Внешному виду этого ТЦ необходим ремонт. И асфальту перед ним тоже.
Я
Яна Привалова
July 31, 2024
чисто,цены низкие,продавцы в магазинах вежливые,есть лифт,что очень радует
hkog
July 5, 2024
Хороший тц, всë есть. Однако, стоило бы вокруг территорию облагородить. Помню, когда ещë всë было красиво, а теперь... Всë развалилось, проломилось и облезло.
Есть парковочные места, чисто, есть несколько хороших магазинов мебели и для дома. Можно перекусить. Одежду можно найти недорогую, но и качество соответствующее.
Старый мебельный ТЦ, плюсы - в нём есть Аскона, минимальный выбор мебели и удобное расположение, минусы - нужен ремонт и немного расширить количество магазинов мебели, про ремонт, ребята начали шевелиться, может ситуация изменится и у нас останется нормальный мебельный
Идеальное место для покупок продуктов питания по ценам на любой вкус , при входе с задней части вкусная выпечка , хлеб. Кафе не может не радовать выбор домашней кухни прекрасен ! Всей семьей за покупками , товары в школу а так же новинки гаджеты , смартфоны как для себя так и в подарок!
Не плохой торговый центр. Хотелось бы, что бы руководство этого центра отремонтировали ступени и входную зону . Мало того, что все тротуары здесь " как после бомбежки", так и ступени разрушаются. Древние пирамиды лучше выглядят.
Покупал патроны в охотничьем отделе, единственный магазин в Ярославле, где хоть что то бывает по доступным ценам, персонал приветливый, помогут с выбором, парковка большая, в целом не плохо.
Где набрали в охрану таких не культурных и хамов - выбирали как специально? Ужасное впечатление! Как в 90 попала. Смените охрану господа 90 закончились, а у вас стоит один другого чище на охране. Хамят, на вопросы не отвечают, помочь отказываются,. Позор!!
Очень большой выбор в любых сферах,от еды до мебели, очень много парковочных мест с двух сторон,чистота достойная,удачное расположение как для тех кто на авто,так и для пешиходов
Ну на момент постройки, он был большой торговый центр, сейчас, очень маленький, там бываю раз 10 в год,а вспомнить могу несколько магазинов всего. Раньше на -1 этаже была классная шаурма, моя любимая, но последние 2 раза пересаленая, больше не беру.