Место для людей, кто любит отдыхать с комфортом. Увильды прекрасно, чистое, прозрачное,закаты потрясающи. Само место отдыха очень организованно. Территория довольна большая,смесь нетронутой природы и удобства для человека. Мы жили в юрте Алтай с террасой. Нам очень понравилось: кухня со всем необходимым, всегда горячая вода-и в душ сходить,и посуду помыть; широкая кровать с высоким комфортным матрасом,удобные стулья-кресла у стола, детям кайф спальное место под куполом,своё местечко. Вайфай стабильный, Билайн ловит отлично. На террасе необходимая мебель. Всё чисто, новое и комфортное. На самой базе небольшой но хороший теплый бассейн, большая горячая баня с вениками, угощают травяным чаем с медом. На территории есть магазин,пиццерия и бургерная с картохой фри и наггетсами.
Итог: отличный комфортный отдых, который понравился каждому члену семьи
Встречали Рождество в «Ёлках», было очень круто. Атмосфера и уют, тишина и спокойствие, вежливость и гостеприимство, всем очень понравилось. На территории и внутри все чисто и аккуратно. Есть чем заняться и скрасить отдых, баня с бассейном супер, атмосферная трапезная с настойками класс!😁 Есть горка для детей, рядом павлинья ферма и много чего еще. Всем рекомендую это место для отдыха. Обязательно вернемся еще, двух дней показалось мало.🙂
Наше любимое место для отдыха. На этот раз испробовали бревенчатую избу. Ооочень колоритно)) Всё продумано до мелочей. Половики, посуда, мебель… при этом полнейший бытовой комфорт. Единственное- пол без подогрева и зимой лучше взять с собой тёплые носочки/угги/валенки. Милая и терпеливая администратор Ирина Николаевна отвечает на все вопросы и помогает сделать отдых еще более комфортным. Спасибо!
Зимний отдых на озере Увильды в нашей семье уже традиция.
Решили отдохнуть в новом месте- Философия отдыха. Размещались в Барнхаусе Фламинго. Дом рассчитан на 6 человек. Втроём нам было очень комфортно. Дом хороший, тёплый, чистый, с террасой и мангальной зоной рядом. Внутри кухня/гостиная, две спальни, санузел и маленькая гардеробная. Есть небольшие неудобства, связанные с планировкой, но мы быстро адаптировались и больше не заморачивались.
На территории красиво, чисто, много освещения. Гостей кроме нас почти не было, мы были в будние дни.
Персонал приветливый, общительный. Были в банном комплексе, очень понравилось. Нам вдвойне повезло: мы были там одни, к тому же температура на улице была всего -6. Из бани в бассейн и обратно, и так по кругу- класс!
В это время в таких местах очень тихо, спокойно. Мы гуляли по замерзшему озеру, катались на своих коньках. Снега бы ещё побольше-с горки катались бы).
Спасибо за отличный отдых. Желаю дольше сохранить уют и чистоту, а так же побольше благодарных, ответственных и аккуратных гостей.
Отдыхали в философии отдыха в конце сентября 2024г с друзьями. Остались в полном восторге от отдыха! Во-первых,очень гостеприимно встретили,большое спасибо Марине Рудольфовне,все показала ,рассказала,сказала обращаться по-любому вопросу.
Домик глэмп на 2х персон очень уютный,теплый,горячая вода без перебоев,все необходимое есть,мангал тоже входил в стоимость проживания.
Территория большая,красивая,ухоженная,чистая. Имейте в виду,отдых здесь не для шумных компаний. В этом месте нужно наслаждаться природой и ее звуками)
Вернемся еще обязательно!
Отличное место для отдыха! Много разных вариантов для проживания - избы, юрты, барнхаусы, глэмпинги и апартаменты (от 2 до 10 человек). Территория вдоль берега, рядом песчаный мелкий пляж (прекрасно для деток).
Есть небольшой спа-центр с открытым подогреваемым бассейном, ресторан "Трапезная".
