Пригласили на детский мастер класс по раскраске пряников, оказалась впервые в этом бутике. осталась в восторге! Попала на скидки, и купила потрясающий клатч, порекомендовала подругам! Приду еще!
Удобно, что можно посмотреть и покрутить все сумки в руках. Заказывала через интернет уже 5-6 раз сумки этого бренда - качественные, нл иногда не угадываю с размером. В магазине всегда без сюрпризов. Сотрудницы приятные, зайду еще с удовольствием.
Заказывала через онлайн 3 раза, каждый раз были задержки и отмены. Не ориентированны на то, что бы всё кл енты остались с ними. Часто обманывают ( ч моём случае в том, что деньги уж за возврат уже отправили 🤦♀️ на самом деле удерживают их по максимуму в своих активах)
Просто скопировать модели люкс и медиум брендов и называться российским дизайном, это конечно сильно. Но за такие деньги я уж лучше приобрету оригинал "Pinko", чем "российйский дизайн". Да и с типа "Hermes" ходить стремновато.
Сумки в этом магазине - на любой вкус
Разнообразие фасонов , расцветок
Цены также разнообразны)
Все сумки изготовлены из натуральных материалов
Сам бутик уютный, шикарный) девушки-консультанты приветливы, профессиональны и помогут в выборе.
Месторасположение - в самом центре СПб
Без покупки точно не уйдете!!
Покупаю уже не первый раз - качество на высоте, цена вполне реальная для кожаной сумки!!
Покупал сумку в подарок, очень понравилась! Девушки-консультанты в магазине решили мою проблему с упаковкой подарка, очень красивая и праздничная!
Девушки-консультанты также любезно предложили чай/воду, сервис на высоте!
Отличные сумочки и рюкзаки. Качество изделий кожа, фурнитура - все на высоте. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание на М.Морской - с таким обслуживанием чувствуешь себя королевой!
Любовь с первого взгляда! Все модели сумок выполнены в очень широком цветовом диапазоне, есть в эксклюзивных цветах которые не повторяются. Девочки консультанты, очень приветливые, все показывают и рассказывают, предлагают напитки) осталась очень довольна.
Добрый день! Сегодня забрала свою сумочку 🥰 она очень красивая. Спасибо девушке консультанту и администрации магазина.
Консультант помогла сделать выбор, предложила напитки и была такая приятная в общении 💜
как взяла в руки сумку сразу поняла-она моя 🍾
Давно подписана в Instagram, но не замечала что магазин находится так рядом с м. Адмиралтейская. Увидела модель сумки для ноутбука, очень удобно! Магазин очень приятный, благодарю, все на высоком уровне!
Очень красивый магазин, большой выбор сумок! Богатая цветовая палитра. Девочки очень все приятные, предлагают кофе, чай, шампанское 😊 цены очень достойные для натуральной кожи. Много знакомых у меня брали здесь сумки! Я тоже поэтому купила)
Качество сумок в магазине отвратительное, купила сумку модель Luna, проходила ровно два месяца, сумка вся разорвалась, подклад, вырвались замки, облезла фурнитура, отнесла я ее в магазин, мне предложили бесплатный ремонт, но когда я пришла забирать сумку, это был трэш, в сумку вшили замок, он весь тапорщился, комками торчал клей. При этом они говорят, что у них свое производство! Но такое чувство, что сумку отремонтировали в полуподвальном помещении, так как в мастерской даже так не могут изуродовать! При этом продавцы мне говорили, все хорошо, замок разносится! Вообщем я попросила назад деньги за сумку, возвращали их с трудом, кое-как вернули на 10 день! Никому не советую данный магазин!
Алла Ковардо
August 3, 2023
Мне очень нравятся сумки данного бренда, у меня есть пару штук и я буду продолжать и дальше их покупать. НО меня удивила и разочаровала работа команды.
Я хотела приобрести сумку по предзаказу, связалась с менеджером (уже тут мне отвечали на 1 вопрос в течение 1-2 дней), по итогу сказали, что можно отшить сумку при 100% предоплате и ждать надо месяц (я согласилась, так как очень хотела эту сумку), решила задать вопрос про цвет подклада (этот вопрос так и остался без внимания). Далее игнорирование в течение 1-2 дней и я пишу в инстаграм, что меня расстраивает работа коллег и прошу, чтобы со мной связался кто-то другой. По итогу здесь оперативно связываются, но говорят, что сумку в данной цвете все-таки не могут отшить. Хоть с другого аккаунта мне написали, что могут.
Меня расстроило то, что помимо того, что я потратила время и немножко нервы на это всё, так ещё и сумку которую очень хотела не смогла заказать.
Пожалуйста, наладьте коммуникацию между собой, между спб и Москвой, между собой и производством и будет супер!
