, с первого раза. Спасибо.
Эта автошкола у меня рядом с домом, поэтому не пришлось долго выбирать. Тут достаточно приятная обстановка, приветливые администраторы и инструкторы. Обучение запомнилось мне только с положительной стороны.
Автошколу "Фара" закончил мой брат. Сдал всё без труда и с первого раза! В этом году я отучился. Теорию и площадку сдал с первого раза, с городом не повезло)) Сдал со второго раза, но сам!
Л
Лилия С.
August 22, 2022
Училась здесь год назад. Училась он-лайн, что было очень удобно.
Цена за обучение невысокая.
Автодром, бензин и все остальное уключины в стоимость обучения.
Ничего больше доплачивать не надо будет!
Училась в этой автошколе в прошлом году. Процесс обучения организован корректно. Инструктор на тебя не орет, а по-настоящему учит. Спасибо за обучение.