Замечательная фотостудия. Были подобраны интересные и необычные образы, позы для фотографий. Посещение этого места превращается в небольшой праздник.
Отдельное спасибо фотографу Анастасии и менеджеру Евгению за профессиональную работу.
Классное место. Персонал очень приветливый, располагает к себе. К тем, кто первый раз, относятся с пониманием и помогают, всё объясняют. Работают классные ребята, профессионалы своего дела: стилист, фотограф. Все супер. Администратор очень веселая и доброжелательная.
Были с женой на фотосъёмке, хочется отметить доброжелательный персонал. На протяжении всего времени подсказывали и по макияжу и при позировании. По итогу съемки показали все фотографии.Было очень комфортно , обязательно придём ещё .
Огромное спасибо визажисту Дине, фотографу Анатолию и Станиславу, который всех встречает с улыбкой!
Место просто супер, Евгения волшебница, превратившая нас в прекрасных стилизованных героев наших мечтаний, а Татьяна (фотограф) смогла раскрыть в движении и статике наши лучшие черты. Сегодня было сказочно. Спасибо за мириады ощущений. А самое главное это не первая фотосессия, и каждый раз вы на высоте.
Алина
September 9, 2024
Была второй раз на фотосессии. Визажист-Евгения (замечательная девушка, очень общительная, располагает к себе сразу же) сделала из меня конфетку 🔥
Фотограф-девушка очень классная, кадры большинство получились очень удачные 🔥
Девочки, советую!
Единственное, не уточняют, что обязательно нужно сняться в их образах (выкупать или нет, ваш выбор)
Приходила совсем недавно на фотосессию по купону. Всё было круто! На входе встретил приветливый и милый администратор (к сожалению, подзабыла имя), общительная и доброжелательная визажистка Аня ввела в курс дела и всё объяснила, профессиональный фотограф Таня, непосредственно, создавала снимки. Мне всё понравилось, поэтому с уверенностью могу посоветовать данную фотостудию.
Просторная фотостудия, интересные локации. Приветливый обходительный персонал. Очень понравилось с ними работать: фотограф Григорий, визажист Оксана и администратор Дарья.
Честно ,студия не очень ,навязывают доп услуги ,которые в принципе изначально не были оговорены ,запрещают даже просто со своего телефона селфи сделать,причем платишь не маленькие деньги
Получила сертификат на фотосессию. Записалась через телеграмм на удобную мне дату. Пришла, мне все ещё раз подробно рассказали. Евгения сотворила чудеса с моими волосами и нанесла безупречный макияж, корректировала его перед каждой съёмкой, делая наиболее подходящим под наряды.
Фотограф Гоша очень вежливый, каждую секунду рассказывал и показывал куда смотреть, куда руки класть и как голову повернуть. Очень комфортно для взаимодействия, особенно для первой в жизни фотосессии.
Огромное спасибо, я отлично провела время :)
Место очень замечательное😍
С нами работали профессионалы своего дела
Визажист и фотограф сделали все на высшем уровне!
Ушли с приятными эмоциями и красивыми фотографиями, которые забрали сразу же после съемки!
Всем советую эту фотостудию😊
Замечательное место
Пришла первый раз по сертификату и нисколько не пожалела. Всё было на высшем уровне. Подобрали образы и была огромная помощь фотографа Анатолия и стилиста Оксаны. Всем рекомендую это место, где проведёте замечательно место.
Фотосессия в FashionBox - это перезагрузка самой себя! Сразу с порога приятная уютная и доброжелательная атмосфера. Очень волновалась, но с первых минут работы с фотографом Алисой все мои сомнения и волнение исчезло. Профессионал своего дела, все фотографии классные даже без обработки, а уж стилизованная фотосессия - это теперь моя отдельная любовь. Визажист-стилист Дина помогла подобрать крутые и стильные образы, макияж локоны… вообщем почувствовала я себя кинозвездой!
Огромный плюс этой фотостудии - это то, что тебя никто не торопит, нет особого ограничения по времени и второй плюс, что фотографии отдают сразу.
Обязательно вернусь сюда и буду советовать знакомым.
