Всегда хорошо встречали, но на этот раз мне очень не понравилось отношение к клиенту. Приехал с настроением собрать красивый букет, попросил показать кустовые розы , на что одна из флористов ответила что там 3-4 бутона и все никаких дальше шевелений,но я думаю я имею право посмотреть что я покупаю. Собрался уже уходить но другая флористика откликнулась на мою просьбу показала мне и я купил , но настроение которое было, было испорчено...
На любое мероприятие всегда можно приобрести живые цветы 🥰
Рада, что в Канаше существует такой богатый ассортимент, очень удобно приносить маленькую радость своим бизким)
Магазин «Фиалка» расположен в центре города, имеется удобная стоянка. Удобно, что магазин работает круглосуточно, имеется доставка цветов - по городу 200 рублей. Легкий для запоминания телефон - 2-50-00. Вежливый персонал. Подскажут, посоветуют. Букеты делают на любой вкус и кошелек. Много и цветов в горшках, мягких игрушек. Часто здесь бываю. Ни разу не разочаровали!
! Работает 24 /7. Удобное расположение, Парковка. Обслуживание отличное. Персонал приветливый. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов, есть комнатные растения в горшках, готовые композиции, грунт и средства ухода. Флористы помогут с выбором, оформят букет и отпустят только с хорошим настроением. Молодцы!
Была проездом в Канаше и зашла купить 2 букета в подарок.
Плюсы магазина:
+ работает круглосуточно
+ действительно большой выбор цветов
Но! К сожалению, при покупке я столкнулась с огромным минусом - это девушки-продавцы.
Они вели себя так, как будто это я их уговариваю продать мне цветы. Если бы я не торопилась, точно бы не стала ничего покупать с таким отношением к покупателям.
Прошу показать мне поближе конкретные цветы. Девушка в ответ: «Смотрите так, издалека».
Попросила показать мне как будет выглядеть букет, в ответ мне сказали: «а вдруг вы три розы хотите купить? Что я, из-за вас должна упаковку открывать?».
Даже если я хочу купить только 3 розы - я что, не покупатель? Розы в открытых упаковках были уже сильно раскрывшиеся, долго не простоят.
Ладно, с розами кое как договорились. И в букете было далеко не 3 розы, как боялась девушка.
Пока она упаковывала букет, прошу вторую свободную девушку показать тюльпаны. Тюльпаны принесли только с третьей просьбы. А букет из тюльпанов в результате мне вообще пришлось собирать самой. Девушка никак не могла посчитать 15 тюльпанов.
Продавцы - это лицо магазина. И очень жаль, что девушки вели себя таким образом. При всех достоинствах, впечатление сложилось ужасное. Надеюсь, что на самом деле, я просто попала в неудачную смену.
Поставила бы ноль баллов. Будьте внимательны при покупке букета, особенно, мужчины которые торопятся, смотрите внимательно что внутри. Уже не первый раз такая ситуация, муж подарил букет, вместо нормальных свежих роз был утиль, общипанный старые розы на выброс. На второй день после снятия обертки они просто досыпались. УЖАСНО. Бонусом вечно злые и недовольные продавцы.
Всем доброго времени суток. Я живу в городе Казань и мне надо было поздравить дорогого мне человека. В данном магазине работают профессионалы и просто отзывчивые и хорошие девушки Настя и Оксана. Собрали букет и доставили очень быстро. Спасибо вам девочки, низкий вам поклон. 🤗
Качество цветов на низком уровне, собирал букет кустовых роз, все помятые, и бутоны даже не распустились, качество работы флористов на высшем уровне, им спасибо, а вам хозяева нет
Покупали Спатифиллум сенсация в горшке 4300 руб, , потом мы узнали, что это не сенсация, это пол беды, цветок оказался больным , стали пересаживать , корни гниют🙈, в итоге выкинули гниль и оставили более менее один , все равно ужасное состояние , деньги на ветер, сколько бы не покупали в фиалке в горшках , все пропадает , этот все таки не 430 р стоил, больше в фиалку ни нагой и продавцы не разговорчивые , не знают названия цветов в горшках
Обслуживание быстрое,график очень хороший,товар всегда свежие цветы и большой выбор,персонал вежливый и дружелюбный а директор просто солнышко в этом магазине.Как не придёшь от неё веет теплом как от солнышка очень приятная в общении.
Круглосуточно! Цветы свежие, большой ассортимент. Много цветов в горшках, обслуживание тоже очень хорошее.Немного дороговато думаю. Можно было сделать акции или скидки или ещё что нибудь