В принципе в любое время года можно найти чем заняться.
Очень красивое место, красиво украшено, были в новогодние каникулы, персонал вежливый.
Кафе очень атмосферное.
Были в коттедже, находится не на общей территории, метров 300 +- мимо частных домов (фонарей нет) снимали номер - пишут 2х комнатный, по факту жить можно только двоем, 1 комната отдельная, 2ая - прихожая, холл, кухня, спальное место (спать около коврика с ботинками буквально рядом с холодильником и входом в туалет) ваш сон будет дополнять светящаяся табличка с указанием "выход" переодически мигая. Из развлечений зимой только горка с тюбингами.
Наконец-то сервис превзошёл все ожидания! Очень внимательный и приветливый персонал. В объектах размещения чисто, новая мебель, есть вся необходимая посуда и техника, чистое постельное бельё, хороший напор воды. В объектах тёплые полы, есть возможность регулировать температуру под себя, тепло. Рядом с каждым домиком мангал.
Атмосферное место! Продуманный вариант для отдыха и единения с природой! Очень чистые номера и приветливый персонал. Великолепный СПА с теплым бассейном и баней:) Очень приятно провели в нем время. Отдыхали четыре дня семьей. В дни отдыха попали и календарные выходные дни. Это и омрачило наше пребывание в «Философии отдыха» … в домик рядом с нами заселились гости, которые оказались большими ценителями лагерного шансона и попсовой музыки , которую они слушали на полную мощь привезенной звуковой установки с мощными динамиками и сабвуферами:(( В моем понимании вариант отдыха в глемпинге подразумевает ТИШИНУ и пение птиц, шум ветра и созерцание красоты природы. Очень прошу собственников этого прекраснейшего места или управляющих обратить внимание на разработку и внедрение правил внутреннего распорядка для пребывания в этом отеле согласно юридическим аспектам! Потому как памятка, которую дают пои заселении выглядит слабовато.
Отдыхали с 31.01 по 02.02.2025г. в домике Глэмп (15кв.м на 2х, в номере есть посуда, чайник, м/волновая печь, холодильник, мангальная зона входит в стоимость). Встретила и заселила нас замечательная, доброжелательная, отзывчивая Ирина Николаева ! Обедали в «Трапезной» – очень колоритно и вкусно (там же есть магазин)! Спалось волшебно – тихо и с чистым воздухом ! На территории есть баня с открытым, подогреваемым бассеином, горка с тюбингами, каток ! Спасибо большое за гостеприимство, приедем еще !
Самая лучшая база отдыха в мире! Расскажу вам историю,приезжаем мы туда с друзьями на Чан Ган 35 плюс ,ему 3 года. Паркуем его. Все хорошо. Собираемся выезжать и тут случайно что-то с этим китайцем. Он просто отказался запускаться. По итогу мы вернулись в Челябинск. Когда мы подошли на рисепш ,нам сразу предложили услуги знакомых автомехаников. Но в этот день ничего не получилось. В итоге на следующий день,пока мы были в городе,нам починили машину,приехали диагносты и всё сделали. Машина запустилась . Спасибо вам огромное,что не оставили нас в биде. Думали уже про эвакуатор,он стоит до Челябинска, просто космос. Вы лучшие! Обязательно к вам вернёмся. Будем советовать вс своими друзьями и знакомыми
Моё любимое место отдыха. Большая территория. Приветливый персонал. Удобные новые домики, оснащение всем необходимым. Замечательный спа, бассейн с подогревом и сама баня. Однозначно рекомендую это место к спокойному и семейному отдыху. Яндекс карты чётко доводят до места
Открыли для себя новое место отдыха в Челябинской области. Были на этой базе в сентябре, повезло с погодой, что позволило насладиться отдыхом в полной мере. Все понравилось, локация в тихом, спокойном месте рядом с озером, летом тут вообще супер! Номерной фонд хороший, на разные предпочтения, есть номера в коттедже, избы и юрты, что для нас стало приятной неожиданностью) Мы отдыхали в номере в коттедже. Отличный, просторный номер, в номере есть все для комфортного проживания! На территории коттеджа есть разные мангальные зоны на выбор, в зависимости от количества человек. Особенно хочется отметить спа зону с бассейном, отличная баня, хороший бассейн, красивая и чистая территория, все просто супер! Хочу сказать большое спасибо руководству базы и обслуживающему персоналу! Мы много где отдыхаем, есть с чем сравнивать, нам очень понравилось у вас, обязательно приедем еще! Желаем вам успехов в вашем деле, вдохновения и процветания! Оставайтесь всегда на высоте, чтобы к вам хотелось вернуться!
