Отличное место, разнообразное меню, профессиональное обслуживание. В день рождения скидка 10% + сотрудники приходят с пироженкой с горящим фонтаном и поздравляют именинника! Очень мило! Много столиков, чистые уборные, имеется парковка.
Очень уютное место, с прекрасным персоналом отличной едой .
Был проездом в городе, очень сильно заполнилось это место, где можно поесть и посидеть. Заслуженная 5ка )
Шашлык свиной, суховат. Мясо как будто не свежепожариное. Коктейль с мятой и грейпфрутом просто б омба! В жару то что надо! На веранде очень уютно, в тени! 👍Зато на воздухе! Салат с креветками(не очень соус), но это по мне. Картошечка супер! 👍 Вообще рекомендую!
Заведение просто прекрасное, завтраки чудесные, обстановка хорошая. Нам показались некоторые блюда очень соленые ( салат из говядины, куриный шашлык и куриный бульон)
Впечатление очень смешанное, с одной стороны, есть вкусные блюда, но, с другой, проблемы с работой сервиса, качеством блюд и барной карты. Шли с большими ожиданиями, ушли с испорченным настроением.
В Фазенде мы только завтракали, т к. проживали в гостинице КарелИнн, на первом этаже которой расположен ресторан. Но что это были за завтраки! Разнообразные, великолепно приготовленные и поданные блюда высокой кухни! Приятный современный интерьер, чисто, светло, красиво. Приветливый персонал. Рекомендую!
Фазенда.
Бронировали столик заранее на ужин в выходной, но места были. Возможно, это нужно для тех, кто любит на веранде, в основном зале мест было много.
Кто-то писал, что можно не дождаться официанта, ну, через 10 минут ожидания мы пошли напомнить о себе, дальше всё было ок с точки зрения обслуживания, уборки стола и т.д.
Порекомендовали бы тут пиццу, ща ней приходят многие. Очень вкусно готовят, тесто идеальное. И Тирамису божественный.
В целом, понравились все блюда, которые мы взяли, но над стейками нужно ещё поработать.
Есть детский уголок и несколько столов рядом, чтобы контролировать ребёнка.
Стильный интерьер. Вечером на улице была живая музыка - саксофон. И внутри играл отличный плей-лист. Приятное место, чуть вдали от основных туристических троп, но в пешей доступности от Кремля.
Праздновали день рождения. Просто ид еальное место) прекрасный персонал, хорошее меню, приемлемые цены, офигенный дизайн, ремонт))
В общем всем нашим гостям и нам все очень понравилось и теперь мы знаем отличное место для дальнейших праздников, да и просто зайти, провести хорошо время и вкусно покушать)
Борщ с тухлой говядиной заказывали? Расстройство первого летнего холодного борща (((( мечтала о нем сначала лета и тут принесли такую красоту! НО не тут то было! Говядина была не то что не первой свежести, а откровенно испорченная. На возврат блюда официант сказал, что на кухне попробовали и сказали, что все свежее! Убирать из счёта отказались, никакой альтернативы не предложили. Не первый раз в данном заведении,то официантов не хватает,то заказ ждать долго. В общем решила, что хватит оставлять деньги тем, кто не заинтересован в сервисе. Обидно, но в Новгороде очень много других хороших заведений, поэтому если не хотите испортить впечатление выберите что-то другое;)
Мне очень нравится ваш ресторан! Когда ко мне приезжают гости из других городов обедать и ужинать мы ходим именно в ваш ресторан. Отличная вкусная еда, официанты всегда дружелюбный и подскажут, например, какое лучше вино заказать к выбранной еде. Отличная обстановка, уютно.
👍Ро ллы 😍Оочень вкусные и свежие. Официанты очень доброжелательные и искренне приветливые. Атмосфера приятная, среди посетителей много пар с детками, есть специальные детские креслица .Придём ещё 👍
Очень плохое обслуживание, пришли без бронирования, уточнили про свободные места, прождали минут 10, в итоге одна девушка сказала, что мест нету, при этом вторая уже на улице предложила стол, нет оперативности между персоналом, вообщем решила там не оставаться, общение персонала с клинтами грубое.
