Прекрасная студия, отличный персонал! Фотограф замечательный, все подсказывал, рассказывал, отличные фотографии! Визажист Дина настоящий профессионал!
Уютно, красиво и доброжелательно!
Остались довольны, только положительные эмоции! Всем советую посетить данную студию)))
Очень понравилось в студии, много локации для фото съёмок. Визажист Дина, очень красиво сделала макияж , помогла подобрать образы. Фотограф Татьяна подсказывала как правильно позировать. Администратор Даша, очень приветливая, всё подробно объяснила по фотографиям. Мне было очень комфортно в студии.
С удовольствием приду ещё.
Отличное место, атмосфера просто супер. Визажист Оксана, прислушивается к мнению, советует как профессионал, рекомендую. Фотограф - Анастасия, весёлая, позитивная, с ней очень легко и приятно проходила фотосессия, администратор - Дана приветливая, вежливая. Рекомендую посетить эту фотостудия.
В целом, остались хорошие впечатления от фотосессии. Понравилась работа стилиста Евгении - был хорошо подобран мейк к каждому образу, каждый инструмент был дезифицирован, было комфортное взаимодействие. Фотограф Анатолий помог с позингом, фотографии получились атмосферные.
Есть нюансы: мало локаций, инвентарь для фотосессий отсутствует, вариантов света мало.
Фотостудия супер! Красивые локации! Администратор Дарья очень доброжелательная, визажист Дина прекрасно подобрала макияж, прическу и помогла с образами. Замечательный фотограф Амин подсказал каждый шаг и взмах рук. С вами было очень легко на фотосессии! Желаю Вам творческих успехов и неуклонного профессионального роста! Спасибо за атмосферу на съемке, легкость в работе и прекрасное настроение.
Посетила студию уже в третий раз. Удобно, что здесь работает визажист, есть прокат костюмов и украшений, специалисты подбирают дополнительные образы по желанию. Фотографии получаешь в день съемки. Красивая студия, разнообразные локации, фото отличные получаются и помогают внести разнообразие в соцсети. Спасибо визажисту Ане и фотографу Насте! Отличное место, рекомендую, приду еще.
Отличные фото в стилизованном формате, очень крутые получаются. В целом обстановка отличная, хорошая клиентоориентированность. Девочки делают прекрасный нюдовый макияж. Амин фотограф большой молодец, особенно, стилизованные фото
Добрый день.
Вчера была у вас на фотосессии.
Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам, которые работали со мной.
Фотосессия была проведена на высшем уровне, атмосфера, забота, внимание, комфорт.❤️
Особенно хотела бы поблагодарить Женечку Погудину, за прекрасный макияж, индивидуальный подход к образам, приданию изюминки и шарма. А так же фотографу Анатолию, за прекрасное качество фотографий и блестяще реализованные образы, за такт, проницательность, умение уловить настроение и правильный ракурс.
Сегодня я посетила фотосессию и остался в полном восторге! С самого начала атмосфера была расслабляющей и дружелюбной. Фотограф проявил высокий уровень профессионализма, умело направляя меня и предлагая интересные идеи для кадров.
После фотосессии я быстро получил доступ к обработанным фотографиям, и они превзошли все мои ожидания! Качество изображений на высшем уровне, а каждая фотография передаёт атмосферу того дня.
В целом, я настоятельно рекомендую эту фотостудия всем, кто хочет запечатлеть важные моменты своей жизни. Это был замечательный опыт, и я с нетерпением жду возможности снова поработать с этим фотографом!
Отличная студия. Приходим не первый раз и удивляемся работой. Очень крутые фотки получаются, приятная комфортная атмосфера. Легко работать с фотографом Амином, очень вежливый администратор Дарья, визажист Евгения подобрала очень красивые и стильные образы. Всем советую сюда прийти и попробовать себя в новом стиле.
