Закуски вкусные , напитки вкусные, особенно эль.
Первое посещение наше, произвело приятное впечатление. Помещение небольшое, но чисто и уютно.
Организаторы проводят небольшие квартирники -кавер выступления различных исполнителей.
Хорошее место. Приятный интерьер.
Нескучное, разнообразное меню.
Кухня на 5* с отличными акцентами. Всё правильно и грамотно. Рекомендую не только, как бар паб, но и как место, где можно вкусно поесть в обед.
Пиво не пробовал, кофе хороший, итальянская кухня хорошая, если мне захочется крем-суп из шампиньонов, то приеду туда.
Шикарное и очень качественное место!) отличный фильтр кофе, прекрасные и общительные бариста, есть возможность вкусно перекусить разнообразными блюдами. Я был приятно удивлён!) Благодарю за отличное обслуживание и ценность того, что делаете 🙏🏻❤️🥰😊
Уютная и классная атмосфера. Позитивный коллектив, вкуснейший кофе. Определённо место, в которое ещё не раз вернусь. Отдельная благодарность за бармена, который не просто профи, но и отличный человек :)
Очень достойное заведение, были здесь не первый раз. Великолепная кухня, адекватные цены, отличный персонал. Очень понравились горячие блюда и закуски. Брала запечённый чизкейк, на вкус просто божественный. Попробовала лимонный пирог, который взял муж, он оказался просто шикарным🔥
Если хотите заказать, что то себе на дом или сходить в какое нибудь заведение, то вам стоит зайти именно сюда, голодными вы от сюда точно не уйдете😉
Еда - отлично! Кофе - отлично! Интерьер - превосходно! Обслуживание - на 5!
Заехали по отзывам, не пожалели. Завтраки очень вкусные, недорогие, сыьные, свеженькие. Кофе - наверное правда лучший. Ребята, похоже, в стиль и интерьер вложились с душой и получилось отлично!
Прекрасное заведение, очень уютная атмосферная обстановка, не громкая приятная музыка (при разговоре спокойно слышно и себя и собеседника и официанта). Блюда очень понравились, заправки к салатам🔥. Кофе достойный, ценник располагает. По обслуживанию отдельно хочу отметить Веронику, отлично чувствует вкусовые предпочтения клиента, очень талантливый бармен, вежливый официант, искренне все подскажет, порекомендует.
Разочарование. Купили кофе на развес. 500₽ за 200 грамм. Кофе пахнет прекрасно. Кофе помололи на месте для кофемашины. Утром следующего дня нас ждало полное разочарование, а не кофе, едва мутная безвкусная водичка в стакане. Сварили в гейзерной кофеварке, результат тот же. Проще брать самый дешёвый кофе в любом магазине. Не рекомендую покупать тут кофе на развес. Возможно, это мне так не повезло, но сюда я больше не вернусь.
Самое уютное место в городе! Кухня это отдельная вселенная где не просто готовят а творят! И творят это все из хороших качественных продуктов! Цены считаю шикарны! Про обеды вообще молчу...... они потрясающе. Кофе 😍. Лимонады 😍. А настойки собственно производства 🤩🤩🤩!
Обязательно к посещению !
Вкусно! Правда, ну очень вкусно! Отдельная рекомендация попробовать стейк стриплойн с овощами в сочетании с коктейлем Гранд Авеню 🤤
Классная атмосфера, попали на концерт группы "Облако взаймы".
Отдельно отмечу: внимательный, максимально приветливый персонал.
Первое кафе, которое посетил в Норососсийске и это чудеснейшее, атмасферное место. Вежливые и дружелюбные сотрудники.
Супчик Божественный. Великолепная подача блюда, всё на высшем уровне.
Блага дарю 🥰
Отличный персонал. Прекрасная и спокойная атмосфера.время ожидания на отличном уровне. Еда просто отличная. Интерьер продуман настолько хорошо, что за время проведения в этом месте не станет скучно.напитки на высшем уровне. Всегда проводят очень познавательные и интересные мероприятия. Так что если вы с Новороссийска или даже проездом в этом городе, обязательно посетите данное заведение. Вы останетесь под хорошим и прекрасным впечатлением. Бар вас точно не заставит скучать.
Самый лучший кофе в городе это в Философе!!!! Прекрасное заведение! Персонал приветливый! Отменная кухня! По субботам играют музыканты. Посетители все очень приличные люди. Всегда с огромным удовольствием посещаем данное заведение!
Кофе здесь очень вкусный, персонал приветливый, остановка уютная, хоть и необычная... Еда тоже вкусная, по выходным живая музыка. Мне понравилось, рекомендую....
Отличное место, можно хорошо провести время, перекусить, насладиться напитками, кофе, крафтовый чай, вино, послушать живые выступления музыкантов, тихое уютное место🫶
Я влюбилась в это заведение! Кофе-божественный(даже домой купила)!!! Интерьер простой и ненавязчивый, но такой уютный. Жила бы я в Новороссийске, ходила бы туда каждый день! Спасибо ребятам за дружелюбие и искренность!!!
Маст визит. Боюсь хвалить - набегут же, и мест потом не будет. Персонал - радушные, как члены семьи. Угощают вкуснячими наливками. В туалете читают аудиокнигу 😀И вообще- все продумано до мелочей. Еда вкусная. Ждем, когда будут продавать вина. Пока что только пиво, видела 3 сорта. Вина обещают в середине апреля. Придем
То месиво, которое на фотографии - называется брут с курицей, улетело в мусорное ведро, еще раньше туда была отправлена лепешка из сырого теста , залитая соусом песто под названием фокачча джановезе. К крем супу из шампиньонов - тосты подавать не обязательно, впрочем, как и гренки к куриному бульону. Это все доставка. Ребят, вам не кажется, что вы обнаглели? Может быть нужно обратиться в санэпидемстанцию? Жаль выброшенных денег.НИКОГДА НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ
Хороший сервис, приятная музыка. Налили входной шот, а потом ещё и пива бесплатного принесли :))) устроили небольшое мероприятие состязательной между гостями. Классное место!
Хуже музыки ещё не слышала, прибываю в ужасе. Поменяйте диджея и люди будут танцевать. За весь вечер вышли на танцпол 3 раза по 1 песни. Однозначно не рекомендую. Приехали отдохнуть из Ростова-на-Дону, впечатления 0 !!!
Внешне и внутри очень атмосферно. Но из выпивки только пиво, а из еды как в доставке брускеты, и че то еще....в общем не рекомендую. Для малолеток как раз.