Посетила прекрасную студию FASHINBBOKS😍
Осталась в полном восторге , фотографии получились просто бомба, вернусь в эту студию однозначно 😮💨
Большое спасибо мастерам , которые работали со мной
Такой вайб и приятная атмосфера 🥂😍
100 баллов!!! Профессионалы в своём деле визажист и стилист Евгения + крутой, креативный фотограф Татьяна смогли с помощью фотосессии показать какой может быть женщина. Благодарю вас!!! Вы лучшие!!! Успехов вам в вашем творчестве. Рекомендую всем, приду снова.
С ув, Елена Галинова
очень понравилась фотосессия! визажист и фотограф отлично выполнили свою работу, коллектив очень дружный, ощущаешь себя как дома, всем советую посетить данную фотостудию)
Приехала на фотосессию по подарочному купону. Предполагала, что будут платные услуги, так как это бизнес и они зарабатывают. Платными услугами оказались: смена помады 210₽, что-то там ещё - примерно на 1700₽. Но я нормально к этому отнеслась и была готова к тому, что съемка не будет совсем бесплатной, это нормально.
Я подготовила свои 3 образа и 4 образа мне придумали на месте (они были совсем не продуманы и много было недочетов по ним, некоторые мне совсем не подходили.
В общем, в итоге я выкупила все фото своих образов за 3600. Хотела выкупить пару фото с образов студии, но мне предложили выкупить полностью съемку - 3600 за один образ!
В итоге, за БЕСПЛАТНУЮ съемку я заплатила около 5500₽ за фото без обработки.
Ну это ладно, фотограф, действительно, отработала на 100%, мне очень понравилось, как она быстро и точно сделала кадры, помогала с позированием.
Итоги.
Понравилось:
1. Работа фотографа, особенно в съемке одного из моих образов.
2. Макияж основной съемки в моих образах.
3. Сами локации скудные, но норм.
НЕ понравилось:
1. Невозможность получить фото на облако или яндекс.диск. Пришлось докупать карту памяти на телефон, чтобы мне скинули фото.
2. Невозможность выкупить отдельные пару фото, даже за 300!₽ шт. из других образов.
3. Работа и тон администратора.
4. В целом работу с непроработанными образами можно было исключить из съемки, так как она была бесполезной.
5. Запрещали снимать процесс макияжа и переодеваний, видимо есть секреты от аудитории, на фото два образа студии из примерочной, хотелось запечатлеть всё-таки. И два готовых фото в моих образах.
6. Не ориентированы на долгосрочные отношения с клиентами. Непонятно совсем.
Желаю успехов и процветания этой команде. Выбрала другую студию в нашем городе для семейных и дружеских съемок.
Сегодня впервые была фотосессия в студии, со мной работал Анатолий на удивление очень меня раскрепостил и удалось сделать фото мечты, я шикарна и офигенна, прийду снова к новому году.
Благодарю фотографа Татьяну, визажиста Полину за прекрасное настроение, приятную обстановку во время фотосессии. Администратору Инге, напоила кофе с печеньем. Всё было замечательно.
В этой фотостудии была 2 года назад, решила повторить и не пожалела. Попала к тому же фотографу - Анастасии. В итого вместо подготовленных двух образов получите ещё три предложенных, что очень порадовало. Отдельное спасибо визажисту Карине, образы огонь. Очень рекомендую тем, кто хочет поднять свое настроение и самооценку .
Была в фотостудии по сертификату, подаренному при покупке женской одежды.
Хочу поблагодарить фотографа Анатолия и виззажиста Аллу-работать с ними одно удовольствие! Переживала сначала что фотограф мужчина - но он оказался таким тактичным, сразу смог расположить к себе и стеснение моментально ушло!
Алла подчеркнула тон кожи и глазки очень красиво👍
Фотосессия началась без опозданий, все спокойно, без спешки.
Ставлю 5 звезд исключительно за работу Анатолия и Аллы✊🏻
Что касается самой студии, тут больше минусов, чем плюсов:
1. Администратор изначально не хотела принимать меня по бесплатному сертификату, аргументируя это тем, что я была у них на фотосессии в январе 2022г. После продолжительных переговоров и моего звонка администратору ( видимо попала на администратора выше) удалось отстоять свое право потребителя получить услугу на условиях содержащихся в приглашении.
2. Локации видимо не обновляются, хотелось бы увидеть что-то другое, но увы.
3. Перед выпрямлением волос- не нанесли термозащиту. Полагаю минус в сторону студии, ведь именно студия задает правила работы для сотрудников.
