Сервисный центр ФАСТ, это лучший сервис для ваших телефонов и ноутбуков в самом центре города! Только качественный ремонт вашей техники + Диагностика бесплатно!!! Рекомендую всем!!!!
Спасибо за оперативность и компетентность персонала сервисного центра! Не первый раз быстро, адекватно и по приемлемой цене спасают мои гаджеты! Рекомендую всем страждущим только Fast!
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам за ремонт телефона. Разбила телефон за 2 дня до отъезда в отпуск, была уверена что за это короткое время мне уже никто не поможет и придется покупать новый, т.к. разбила дисплей и думала что это длинная история с заказом запчастей и заменой. В сервис обратилась утром, где мне все подробно рассказали. Забрали телефон и вечером мне его уже отдали. Если честно до сих пор не верится что так случилось! А еще приятным бонусом было то что отдали телефон с новеньким защитным стеклом! Хочется еще раз поблагодарить ребят за понимание и отзывчивость и пожелать дальнейшего процветания. Рекомендую!!!
Отличное обслуживание!
И очень понравилось, что можно за отдельную плату можно сделать свой заказ быстрее!!!
И всех центров куда я обращалась здесь оказалась самая низкая стоимость!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
Меняли стекло на телефоне, телефон приняли быстро. Разъяснили разные варианты решения моей проблемы. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую сервис
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно, поменяли микрофон телефону за 1день,нашли все необходимые детали) сотрудница Галина очегь приветливая, добрая, помогла с вопросами, которые интересовали и все подробно рассказала) спасибо большое! Всем советую!
Разбила стекло на телефоне. Телефон для меня не только средство связи, но и необходимый ежедневно рабочий инструмент. Нашла сервис по положительным отзывам в интернете и не разочаровалась. Оперативно ответили на все вопросы, внесла предоплату, быстро заменили стекло: не прошло и суток, телефон снова у меня, как новенький. Спасибо огромное! Советую однозначно, даже не раздумывайте, делают быстро и надёжно!
Обслуживание супер!
Обратилась с просьбой замены дисплея и рамки смартфона.Всё сделали качественно и быстро!Теперь телефон выглядит как новенький.Рекомендую именно этот сервисный центр.
Спасибо большое всём сотрудникам офиса за доброе, чуткое и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за терпеливое и профессиональное обслуживание! Качеством ремонта телефона очень довольна!
Добрый день!
Очень качественно работаю специалисты, да, именно специалисты, сразу обозначают сколько срок работы и приблизительная стоимость.
Очень сильно помогли с починкой моего телефона. Большая благодарность
Всем, у кого есть проблемы с техникой, обращайтесь именно сюда
Хороший сервис, обращаюсь уже не в первый раз. Сначала чинил пк, в этот раз дисплей на телефоне. Все сделали качественно, оперативно и по разумной цене.
Приятное обслуживание, дисплей заменили за 3 часа без навязывания доп услуг и т.п.
Также, в подарок наклеили защитное стекло, очень приятно!
Остался максимально доволен от работы!
Отличный сервис! Всегда быстро и качественно. Экран заменили в течении часа. Дали полезные рекомендации. Также отличная цена за такое отличное качество!!!
Спасибо большое мастерам и менеджеру Галине. Обращаюсь не первый раз. Работу свою делают на отлично и оперативно.
Антонина Гуль
March 21, 2023
Меняла стекло на телефоне, телефон приняли быстро,разъяснили разные варианты решения моей проблемы. Работа выполнена быстро и качественно,спасибо,буду рекомендовать сервис своим знакомым. Девушка-администратор само очарование!
Благодарю, сервисный центр Фаст за оперативный и качественный ремонт компьютера и замену аккумулятора на смартфоне. Рекомендую. Находится сервис в центре Петрозаводска - удобно.