Первый раз участвовали с мужем в фотосессии. Выбрали именно эту студию. Здесь большой выбор локаций, можно сделать любой макияж, причёску, подобрать образ. Всё в одном месте, очень удобно. Приветливый персонал. Всё прошло в лёгкой и непринуждённой обстановке. Спасибо огромное визажисту Дине и фотографу Анастасии. Всё супер🤗
Хочу оставить самый лучший отзыв, фотосеесия прошла легко, комфортно благодаря мастерам своего дела. Спасибо Дине за макияж, который делался легкими нежными руками. Спасибо фотографу Татьяне в помощи с позированием. Так отлично подобран ракурс, свет. Получились отличные фотографии, даже сама такого не ожидала. Спасибо Даше за внимание, кофе. Девочки вы самые лучшие !!!!!
все супер! приветливый коллектив и разнообразие локаций. всем довольна.
отдельное спасибо визажисту Анне и фотографу Анастасии! получилось много интересных фотографий.
запишусь на фотосессию еще в наступающем году!
На фотосессию пришла во второй раз и не пожалела!
Работают профессионалы своего дела
Встретил приветственный администратор, предложили кофе/чай, работники студии встречают с улыбками, что сразу поднимает настроение
Замечательные фотографы Анатолий и Алан, с ними съемка пройдёт легко и непринуждённо
Визажист умничка, правильно наложила тон, без перебора косметики, помогла собрать образ
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, за свою стоимость, услуги, отношения к работе- эта студия лучшая в Перми
Записывайтесь, не пожалеете)
24 декабря побывал на фотосессии, хочется поблагодарить всех за прекрасное обслуживание: фотографа Анатолия, визажиста Дину и администратора Дарью. Фотосессия прошла восхитительно, получил незабываемые эмоции, надеюсь в скором времени смогу посетить это место повторно!!!
Отличное место, персонал приветливый, все объяснили, показали🔥
Были первый раз, обязательно придем еще🎉
Очень понравился фотограф Амин, располагающий к себе, с юмором, полностью раскрепостил нас🙏🏻
Начну с минусов- ждали порядка 20 минут, визажист бегала от одного гостя к другому. Есть подводные камни в плане использования подарочных сертификатов от партнёров, все по минимуму, а чтобы получить красивую укладку фото в образе придется доплатить, а если волосы длинные- доплатить в двойном размере, о чем не предупреждают во время предварительной записи. Спас положение фотограф Амин- профессионал с большой буквы, работать с ним легко. Локации хорошие, проф. аппаратура. Фото скидывают сразу, нет услуги обработки фотографий. Оценку сильно снижать не буду,т.к. фотографии в итоге получились качественными, но для фотосессии в следующий раз выберу другую студию.
Две звезды для визажиста и фотографа. Если вы готовы покупать всё, что предложит вам студия, к вам будут доброжелательны, но если вы откажете в покупке доп услуг и фотографий за доп образы, которые идут сверх пакета услуг, то готовьтесь получить негатив со стороны администратора. В нашем случае всё приятное общее впечатление от фотосессии было перечеркнуто именно такой реакцией администратора. На отзыв в личных сообщениях ответили, что со мной свяжутся из студии. Но обратной связи не поступило. Благодарю лишь фотографа Амина и визажиста Оксану. Они поработали в команде отлично. Оксана давала советы и подсказывала, как лучше выглядеть на фотографиях. Фотограф Амин сделал красивые снимки, создавая дружескую атмосферу на фотосессии.
Но при этом, как так получается, что фото доп образов более качественные и лучше. Администратор сообщила, что в доп образах обработка улучшенная, чем просто по сертификату… который куплен за немаленькие деньги. Официальную информацию об этом я нигде не нашла. Поэтому, можно сделать вывод о соответствующей концепции студии.
Администратору рекомендую прокачивать свои профессиональные и личностные навыки работы с клиентами. Фотостудию рекомендовать не буду.