Хороший ресторан, работает с 9 утра и подают вкусные завтраки, вечер ом можно душевно посидеть и поесть как мясо так и рыбу. Из минусов, в стейке чувствовалась горечь…
Василий Иванович
August 22, 2024
Хорошее место с обширным меню.
Чисто, свежий воздух, много места.
Активные официанты, приветливое обслуживание. Отличная детская комната.
Парковка маловата.
Прекрасное место для отдыха и вечерних посиделок. Приехали из Питера, остановились в отделе на втором этаже, цены низкие (лично нам так показалось), еда безумно вкусная, а в отеле наверху - великолепный дизайн и роскошные номера. Отдельно хочется отметить персонал: настолько красивых и вежливых девушек я давно не встречал, Новгород может гордится своими красавицами! Место обязательно к посещению
Самое главное еда и что то действительно интересное на вкус, а что то не нравится совсем. Например не понравилось пюре со вкусом грибов, а рыбное ассорти было с оливковым маслом ничем не приправленное т.е. просто запечаная рыба. Понравились не которые десерты и некоторые роллы. Продукты все свежие. Плюсы на этом все. Было очень шумно т.к. типа свободные места были только у входа на кухню, а там шум сильный т.к. двери не закрывают. Официантов, персонала вроде и много, но обслуживают как будто в порядке очереди... Цены выше, чем в других похожих ресторанах. Ужин на двоих обошелся в 5к руб, а литр лимонада стоил 750 руб. Больше походит на Питерские цены.
Были в пятницу вечером. Хотели отметить др матери, приехали из спб. Заказали горячие блюда и роллы + котлетки с макаронами ребенку. Интерьер хороший. Кухня а-ля Токио сити. Отдача по холодным блюдам сказали будет в р-не 40 минут, ломались, но решили дождаться. Безалкогольное пиво только пшеничное - косяк (за рулем, так выбор пива более или менее). Принесли горячее. Креветки жаренные в панцире, разрезанные вдоль, блин это же не пивная закуска, есть руками не все любят, а приборами нереально, к ним ни салфеток влажных, ни водички лимонной (привет шефу, подача ужасная). Второе блюдо судак на спарже - неаппетитный, бездушная подача (привет шефу, фото прилагаем)). Стейк рибай, прожарка не то что хотелось, но вкусно. С детским печаль, ребенок не захотел есть котлеты, мы попробовали одна была очень кислая, вторая чуть-чуть. Пока все пробовали, понемногу их сьели, но пришли ко мнению, что одна из них была точно скисшей (котлеты на сливках), а вторая почти. Ребенок очень любит котлеты но эти не стал есть… Роллы обычные… в итоге побыстрее доели и ушли в более подходящее для др место. Итог - кухня посредственная и не очень качественная, уровня питерской Евразии.
Еда вкусная, блюда полностью со ответствуют картинке в меню. Обслуживание очень быстрое, музыка негромкая, атмосфера спокойная. Открытие в 8 утра - что очень важно, есть завтраки. брал стейк средней прожарки - понравилось, вкусные десерты. В общем, понравилось все. Можно с детьми. Всем рекомендую. Пицца на вынос с хорошей скидкой.
Завтрак отличный. Ужин отличный. Ценник средний. Из минусов: время работы с 8 до 23. Некоторые блюда имеют странный вкус, объясняемый "шеф-повар так видит". Рекомендую к посещению.
Б ыли в ресторане с семьёй. Понравилось все и обслуживание, и еда! Особый восторг стейк из свинины с картофелем (нежнейшее мясо подаётся с маслом и травами) Отдельно хочу отметить официанта Владислава. Посоветовал блюда, быстро и ловко переносил блюда, ещё успевал поддерживать беседу! Очень понравилось всей семье!
