Феникс - отличное место для воспитания в ребенке дисциплины и любви к спорту. Сын ходит с удовольствием. Тренер супер, несмотря на молодость, быстро нашел подход к нашему хулигану😉
Доволен ребенок - счастливы родители.
Школа каратэ "Феникс" - это прекрасное место для вашего ребенка! Отличные тренера, хорошее, чистое место, дружные ребята. Мы занимаемся Косики каратэ в Фениксе вот уже 4-й год. Сын очень рад и всегда бежит на тренировку с удовольствием. Очень расстраивается, когда по болезни приходится пропускать занятие.
Огромное спасибо тренеру Петрову Евгению Михайловичу за его вклад в детей!
Если еще думаете на какую секцию отдать ребенка - смело идите в "Феникс"! Тренировки проходят в разных форматах - теория, техника, игры, состязания, соревнования. Это море эмоций и отличная физическая подготовка!
Занимаемся уже год. До этого был опыт тренировок каратэ в другом стиле. Очень нравится атмосфера в школе, очень дружеская, открытая. На уроках дисциплина. Детей привлекают к соревнованиям, которые проходят в открытой форме, что важно родителям. Занятия имеют огромное влияние на физ.подготовку ребенка, улучшаются оценки по физ-ре. Тренеры профессионалы, грамотный подход в развитии детей, помогают улучшить что-то, всегда укажут, на что обратить внимание. Школе процветания, новых достижений и отличных спортсменов!
На занятия в эту школу у нас ходят двое детей. Тренировки очень нравятся, ходят с удовольствием. Разные возрастные группы, больше мальчиков, но ходят и девочки. Нагрузки достаточные, дети справляются. Тренеры очень опытные, нравится их подход к ребятам, требовательные, но очень внимательные. Часто проводятся разные соревнования. Школа очень хорошая, приводите детей, не пожалеете!
Лучшая школа каратэ. Ребенок занимается не первый год и бежит с огромным удовольствием.
Детки все дружные.
Своих тренеров они ценят, любят и уважают.
Удобное время занятий. Филиал в каждом районе.
Посещаем школу каратэ «Феникс» второй год. Сын с удовольствием ходит на занятия. Результат виден с первых месяцев - дисциплина, закалка характера, уверенность в себе. Огромное спасибо пофессионалам своего дела - уважаемым тренерам Евгению Михайловичу и Алексею Владиславовичу за их огромный вклад в развитие наших детей!
Рекомендую всем самую лучшую в Самарской области школу каратэ «Феникс» ! 👍🏆👍
Почти 8 лет уже, как сын занимается в ШК "Феникс" (с неполных 4-х начал), с радостью посещает тренировки, успешно выступает на соревнованиях разных уровней. Отличная школа, отличные тренера!
Ходим уже четвёртый год, ребёнок доволен, хорошие тренера, огромное спасибо Петрову Евгению Михайловичу, ребенок стал на много уверенее в себе и всем советую там заниматься!!!!