Добрый день. Вчера окунулась в нереальность, где меняешь образы и из обычной девушки получается шикарная женщина. Стилист Карина увидела меня такой. Подобрала майкап и отправила на "красную дорожку Голивуда". Фотограф Анатолий почувствовал это и запечатлил. Как он чутко подметил все мои плюсы,а минусы спрятал. Работа была трудная у него, но очень увлекательная надеюсь. Терпения и такта им хватало со мной работать. Спасибо за это🙏. Я как в сказке "Золушка" побывала в главной роли. Творите, чудите, дерзайте. Делайте наш мир прекрасным
Отличная фотостудия, приятный дружелюбный коллектив) причесали накрасили сделали красоту🥰 фотограф вообще профессионал и прикольный чувачок😁подскажет и позу и эмоцию, кадры в любом случае получаться отличные! Мой личный рекомендасьон, браво! 🤍
Замечательное место, которое я только посещала. Много разных локации, а фото просто супер. Анна сделала суперскую причёску и макияж, а с Настей было просто легко и комфортно, спасибо ей большое.
Приходите, не пожалеете!
Все было классно😌 фотографии получились отличные и на высшем уровне👌 новая студия более комфортная и просторная по сравнению со старой
Фотограф Анатолий🔥
Визажист Дина😌
Замечательная студия, прекрасная атмосфера, спасибо Оксане за отличный макияж, Анатолию за подсказки и невероятные фотографии, минусов не увидела) всё профессионалы своего дела!!!
Очень понравилась студия, профессионализм фотографа Анатолия , визажиста Оксаны. Внимательные и доброжелательные все сотрудники. Подобрали образы со вкусом. Рекомендую посетить, поднять себе настроение!
Сходила на фотосессию во время отпуска. Отлично провела время. Произошла позитивная перезагрузка! Работала со мной стилист визажист Евгения. Замечательный профессиональный подход к делу. Грамотно подобрала образы. Огромное спасибо фотографу Анатолию. Профессионально, ненавязчиво, деликатно подсказывал. Команда профессионалов. Приятно работать!
Отличное место!!! Был с семьёй там на фотосессии!!! Все в восторге!!! Особенно хочу порекомендовать визажиста Оксану!!! Она просто волшебница, ослепительные образы создаёт по щелчку пальцев! Записывайтесь к ней- не пожалеете!!! Лучший визажист и стилист по прическам в городе!!! А ещё её работы печатали в журнале RAAMAT в Париже! Уже о многом говорит данный факт!!! В общем рекомендую студию и визажиста и стилиста по прическам Оксану!!! Всем добра и мира! Пруфы ниже про Париж и журнал! 🕺💃
Сходила на фотосессию 2 раз. Очень понравились фотографии. Помогли подобрать образ, макияж, укладку. Все круто! Приятно провела время, не заметила, как время пролетело)))
В следующий раз еще приду
Была на фотосессии впервые, очень уютная и атмосферная студия и специалисты. Подсказывали позы, прекрасный макияж. Все прошло очень комфортно. Рекомендую!!!
Хочу сказать большое спасибо за фотосессию, которую нам сделали в Fashion box. Нас было 5 человек на фотосессии. Пришли первый раз. Боялись, как все пройдет, но вышло все очень круто! Прекрасный образ создала визажист Карина, учла все пожелания, помогла расслабиться и снять стресс приятнымии разговорами. Спасибо фотографу Анастасии, которая помогала и подсказывал во время фотосессии, говорила как лучше встать, повернуть голову. В целом мы остались очень счастливы. Наконец-то у нас теперь есть классные фотографии всей семьёй. Всем советую, обязательно придем ещё :)
Визажист Артём и фотограф Алиса, просто волшебники❤❤ Первый раз в жизни, была на фотосессии и очень переживала, но зря. Всё понравилось, от начала преображения и до просмотра фото,в конце съёмки. Все сотрудники приветливые, всё было на позитиве, спасибо! Вы мастера своего дела. Безумно рада, что всё-таки собралась к вам❤❤
Классная фотостудия! Прекрасный фотограф Татьяна! Очень быстро и легко нашла контакт с ребенком и сделала нам прекрасные фотографии. Удобное расположение фотостудии.
Фотосессия очень понравилась! Персонал отзывчивый, внимательный и доброжелательный! Придем еще раз 🥰
В сертификат входили еще макияж и укладка - приятный бонус!