🎄☃️Приехали с детьми ,нам все очень понравилось ,место простотволшебное !✨️✨️✨️жили в избе ,все из дерево чудесное место ,отдохнуть от городских квартир !✨️✨️✨️
Всеинастолько все пролуманно для людей кто ценит природу ,отдых чистый воздух !🎉🎄☃️
Благодарим адменистратора Ирину Николаевну за предоставленное место 🙏🌹🌹🌹за замечательный отдых ☃️🎄🌹✨️
Очень приятное место для отдыха. Все чистое, ухоженное. Доброжелательный персонал, все улыбаются. Когда мы приехали, нам провели мини экскурсию по базе. Показали термальный комплекс, проводили до нашего домика, показали выход на озеро и другие домики. Домики оборудованы всем необходимым, очень уютные, теплые, аккуратно и чисто внутри. Современная мебель и техника. Около каждого дома мангальная зона. На ресепшене можно приобрести уголь и розжиг. Есть бассейн под открытым небом, баня и вкусный чай, которым можно насладиться при посещении бани. Большое спасибо за положительные эмоции и очень домашнюю и комфортную атмосферу. Мы были там в марте, отмечали день рождение. Я вернусь сюда еще.
Отличное место для отдыха и расслабления. Комфортные юрты, очень тепло и в дождливую погоду и при сильном ветре. Теплый бассейн и расслаблящая баня. Очень атмосферное место. Обязательно приедем еще!!!
Противоречивое место. На первый взгляд симпатично, но недочетов хватает. Снимали глэмпинг в августе. Понравился вид из домика. Но есть моменты из за которых больше туда не вернемся. А именно: 1). Отношение к отдыхающим - администратор женщина в возрасте, не совсем коммуникабельна, часто занята, часто отсутствует, не особо заинтересована помогать гостям. Заселение в 16.00 выселение в 12.00, при этом, до 10.00 к нам на терассу принесли белье для тех кто заселяется после нас и положили на кресло, не считаясь с тем, что мы ещё не сьехали. Микроволновка отсутсвовала, хотя в описании она была.
2) мелочи в номере, которые портят впечатление: перепутаны подводки горячей и холодной воды. Мизерная хлипкая вешалка для одежды, которая висит почему-то над кроватью, хотя уместно её разместить на другой стороне от двери, сломанная лопатка для обуви. Вообще мало крючков, вешалок,розеток и полок. Обеденный стол покрыт липким лаком - неприятно, скатерти нет. Складные стулья очень неудобные, равно как и деревянные кресла на терассе. Чайнник не работал - заменили, конвектор в комнате не работал, нагрели от конвектора на кухне. В целом домик внутри дешев, хотя на фото выглядит презентабельно. Плюсы - это расположение, вид и озеро.
Не рекомендую данное место. Во первых домики друг к другу расположены очень близко, панорамные окна выходят на дорожки из за чего вас всем проходящим видно, никакого уединения. Оба стула на веранде были сломаны.. Вся посуда в доме была грязная. Дверь в ванну не закрывается(разбухла), полотенца воняют.
Если хотите тишины и уединения с природой вам точно не сюда. Здесь только пьяные люди, слушающие свою громкую музыку.