Очень коммуникабельные девушки, супер клиентоориентированная компания. Рекомендую!
А это слова моей девушки: «Хочу выразить свою благодарность. Просто поражена что так здорово решили чужую чудовищную ошибку мастерской. Без всяких разговоров взяли и отремонтировали рюкзак. Я в приятном шоке. Я думала мне скажут выкиньте его и купите новый. А вы взяли и сделали его как новенький . Он теперь мне прослужит еще несколько лет. Клиентоориентировность на высшем уровне . Теперь у меня почти новый рюкзак . Сказать что я довольна это ничего не сказать».
Была сегодня утром в Питерском магазине на Малой морской, встретили меня 2 очаровательные и очень приветливые девушки. Сразу предложили напитки, рассказали про все коллекции, скидочные программы, и помогли в выборе. Покупкой очень довольна, спасибо большое, сегодня вы сделали мой день🔥💕До новых встреч🤗
Пришли с подругой выбрать ей сумку. Столько красивых моделей, что разбежались глаза! В итоге очень довольные ушли с двумя сумками )) купили подруге и выбрала себе , совершенно не собираясь покупать , но просто не смогла оставить эту красоту в магазине! Спасибо магазину и девчонкам продавцам.
Визуально красивый магазин с большим выбором сумок. Случайно нашли в интернете, а в итоге стали покупателями) кофе, конфетки, приветливые консультанты - все есть, зайти даже посмотреть однозначно стоит
Не рекомендую что-либо заказывать в этом магазине онлайн. Возврат денег (из-за отсутствия товара) случился через 2 месяца после отмены заказа и то, после того как я оспорила операцию в банке, так как на мои звонки магазин не реагировал.
Очень понравился сервис, стоит отдельно рассказать: девушки встречают с шампанскими и угощениями, мой муж прямо расплылся от такого отношения и купил все что я хотела , не хотел уходить😀
Рюкзачки очень крутые!
Качественные сумки, рюкзаки, всегда большой выбор цвета и материала изделия. Приятные консультанты)
Ксюша
February 6
Заказывала сумку через телеграмм у данного бренда, но к сожалению в наличии в СПб не было такой, пришлось ждать поставку из Москвы. Спустя 2 недели забрала свою сумку, качество и упаковка - просто восторг, брала сумку на зимних скидках и за 5500₽ считаю, что это просто подарок. Сумка очень вместительная и не обычная
Очень приятное обслуживание, заходила за подарками к новому году, помогли подобрать сумки.
Была приятно удивлена скидкам, поэтому вместо 2-х взяла 3)
Татьяна
November 4, 2022
Рассказываю ситуацию которая произошла у меня с данным бутиком. Купила я сумку в этом замечательном магазине, облизали меня до покупки просто шик, и шампанское предложили, и различные закуски, ну чуть ли басни не пели! Но как только я купила сумку все координатно изменилось) Данный магазин предоставляет гарантии на свои сумки 6 мес, так вот через 4 месяца на моей сумке облезла кожа, и начал отклеиваться клей сзади)))) Круто конечно, качество видимо так и блещет! Конечно я сразу же написала им в соц сети описав ситуацию, на протяжении недели меня можно сказать «морозили», а именно писали «мы уточним, свяжемся с производством», и тд и тп. Так как я не видела результата, написала на вотсап, соответственно опять на протяжении недели меня «морозили», могли даже тупо не отвечать на мои сообщения! Сервис конечно на высоте, кто сидит за этими телефонами неизвестно, на просьбу дать контакты руководителя тоже проигнорировали))) пришлось идти в магазин и добиваться возврата, так как на сообщения уже отвечали одно и тоже, а время шло. Возврат кстати говоря вернулся с большими усилиями, и моими потраченными нервами
Вывод - не связывайтесь с данным магазином, сумку я покупала около 9.000 руб, не могу сказать дорого или дёшево, но однозначно этих денег данная сумка и организация не заслуживает! Если вы любите себя не тратьте свои нервы на данный магазин, ситуация решилась только спустя месяц!
Ничего не могу сказать о продукции данного «бутика», а вот с собственниками довелось заключать договор и могу сказать (мягко говоря) что люди бесчестные!
Так что прежде чем начать какое либо сотрудничество рекомендую подумать, либо прежде подстраховаться!
Зашла в этот бутик случайно, заметила яркий вход на улице и не могла пройти мимо! Впечатлило и даже приятно удивило качество сумок, а сервис просто на высоте, девочки очень внимательные! Конечно не смогла уйти без покупки. Буду советовать всем подругам! :)
Ксения Молодых
February 2
Приятный магазин кожаных изделий. Раньше я специально заезжала в Москву, чтобы купить рюкзаки, теперь уже пару лет открыт магазин в Питере)