Ездила на фотосессию первый раз, невероятно хорошее впечатление! Очень приветливый персонал, высококвалифицированные фотографы, визажисты. Помогут подобрать любой образ и сделать прекрасные фотографии, даже если Вы думаете, что совсем не фотогеничны.
Отличнеейшее место😍
Пришла первый раз, по сертификату, провела здесь 5 часов, и остались только положительные эмоции. Все очень классно. Карина встретила меня на весёлой ноте, чем передала её мне. И такой вкусный чай)
С каждым образом мне помогли, что-то дополнили, где-то подсказали, Полина, ты помогла мне открыть на себя в новом облике.
Сама съемка прошла исключительно в позитивном темпе, спасибо огромное фотографу Татьяне. Помощь в позировании, хорошее настроение и просто общение сделало мне настроение не то что на день, на всю неделю)
Первый раз мне понравились абсолютно ВСЕ фото, я в восторге, обязательно вернусь сюда ещё)
November 21, 2024
Подарили сертификат на др
Плюсы: приветливый администратор, приятный фотограф (Настя)
Понравилась атмосфера в студии и музыка, сразу расположили к себе
Минусы:
Во-первых, мне пришлось ждать пока сделают макияж (одновременно со мной еще кому-то делали), что для меня странно, ведь это моя запись
Во-вторых, было не очень приятно находиться в компании человека (визажист), который дотошно навязывает, чтобы я купила какие-то доп услуги. Повторяя по несколько раз "почему?" "А вот с этим было бы лучше". Хотелось прийти на фотосессию и расслабиться, а ощущение, что с меня сдирают деньги за доп услуги.
Фотографий нормальных получилось достаточно мало, ожидала лучшего.
С фотографом работать понравилось, почувствовала какой-то метч)
Считаю, что данная фотосессия не стоит 7500. И уж точно ее не может позволить себе Каждый (как сказала визажист)
Обслуживание идеальное, персонал квалифицированный и внимательный, идеи интересные, масса положительных эмоций. Посещаем фотостудию третий раз. Ни разу не были разочарованы
Рекомендую! Работают профессионалы! Получила колоссальный опыт в новой для себя сфере жизни... В новом мейкапе... В новом стиле одежде. Всё неожиданно, но этим и привлекает всё новое и необычное! В фотостудии Fashion Box несколько локаций для съёмок разного вида - от повседневной домашней, до необычной современной, и лёжа в кровати вы тоже сможете сфотографироваться 😉 Благодарю фотографа Анатолия за подсказкипри позировании и классные фото! В студии стилист Евгения подобрала мне полный образ для стилизованной съёмки - из имеющихся вещей (одежда кстати на мой немаленький размер в студии имеется), профессиональный мейкап, а также прическа под задуманный образ. Всё супер, Евгения, спасибо большое! Ну и отдельная благодарность администраторам, которые связывались со мной перед съёмкой не раз и каждый раз напоминали и отвечали на мои вопросы по поводу съёмки.
замечательная студия, отличный персонал , Фотограф Татьяна помогала и советовала , Визажист Анна подобрала отличный образ , Администратор Дарья очень вежливая и прекрасная девушка, всем советую
Фотосессия прошла в дружелюбной и позитивной атмосфере. С Вами непринужденно и легко. Фотографии, сделанные Вами великолепны! Вы, определено, талантливы и являетесь профессионалом своего дела.
Невероятный день и эмоции🔥🔥🔥😍
Впервые были с супругом на фотосессии😍
Это полный восторг от качества сервиса и конечно от специалистов данной фотостудии🎉⭐️
На ресепшн нас встретила очаровательная Дарья💋💋💋
Следом нас познакомили с профессионалом своего дела Антолием🤩😍
Как легко, комфортно и душевно прошла вся фотосессия⭐️Непринужденно
Ну и конечно фея образа/стиля невероятный стилист Евгения😍
Качество, лёгкость не только в общении но и в работе⭐️🤩
Уверена на длительное и тесное сотрудничество💋😍🌸
Спасибо за этот день!!🎉
Спасибо большое! Мне у вас понравилось.