Прямо при нас пьяные мужчины сломали качели у новых юрт.
Также в доме нет почти ничего. Ни чая, ни сахара, соли и тд. Людям приходится бегать искать по другим постояльцам .. в других подобных глемпингах все это есть.
Отличное место для отдыха! Остановились в гостевом доме Ёлки, современно, чисто, имеется всё для комфорта. Приветливый персонал, ухоженная территория, отличный термальный комплекс. Замечательно отдохнули семьёй, вернёмся еще!
Были зимой, понравилось, нужно приехать летом. Современная база отдыха, номерной фонд на уровне. Ценник высоковат, но есть скидки на Гилман. Минус - нет игровых площадок для детей, хотя территория очень хорошая (большая), есть где погулять.
Для отдыха на природе это прекрасное место. Радует глаз сохранность природного ландшафта при расположении такого количества домиков (самое главное, что в домиках есть все удобства)! Большой пляж, мелкий чистый песок, плавный заход в озеро, в котором чистейшая вода. Недорогая аренда шезлонга. Вкуснейшая пицца и кофе в Геосфере! Понравилась сауна с бассейном. Персонал отзывчивый! Обязательно ещё вернёмся!
Очень было весело, классно и интересно, Шашлыки, бассейн, бани и особенно с друзьями и учителями. Самое классное место. Спасибо администратору Ирине Николаевне, благодаря ей, мы туда смогли приехать. Приезжали со школой.Советую. 👍
Август 2023г.
Апартаменты «Елки» в стиле лофт нам понравились. Чистый номер, есть кухонная зона, посуда. В номере было тепло, когда на улице опускалось до +8 ночью. Можно было бы добавить в номер шампуни/гели, было бы здорово. Территория ухоженная, есть мангальные зоны. Пляж совместный с базой РосНити. Чистый, песчаный. Пологий заход в озеро. На территории есть кафе, бургерный трак, магазинчик. Есть прокат катамаранов, сап-бордов.
Июль 2024год.
В этом году выбрали для отдыха новинку от философии - юрты. Необычный вариант отдыха, сразу захотелось попробовать.
Из плюсов: необычно, удобная мебель, есть мини-холодильник, посуда, плита, полотенца, гигиенические наборы, туалет/душ в номере, кондиционер, фен, микроволновая печь, чайник. Мангальная зона и стол со скамейками на улице. В юрте тепло, нигде не протекает, от ветра хорошо защищает.
Минусы: горячей воды не было ни разу за 3 суток, много насекомых (муравьи, паучки) отсюда вытекающее - паутина, нет сушилки, некуда развешать влажные вещи. Кровать на втором этаже не очень безопасна, на мой взгляд. Слышимость в юртах очень высокая. Потолочное окно освещает прямо в лицо с 5 утра) В мангале нет кочерги.
В целом ощущение, что ты в большой палатке, но с удобствами. Особенно, когда дождь шуршит по стенам)
Нам понравилось, но отсутствие горячей воды и толпы муравьев это большущий минус.
Прекрасное место! Так много вариантов для отдыха и для разных компаний. Бассейн с подогревом под открытым небом, трапезная, стилизованная под русскую избу с полатями. А ещё юрты со всеми удобствами! Понравится любому!
Огромное спасибо за чудесный отдых всему персоналу базы отдыха! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Отдыхали с 4 по 8 июня в барнхаусе Мята. Очень комфортно,чисто, уютно. Качественный ремонт, пол с подогревом, удобная мебель, новая посуда, шикарная душевая, полотенца, фен... Единственная проблемка комары. Но в магазинчике на территории базы есть фумигаторы. Бассейн под открытым небом особенно оценили наши дети. Отдельное спасибо Наталье за внимание, заботу и чай с мёдом))) Кафе шатер очень порадовали ! Пицца вкуснейшая!
Территория базы ухоженная, пляж чистый, виды волшебные! Если Увельды, то это Философия отдыха!!!
