Совершенно случайно сюда забрела))) На втором этаже наращивала ресницы и вдруг решила подстричься. Надоело мучаться с длинными волосами) Думала, в таком месте меня «обкорнают», но подстригли великолепно! И всего за 500₽! Откуда вообще такие мизерные цены?! Спасибо мастеру Ольге! Комплиментов уже собрала море))
Я хожу к одному мастеру других не знаю. А так здесь весь спектр услуг: маникюр, педикюр, окрашивание волос, продажа инструмента, продажа профессиональной косметики. Можно записаться и получить услуги без очереди.
Добрый день, хочу оставить отзыв о прекрасной школе парикмахерского искусства ФИГАРО.
Пришла абсолютно с нуля, ничего не знала, не понимала ни в стрижках , ни в колористике , ни в прическах. Попала в группу к Санниковой Неле Раисовне , чему очень рада, наиприятнейший человек, коммуникабельна, граммотная речь, душевная, отзывчивая. Благодаря прпеподователю поняла абсолютно все темы, связанные с парикмахерским делом, и всего вытекающего из этой стези. Поставила руку, пропал страх, и главное появилась уверенность, и все у меня получается.
Всем рекомендую школу ФИГАРО.