4. Навязывание услуг было, конечно оно было не настырное, ну либо организатор поняла что со мной такое не прокатит.
5. Самое главное: пишите условия в сертификат верные!!!! Если пишите экспресс укладка - Вы ее и делайте! Выпрямление волос прямых волос - это экспресс укладка?
Резюмирую: если вы получили бесплатный сертификат, то сходите! Это классно, проведенное время, в любом случае портретная сьемка ваша! Макияж и укладка просты, но можно совместить с каким-нибудь мероприятием и быть с красивым тоном ! я например люблю фотографироваться, и не считая минусов самой студии, я получила удовольствие от работы с Анатолием и Аллой.
Пришли на свадебную фотосессию и попали в руки к Анастасии! Фотографии получились шикарные, мы в восторге) придем еще! Большое спасибо фотостудии за запечатление важного для нас момента ❤️
Фотосессия в Fashion box для меня всегда праздник 🤩 Много позитивных эмоций и приятная атмосфера 🤗. Очень благодарна команде профессионалов мастеру Евгении и фотографу Анастасии за классные образы для фотосессии и много качественных и живых фотографий 🤩 Увидела и полюбила себя в новых образах и буду превносить этот опыт в мою жизнь 💯 От меня восторг, комплименты и желание этим делиться ♥️
Была на фотосессии второй раз в этой студии. Фото и образы были отличные и разнообразные. На этой фотосессии не оказалось платья из предоставляемых образов. Советую списываться заранее и уточнять в студии дополнительно, все ли наряды имеются. Но благодаря профессионализму команды все прошло на Ура!
Получила истинное удовольствие выбрав именно эту студию! Настоящие профессионалы своего дела, деликатное ненавязчивое общение и куча положительных эмоций! А фото получились просто огонь! Спасибо большое
Прекрасная студия, профессиональные мастера своего дела, очень доброжелательные. Посетила данную студию впервые, очень долго сомневалась, в том чтобы идти туда, немного волновалась, когда пришла, после общения, осталась довольна проведенным временем с девочками! Всё супер! Желаю успехов в вашем нелегком труде😅😘
Добрый день. На фотосесии в студии второй раз. Очень душевная и доброжелательная атмосфера в студии. Очень понравились предложенные образы. Хочу выразить большую благодарность администратору Диане, визажисту Евгении и фотографу Анатолию за проведение моей фотосессии. Ребята отработали на 200 %.
Отличные ребята, работают прекрасно. Понравилась работа фотографа Амина и визажиста Дины, а также администратора Даши. Но сама студия на грани. Поэтому поставила низкую оценку.
Работа фотографа - 5.
Самые клёвые девчонки ТУТ!
Оксана и Анастасия создали супер образ и настроением на миллион лет!!!!
Огромное спасибо, это мой первый опыт, и я точно знаю что не последний!!! 🔥🎉🥳💋❤️
Выражаю благодарность фотографу Анастасии и визажисту Ане за профессиональную работу и помощь в подборе образов. Фотоссесия прошла легко и живо. Рекомендую!
Пригласили на фотосессию. Я приехала, на пороге мне задали сразу вопрос :у вас с собой 4 комплекта одежды? Я спросила: с 3мя не пустите? Мне ответили, что не пустят.
После такого ответа (хотя у меня была вся одежда) развернулась и ушла.
В чем был смысл приглашения, до сих пор не понимаю.
Пришла в студию к дню рождения, атмосфера и коллектив студии поразил и восхитил. Артем , Матвей и Инга крутые позитивные. Профессионалы своего дела😀однозначно рекомендую всем !!!!
Съёмка прошла замечательно. Очень понравился подобранный стилизованный образ. Фотосъёмка прошла быстро, весело и комфортно. Получила много положительных эмоций!
Купила сертификат за 4000 рублей. Отправила дочь на фотосессию. В итоге те образы, которые якобы «входили в сертификат», выполнены с отвратительных ракурсов. Из 60 фото можно выбрать парочку.
В процессе фотосессии также делают доп постановки за 2200 каждая. Как ни странно, но фото и ракурсы гораздо приятнее чем в основной фотосессии. И конечно их предлагают купить.
На мой вопрос, а как же так, мне ответили что со мной свяжется руководство. В итоге это было 10.09 - никто со мной не поговорил.
На сообщения в мессенджерах не отвечают.