все очень круто, все чисто, бассейн теплый! все просто круто, очень вкусно пахнет, красивая территория, администрация супер! все очень хорошо, ездили вместе с Ольгой Владимировной!
Отличный вариант для зимнего отдыха и перезагрузки. Отдыхали в 4-х местном глэмпе. Тепло, чисто, есть всё необходимое. Приветливый, отзывчивый персонал. Отличный вид через панорамные окна.
В целом все отлично. Снимали 4х местный домик. Дом в отличном состоянии, видно что следят. Все электро приборы рабочие. Есть чайник,варочная панель. очень не хватало микроволновки. Душ, туалет отлично, горячая вода есть, стоит боллер. В плане уборки все чисто, на матрасах само собой есть пятна. Постельное свежее, также в домике есть полотенца для каждого гостя(большое и маленькое).На территории чисто, рабочие постоянно убираются. Домики расположены близко относительно друг друга, если ваши соседи шумные, то вам не повезло. Отличный песочный пляж, но если вам не повезло с погодой, то заняться там не чем. Есть платный басеин и баня. По питанию есть кафе и бургерная. Не посещали не то, не другое. Но, видел открытый задний вход бургерной, внутри очень грязно, есть бы там не стал.
В целом хорошее место, свежий воздух, классное озеро Увильды с чистой водой. Только нужно подгодать с погодой.
База просто прекрасная! Очень уютно! Домики хорошие, на любой вкус. В домиках хорошее отопление, вид на озеро тоже потрясающий! Рядом мангальные зоны, симпатичная терассы.
Были там во второй раз, отдыхали в избе, очень понравилось, уютно, атмосферно, вечером ходили в банный комплекс тоже понравилось, сидели у костровища. Уезжали в отличном настроении, приедем еще обязательно
Отличное место для отдыха. Жили в деревенской избе на двоих, небольшой уютный номер, рядом т. н. Лобное место. Вечером сидели у костра, тихонько слушали музыку, пели сами. Душевно провели время. Да, еще ходили в бассейн, поплавали, посидели в баньке. Озеро красивое, вода прозрачная, принимающая сторона гостеприимна
Зимой очень хорошо в избах, уютно, тепло, атмосферно. Озеро очень красивое зимой. Расчищено под каток.
Мы приезжали с целью зимней рыбалки и отдыха. Все прошло идеально !
Замечательно место! Отличные апартаменты, в которых хочется жить !
Останавливались в Ёлках. Отмечу, что апартаменты очень чистые, уютные, персонал отзывчивый! Атмосфера на базе отдыха прекрасная! Праздновали день рождения подруги и остались в полном восторге!
Баня и бассейн под открытым небом- это отдельный кайф! Благодать! Всем рекомендуем! Ну и сами конечно же вновь вернемся! ❤️
Мы были приятно удивлены и невероятно впечатлены этим местом! Мы были в декабре. Когда я увидела на сайте малую избу- сразу поняла- это то, что я давно искала! И не ошиблась! Изба настоящая, из сруба! Внутреннее убранство продумано до мелочей. Видно, что работал дизайнер. Дополнила наше впечатление большая территория, где можно прогуляться. Ну и конечно трапезная- борщ из глиняной посуды был невероятно вкусным)) персонал приветливый, обслуживание отличное! Рекомендую!
Все супер!
Отдыхали в юрте. Чисто, красиво.
Но иногда вснеожиданных местах протекает кратковременно крыша. Были в снег.
Ну и шампунь могли бы положить за такие деньги. И воду тоже.
5 литров стоит 60 рублей.
Прекрасный база отдыха. Летом, осенью и зимой можно насладиться уральской природой, чистотой и красотой озера Увильды.
Сама база новая, ухоженная. Приятный персонал.