8 марта столкнулись с неприятной ситуацией ,мною был забронирован стол около недели назад на 8 марта на втором этаже . Мы с мужем пришли к назначенному времени и оказалось ,что стол забронирован на первом ,НО проблема заключается не в этом ,а в том что когда нас встретили сотрудники ресторана ,мы наткнулись на совершенно не подобающее общение со стороны одной особы . В приказном и пренебрежительном тоне мне стали устраивать допрос А С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ,ЧТО СТОЛ ЗАБРОНИРОВАН НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ? КТО ИМЕННО С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛ ? У НАС НАПИСАНО НА ПЕРВОМ и все в таком духе ,хотели уже уйти ,но стало жалко вторую девушку стоявшей рядом с ней ,которая всячески пыталась спасти ситуацию и очень просила не уходить ,в итоге она сбегала на второй этаж и посадила нас.
Отличная еда, стейки великолепные, быстрая подача, даже если много народу. Детям нравится игровая и детское меню . Лучше заказывать столик заранее, потому что место очень популярное.
Отличное место, были в городе проездом, кушали пару раз. Разнообразное меню, приветливый персонал. Готовят быстро. Отдельная звезда: пускают с собакой!!! Правда в первый раз принесли водичку для собаки, во второй раз нет.
Приятный и стильный дизайн (светлые тона, дерево, посуда), приветливое обслуживание, быстрое приготовление блюд, всё, что заказывала за 2 дня пребывания, было вкусно (паста, куриный суп, яичница, чай/кофе). Как я поняла, достаточно популярное место, т.к. столы часто забронированы и много гостей.
Очень вкусная еда. Узнав, что клиент именинник, сделали скидку и подарили пирожное под музыку с фонтаном, наподобие фейерверка - очень были рады и приятно удивлены. Цены ресторанные.
Спасибо большое, всё было очень вкусно.
Персонал вежливый и понимающий.
Придём сюда обязательно ещё 😊
Ева Р.
July 7, 2024
Мне всё очень понравилось! Обслуживание на 5+, еда вкусная, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Шумновато только, но на веранде не очень мешало караоке или дискотека, не поняла толком.
Отдельная благодарность официанту Дарье, настоящий профессионал!
Евгений Ф.
January 23
Отличный ресторан. Великолепный десерт, каша на завтрак вкусна. На обед слив очный суп с Грибами и судак под сливочным соусом очень вкусно!
Не рекомендую, если привыкли есть в нормальных адекватных ресторанах, следящих за качеством, то это точно не сюда, хотя по новгородским меркам, считается типо Аля люкс)))) стейк рибай это просто кусок отбитого мяса толщиной 1см и с кучей жилок. Молочный коктейль при вопросе это сверху сливки? Так и ответили заменитель ))) точно люкс ресторан)))
Очень уютное заведение. Приятный интерьер, вежливый профессиональн ый персонал. Кухня отменная, меню разнообразное. Сама кухня открытая и видно как готовят. Можно с собаками. Однозначно рекомендую и приду снова, как буду в Новгороде!
Ужас ! Что еще можно сказать ? 1,5 часа ждать подачу блюд,ладно блюд. Вино то и то не могли принести ! Далее ,принесли суши ,палочки ? Соевый соус ? Как 15 минут смотрела на них . Повара молодцы ,было вкусно . Но сервис ,от хостеса до официантов ,нужно обучать !
Отвратительное обслуживание. Девушке явно было на нас пофиг, общение высокомерное, «на отвали».
Картофель айдахо жутко жирный, а картофель фри был пересушен, будто крекер.
Находится при отеле карелинн. Интерьер приличный. Обслуживание неплохое. Для детей детская комната и меню. Еда разнообразная, в основном Европа и суши с ролами. Цены без алкоголя 700-800 р с человека. Но,! Есть куда стремиться. Относится к еде. Расположение неплохое . Рекомендую.
Официанты долго реагировали на просьбу принести меню, просила одно меню оставить, забирали всё, в зале было всего занято 4 столика, вряд ли у заведения дефицит с меню.
Нету политики нести блюда по очереди или спросить по поводу подачи.
Заказала картофель фри, шашлык и пиццу
Сначала принесли картофель, только потом шашлык и сразу же пиццу
Пока ела шашлык, пицца остыла))
В роллах у девочки была нитка, она постеснялась сказать об этом, очень жаль