Документы на смену паспорта отдала на раз- два,никакой очереди, это было окно номер 13,милая сотрудница,стыдно не помню, как имя.Провела приём быстренько, чётенько, благородно. К такому сотруднику ходила бы и ходила, очень жаль,что всё реже и реже встречаются такие культурные и вежливые сотрудники. И также благополучно я получила паспорт, даже раньше положенного срока.
А вот охранице на морду место маски впору строгий намордник, очень боялась, что нападёт и покусает.
Удобство лишь в том, что подав документы больше ничего делать не надо, но есть много недочётов в работе. Несмотря на большое количество окон для приёма граждан, работают из них всего 2 или 3 из-за чего образуются очереди. Работающий персонал порой не знает какой именно пакет документов необходим по той или иной услуге - в одном окне говорят одно, в соседнем говорят другое. Кроме того, подводит электронный ресурс при самостоятельной подаче документов из дома.
С 29 января 2020 года МФЦ города Луга находится по другому адресу. На сайте информации нет. Даже сейчас, когда пришёл запрос оценить работу, указан неверный адрес. От оценки работы воздержусь. От момента получения талона до момента «попадания в окно» прошёл 1час 20 минут. И вот тут началось самое интересное, которое длилось 1час 50 минут!!!! Мне требовались выписки из Росреестра. Девушка не знала ни-че-го!!! От слова - совсем... Через час её метаний я была готова взорваться, но молчала. Через полтора часа мне было её безумно жаль и я успокаивала её, как могла, она искренне сама переживала. Кто виноват? Несовершенство системы. Можно и нужно оптимизировать процесс. Пусть в одних окнах занимаются тем, что попроще: замена прав, паспортов, проездных и пр. А с недвижимостью, например, специалисты более опытные. И первые постепенно научатся , и никто не пострадает: ни работники, ни граждане. Всем Добра!!!
К компетентности сотрудников очень много вопросов, каждый поход сюда заставляет терять километры нервов. Этот центр взял на себя много задач, а реализовывать их не может из-за банальной нехватки знаний у работающих там людей. Вечно совещаются по несколько человек по любому вопросу, спрашивают всё друг у друга, малейшая сложность с документами вызывает у девушек ступор, они не знают, что делать, перенаправляют в другие инстанции, где смеются и отправляют обратно. Процедура, занимавшая раньше в другой инстанции 10-15 минут, в мфц занимает несколько часов, а иногда и два-три дня, если сотрудницы отправляют в эту другую инстанцию что-то "узнать" и "уточнить",потому что, видимо, телефонов нет, чтоб позвонить и уточнить самостоятельно
Это самое ужасное место, которое я когда либо посещал, в очереди просидел 3 часа, уборщица тряхнула пыль в лицо, и сказала, если что то не нравится, сидите дома. Электронная очередь не работает, администратор вызывает людей в неизвесином порядке. Охранница, деловая дама, когда освободилось окно, сказала, мол торопиться нам некуда, отдохните девочки, люди пусть сидят.
Пришлось ехать в Лугу (38 км от моего земучастка и дома - на авто). Получил талон, через 15 минут сдал документы, недалеко банк (минут 20 туда и обратно) - 350 рублей госпошлина, отдал копию квитанции и через несколько минут получил документы - свидетельство о собственности на дом. В начале 2000-х годах это была страшная проблема по времени, которую я не мог решить. Но нужно грамотно готовить необходимые документы - это требует времени и денег -законодательство упростили и оформление документов понятное (если сам почитаешь законы). За оформление получилось порядка 35 тр.(межевание -получилось два месяца - с объявлением в районной газете, обмер дома -две недели). Всё просто, если правильно и грамотно готовить необходимые документы. Предварительно пробовал обратиться к юристам, но две девочки в одной юрконторе ЗАЛОМИЛИ мне 60 тысяч рублей только за участок! Это было в конце 2017 года, а в Луге я оформлял в августе 2018 года. Советую читать Земельный кодекс самим. Удачи.
Записывался на приём для восстановления учётной записи, приняли строго по времени ,дружелюбно, девушка оператор приняла и помогла на 5+,чем я ей очень благодарна 🙏🙏🙏🙏,жалко не запомни имя и фамилию,написала бы ей лично за хорошо проделанную работу и понимания.
Приехал из Питера оформить земельный участок который достался от Матери по наследство, всё хорошо сказали как что надо делать.,нет слов просто молоцы 👍
На всю лужскую область 1 мфц. Каждый раз куча народу. Очередь ждешь от 3 до 6 часов. Люди едут за десятки километров , в моем случае 60км чтоб просидеть весь день. Автобус в паселок 2 раза, надо еще успеть на него. Требуется или увеличить или создать еще. Вобщем не для людей место. За персонал даю 5 звезд. Все доброжелательные и квалифицированные опытные работники.
Это кошмар. Зачем они там сидят? Один специалист,работает один день в неделю,чтобы исправить недоработки сайта. Зачем эта служба? Сделайте сайт нормальный,чтобы столько дармоедок с короной на голове не кормить. Бесит на столько,что об упоминании об этом месте трясти начинает.
Огромные очереди. Безобразное качество услуг. Оба посещения специалисты забывали отсканировать документы. Первый раз отказались брать, сказав, что не нужен. После звонили, сообщали, что этот документ необходимо представить, иначе услуга не будет оказана. Аналогичная ситуация произошла и во второе обращение. Особенно неприятно, что приходилось из другого региона ехать.