Очень уютные и комфортные домики с панорамным видом на природу. Отдыхали зимой, дом комфортный, уютный, теплый, но т.к. отопление-это обычные радиаторы (регулируются по темпиратуре) пол был холодный, нужно взять тапочки. Хотя нам предоставили тапочки по месту, но если бы мы не спросили может и не дали + теплые носочки, за это отдельное спасибо. Чистый дом, с чистыми полотенцами и чистым постельным бельем. Полотенец много, за это отдельное спасибо! У нас был 4х местный домик, на 4 человека. Там все на четверых не больше. 4 тарелки, 4 кружки, 4 вилки, 4 бокала и т.д. В домике есть чайник, плитка однокомфорочная, кастрюля и сковородка, отдельный плюс за губку для мытья посуды, она была новая, мелочь, но приятно, не очень хочется пользоваться бу, грязными после кого-то губками. Туалет и душ с горячей водой в доме. В принципе минимум для отдыха есть. Посетили банный комплекс. Обычная большая общая парная и теплый бассейн, для зимнего досуга. Но есть и отдельная индивидуальная баня с выходом к бассейну. Комплекс красив в темное время суток, много подсветки. Все чистое, комфортное. Полотенца и халат входит в стоимость бани + чай с мёдом. После бани обязательно нужно спросить про шампунь или гель для душа, при входе не выдают, но в наличие есть. Спиртное в баню можно свое принести. Уютная зона отдыха с расслабляющей музыкой. Все в современном стиле. Приятное обслуживание. Доброжелательный персонал. Если что то не хватает, можно попросить или докупить. Спиртное на базе не продается, но есть услуга водителя, довезёт до Кузнецкого в Монетку). Мангальные зоны у каждого домика. Летом не получится наверно уединиться, домики через метр, да и рядом ещё база. Нам разрешили с маленькой собакой, но за нее доплата была отдельная. Виды и природа шикарные, но погулять зимой особо не где. Можно покататься на тюбигах. Есть горка. Нам понравилось. Тихое, спокойное место, в дали от города. Рекомендую!
Подарите себе небольшое приключение! Оказаться в ЮРТЕ 5⭐️ вызвало полный восторг. Уровень комфорта, идеально спланированного пространства, наличие всего необходимого сделало наш отдых незабываемым. Большая территория, хороший пляж, дружелюбный персонал . С удовольствием вернемся и друзей привезем. Спасибо всем сотрудникам за прекрасно проведенное время.
В целом хорошее место чтобы перезагрузиться на природе. Жиле в избе на 2х в июне несколько дней. Всё что необходимо есть. Пляж хороший, кафе бургерная хорошее. Конечно чтобы дойти до глубины и нормально поплавать взрослому….надо пройти. Но в этом есть свой кайф. На все просьбы к администрации реагиповали быстро.
Минус бвл только один, наш домик изба находился у дороги, толком окно не открыть и шум от соседних веселых досиков с музыкой. В целом понравилось.
Прекрасная территория, в доме есть все необходимое. Долгое ожидание заселения. Время заезда в 15 00, выезд в 12 00. Было бы замечательно, если бы въезд был бы раньше. Хотелось бы подольше погулять в светлое время.
Решили отпраздновать день варенья на природе,выбор пал на новое для нас место «Философия отдыха». Мы не пожалели,были приятно удивлены отзывчивыми сотрудниками,чистотой,живописной природой и конечно же прекрасным видом на берегу озера Увильды». Жили в «Елках». Очень атмосферно-необычная квартира. Рассчитана на 6 человек. В такой захотелось жить,ремонту дома быть😂! Всем рекомендую!
Уютно,минималистично,чисто! Прекрасный песчаный пляж ,и великолепное озеро Увельды.
Отдыхали 5 дней на майских,в основном люди приезжают семьями на пару дней,шашлык-машлык пожарить) Боялся что будет много «любителей музыки» ,но слава Богу,пролетели короткими эпизодами .Бронировали за 1,5 недели,и выбор был между двумя маленькими домиками,В домиках есть все удобства,места мало,но вы ж не в стенах приехали жить ,а на природу! Есть Барны и Срубы большие,но нам на двоих зачем?)) Спа,где баня и термальный бассейн мы только обозревали,юзать не стали,это удовольствие отдельные 1500₽ .