Приходила на фотосессию к 30летию, сделали много классных фотографий себя любимой🥰
Это на просто фотосессия, это целое мероприятие по наполнению женственности!
Спасибо большое Евгении, она как пчелка трудилась над моими образами. И Анастасии, с ней было легко позировать без стеснения! Спасибо!
Отличная студия, сводил сестру на фотосессию, в результате и сам поучаствовал в ней) фотографии просто огонь 🔥🔥🔥 я доволен, сестра счастлива, советую это место.
Работники студии очень отзывчивые и приятные люди, со всеми пообщался за 4 часа, время провёл с удовольствием. Рекомендую стилизованные фотосесии: очень красивые интерьеры, профессиональный фотограф, очень сочные фотографии получились.
Пришла на фотосессию по пригласительному сертификату. На фотосессии бывала часто и сама работаю в сфере обслуживания, поэтому многое понимаю.
1. Любая акция с бесплатным подарком придумывается в пользу компании. Взрослый человек должен это понимать, а не истерить по итогу, что ему предлагаются доп.услуги за отдельную плату.
2. Чем лучше макияж, укладка, образы - тем лучше фотографии. Бесплатно вам сделают лёгкий и естественный макияж с акцентом на кожу. Накрасить глаза и губы, сделать локоны - это дополнительная работа визажиста, она оплачивается отдельно. Огромная благодарность Алле, которая сделала прекрасный макияж с прической и подобрала образы! 🥰
3. Фотограф помогает с позированием. Спасибо Амиру, работать с ним было комфортно! 🤗
4.По итогу показывают фотографии, исходное качество прекрасное. Естественно, без ретуши, на это требуется дополнительное время и силы. Любой фотограф вам отдаст через неделю-две фотографии, а тут сразу. Поэтому не стоит ожидать тем, кто пришёл за 20 бесплатными фотографиями, что на них вам уберут все недостатки и сделают идеальную цветокоррекцию. Я считаю, фото - огонь.
5. С собой обязательно иметь 3 образа: портретный и 2 дополнительных в полный рост. Мы сперва отфотографировали в полный рост, а затем портретный, т.к была водолазка. Это оказалось очень правильно, потому что по-началу вы привыкаете к фотографу, к обстановке и фото получаются немного не естественными. К третьему образу - портретной съемке, кадры получились что надо 👍
6. По условиям акции стилизованная съемка в конце обязательна. Вам подбирают образы и отправляют фотографироваться. Естественно, это смотрится круто. Ваши желания учитываются при подборе образов.
7. По итогу всей фотосессии за все образы, доп.макияж я заплатила 12000. Результатом довольна! Для непросвященных: чтобы сходить на фотосессию нужно заплатить за аренду фотостудии, за макияж с прической, купить одежду и обувь под все образы, заплатить за работу фотографа, подождать пару недель.
Спасибо 💜
У меня нет слов!
За покупку в магазине подарили пригласительный на фотосессию,в которую входило 20 портретных снимков и 1 ростовой образ по желанию с приятной скидкой. Визажист Оксана сделала из меня куколку-принцессу,а фотограф Татьяна очень профессионально отработала,советовала как встать,много общались ,время пролетело незаметно. Так же я взяла два стилизованных образа . Это нечто!
Я в восторге!
Была на фотосессии 27.12 , впервые вообще на таком мероприятии и очень была зажата, но , боже какие потрясшие фото получилось сделать мего крутому Фотографу - Амину, помощь в позирование была просто наилучшая, огромная благодарность за возможность увидеть себя разной и визажисту Анне👍 отработано честно и качественно. Да есть доп услуги и это нормально, Вы сами , кто пишет что навязали и ТДК,
можно сходить к фотографу и за 6тр в час и получить фото ни чуть не лучше, а можно дать ребятам заработать и развиваться и получить шикарные снимки! Амин, жди мы придем всей семьей на фотосессию! Спасибо Вам ребята за отличное настроение ко Дню Рождения❤️