Очень качественная, высококлассная продукция! Богатый, разнообразный ассортимент!Невероятной красоты ориентальная одежда, косметика, ароматы! На самый взыскательный вкус найдется самый лучший товар!
Прекрасный персонал! Отличный выбор нарядов на любой вкус и любое событие💖
Цены полностью соответствуют качеству товара и внешнему виду! 🌸 Не только одежда, но и парфюмерия и уходовые средства оставили восторг!! Советую. Приходите и не пожалеете
Все отлично. Удобно, что маршрут с карты построить можно. Нашли случайно в картах пока гуляли на вднх. Хороший магазин
Нади С
November 8, 2024
Очень большой выбор мусульманских платьев и абай.
Паришла по совету подруги в магазин,и осталась очень довольна ,товары высшего каяества!
Приветливый персонал и добродушная
атмосфера в шоу руме
Реокмендую для тех кто ищет что-то особенное )
Большое спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение и ощущения,что каждый клиент прям особенный)))Качество товаров и сервис на обсолютном уровне!
Давно искали магазин арабской одежды и парфюмерии с шоу-румом. Наконец-то нашли! Прекрасные сотрудники, которые владеют информацией и знают тонкости мусульманской культуры. Спасибо, процветания вам!
Приезжали друзья с египта, удивились ассортименту. Купил духи масленные хамили, очень нравятся. Девушке тоже нравится, с ней тоже придем суда обязательно
О Т
November 27, 2024
Недавно посетила этот магазин, и осталась в полном восторге! Мне помогли выбрать идеальные духи, и подробно рассказали о каждом продукте. Ассортимент духов, нарядов и косметики впечатляет!
Отличный магазин! Огромный выбор товаров, очень много ароматов, и потрясающий персонал, который поможет с выбором ❤ узнала об этом магазине по рекомендации друзей и стала постоянным покупателем. Спасибо вам за вашу работу!