Здесь нет никаких развлечений,и это прекрасно! База/глемпинг,с современным пониманием отдыха ,без суеты и шума! Отправляйтесь друзья на природу ,отдыхайте там от города,музыки,шума. Заряжайтесь энергией Земли,и пожалуйста не отравляйте пространство вокруг себя,не гадьте,не ломайте,не мусорьте ,и не жгите🙏🏻
Видео много снимали,а вот фоток мало. Яндекс,надо дать возможность заливать короткие видео!
Отмечали в сентябре 24 года свадьбу на базе "философия отдыха". Регистрация была на улице, а банкет в шатре. Все прошло замечательно, немного подвела погода, пошел дождь. Из плюсов: природа, свежий воздух, вместимость шатра, возможность использовать фейерверк. Из минусов : нет дорожки оформленной для спуска к озеру. В результате подол платья невесты за 5 минут стал грязным, ноги гостей в босоножках тоже. В шатре очень небольшое место для верхней одежды, нет места для пакетов и обуви. Туалет на одно место рядом с шатром. Дорожки до него тоже нет. Освещение плохое. Чтобы до него пройти тоже поход по грязи и мокрым камням. За это звезду сняла. Понятно что это база. Но , если уж есть шатер, то и для пребывания в нем людей тоже должно быть комфортным. Нет опознавательных знаков или стрелок как проехать к базе. Еле нашли...среди частного сектора. В целом для спортивного отдыха база хорошая. Домики современные.
База отличная! Цена, качество - всё на высоте! Вежливый персонал! При выезде купили ещё путёвку на этот месяц! А почему нет? Раз так радушно встречают гостей! Домики на любой вкус. Баня, басейн- это не описать, просто надо пробовать.. Владельцам процветания!
Благодарим Философию отдыха за гостеприимство! Такой душевный персонал, ощущение, что ты приехал в гости к родным людям! Жили в Глэмпе 4.1 , миниатюрный домик, чистый, все со вкусом и ничего лишнего! Банный комплекс выше всех похвал! Главное, что вернувшись домой, мы скучаем по Философии. Столько эмоций и воспоминаний. Удивительное место, вернемся обязательно осенью 😘
Понравилась база. Тихое и вполне уютное место. В домах есть все необходимое: вода, вентилятор, отопление, полотенца, плита, небольшой холодильник и чайник. Рядом с каждым домом есть личный мангал. Отдельно хочу отметить веранду, на которой можно расположиться вечером. За отдельную плату можно арендовать баню и бассейн. Небольшая парковка на закрытой территории. Из минусов отмечу отсутствие оборудованной территории для активного отдыха.
Доброго всем дня! отдыхали с друзьями в русской избе, чистота, порядок, уют - очень теплый дом, оборудован всем необходимым: посуда и кастрюли все хорошего качества, чистенькое, матрасы очень удобные и постельное белье хорошего качества, в доме тепло, даже по полу ходили босиком. Банный комплекс шикарный! Персонал очень отзывчивый и внимательный! Спасибо большое за прекрасный отдых в тишине и уюте! Обязательно вернемся!
Красивое место для души! Отдых так невероятный! Много писать не буду! Вам необходимо туда приехать! Обалденный бассейн ! Баня . Тюбинги как для детей так и для взрослых
Хорошее место для отдыха от городской суеты, но только на один раз. Второй раз уже не поеду. А также завышенные цены за еду в столовой (она в комплекс не входит) и само проживание тем более в зимний период 7 тыс.р. за юрту 1 ночь, перебор.
Побывать в этом райском уголочке посчастливилось аж два раза! Атмосфера, царящая здесь, не иначе, как сказочная. И хотелось бы снова ощутить чудесную обстановку этого волшебного места.