В итоге была идея подарка на день рождение, а получили один негатив.
Хотите получить проф услуги - ищите профессиональных фотографов, а не такой вот развод на деньги.
Отличное место. Первый раз были на семейной фотосессии, сделали красивые образы. Амин все подсказал, как лучше встать. Желаем успехов и процветания!!!!
Сегодня впервые была на фотосесси! Я в восторге!!! Макияж и кладку сделала Дина, Я собой довольна! Это мое и в тоже время не побоялась эффектов! Толя! Фотограф от бога, раскрепостилась и доверилась на все Сто. Приобрела все свои фото и забрала подарки! Не сомневайтесь, это та самая студия!
Рекомендую! Замечательная работа профессионалов! Коллектив прекрасный и очень позитивный!
Получили огромное количество положительных эмоций от съёмки!
Единственный минус это не маленькая доплата к приобретённому сертификату!
Прихожу уже второй раз, все очень понравилось
Спасибо за классный макияж 💄Анне
За шикарный процесс фотосессии Анастасии
Думаю вернуться еще, коллектив суперский
Добрый день,посетили вашу студию сегодня,все супер,очень понравилось,работа и стилиста,и визажиста профессионалы,ребенок в восторге от самой сьемки и образов то что много
Была сегодня на фотосессии....у меня нет слов!!! Я в восторге от этой команды профессионалов!!!
Такие дружные,активные,добрые,милые...особенно визажист,стилист Женя Погудина!!! Как она меня приобразила,я помолодела на 10 лет сразу!!! Золотые ручки!!!
Такая умничка большая!!!
Я очень всем благодарна,получила массу положительных эмоций!!!!
Спасибо огромное!!!!
Сегодня с мужем участвовали в фотосессии) интересный опыт)) на каждом этапе от администратора до фотографа понимаешь, что попал в хорошие руки))макияж и причесочку сдала феечка Диана, рекомендую! А фотосессию провел Амин, который сразу подобрал нам свет, локацию наиболее удачно подходящую к нашему образу) я считаю, замечательно с нами поработал) читал наше настроение и направлял) мы в восторге!!
Пришла на фотосессию по подарочному сертификату от Sunlight. Я давно не была на фотосессии, поэтому поначалу волновалась. Но все прошло замечательно! Фотограф, визажист и администратор, все очень классные) постараюсь прийти ещё, и не один раз!!
Хорошая фотостудия, если у вас достаточно денег или вы умеете отказывать.
Начну с +
Отличный фотограф Анатолий. Мой страх перед камерой и стеснение перед мужчиной ушли, после общения с фотографом. Всю фотосессию мне понятно объясняли, что от меня хотят, и на выходе я получила множество отличных кадров. Огромное спасибо Анатолию. Визажист Евгения большая молодец, что смогла справиться с моими непослушными глазами, которые очень трудно накрасить.
Перейдем к -
Фотосессия началась намного позже, около 45 минут я просто сидела и ждала. Я пришла за 10 минут до начала, как и рекомендуется, но ждать уже после назначенного времени - это слишком.
Когда начался подбор образов, сразу сказала, что плохо переношу макияж глаз, на что мне ответили, что имеют большой опыт и справятся. Почему-то нюдовый макияж мне не сделали, а сразу перешли к более яркому(+590 рублей доплаты, без спроса с меня взяли). Ресницы наклеили, но мне понравилось, тут претензий нет (+540 рублей, но уже по согласию). Макияж хороший, но я хотела лёгкий макияж, который бы просто немного подчеркнул мои глаза и закрыл покраснения кожи. В итоге за то, что я заплатила тысячу рублей, до конца меня не удовлетворило. Так ещё и после этого макияжа, мои глаза продолжительно болят.
Я пришла по скидки в честь Дня рождения и с тем что включено и без дополнительных образов, я должна была доплатить всего 1400. Но там же ещё идут и образы, которые ты можешь выкупить. Фотографии прекрасны, вопросов нет. Но когда в конце за всё ты слышишь 11 тысяч с хвостиком, настроение меняется и ты думаешь, что где-то тебя обманули. Очень странно, когда твоя фотосессия в двух образа стоит столько же, сколько их одна фотосессия в стилизованном образе.
Ощущение неоднозначное. Оценка 3,только из-за фотографа. Ему бы я поставила все 5,но,к сожалению, тут оценка всей студии.