Отметили необычно День Рождения супруга в стрелковом клубе, незабыааемые эмоции и впечатления от тренировки. Огромная благодарность нашему тренеру Даниилу, объяснял все очень интересно, провел классную тренировку с заданиями. Очень приятный бонус - профессиональные фотографии и сертификат прохождения обучающего курса. Благодарю за атмосферу и отличный сервис!
Были с мужем 20 апреля в клубе, во 2 клопусе.
Очень понравилось.
Спасибо инструктору Дмитрию Шишебарову, очень грамотно и по делу всё рассказал, показал, провёл тренировку. Впечатления остались только положительные.
Впервые держала боевое оружие в руках, но благодаря четким инструкциям Дмитрия, моя стрельба оказалась не хуже стрельбы мужа, который владеет опытом обращения с оружием давно.
Рекомендую к посещению!
Инструктор выпендривался Тем что он стреляет лучше посетителя купившего 2 начальных курса для себя и подруги. Агрессировал и говорил в духе «это че было, скорострельная стрельба? Не точно. Я если хочешь все выстрелю еще быстрее чем ты.» Здоровый мужик а в руках себя держать не может. Ты работа ешь за деньги. при этом не объяснив перед этим толком в чем задача посетителя в данный момент. Членство в вашем клубе это все равно что клеймо терпилы.
Сходили на вводную тренировку для двоих по сертификату. Все очень понравилось - инструктор внимательный, все чётко и понятно объясняет, за одну тренировку можно пострелять из трех видов оружия. Понравилась сама атмосфера клуба - со входа сразу почувствовала себя героем фильма про спецагентов) И очень удобно, что есть своя парковка.
С мужем решили сходить на свидание и пострелять😁 все прошло превосходно)) появилось новое общее хобби! Сервис прекрасный, тренер очень грамотный ( спасибо Влад). Мы прям кайфанули! За такие эмоции и сервис не дорого) будем приходить, 100%
Хамоватая девушка оператор не в курсе что средства самообороны это не только пистолеты, а так же и перцовый баллончик. И тем все равно Продолжила хамить по телефону. Отзыв направлен именно в вашу организацию. Вы для чего там все записываете звонки???? Научите деревню сидящую на телефоне нормально отвечать на звонки, а не хамить. Объясните ей что она не с подружкой после работы вышла пива попить с семечками.
Отличное место, настоящий бизнес-класс и удобно, что "Кальчуга" рядом, выдающийся сервис от обученного персонала, оборудование галерей, помещений клуба очень достойное, прекрасный арсенал.
Хороший тир,первый раз была в таком месте,но теперь хочется вернуться снова) тут очень серьезная подготовка,инструктор-профессионал,всегда был рядом и помогал.Это отличный подарок близкому человеку,выплеснуть эмоции и получить адреналин)
Не знаю как с пистолетами, но с автоматами (по факту с гражданскими карабинами) программу точно не стоит брать. Это просто бабахинг, все равно что холостыми бы постреляли. Под крупный калибр всего одна (!!!) мишень, в которую просто всаживаешь весь магазин. Причем все, а нас было несколько человек, в нее один за одним стреляли. Кто и куда попал не понятно. К мишени не подойти, поскольку стрельба организована с двух постов в одном тире. Т.е. и там и там стреляют, бумажную накладку не меняют. С другого поста поинтересней, больше мишеней, которые падают. Но мальчики, которые бегают их поднимать, зачастую не все поднимают. Опять получается ограниченный набор целей. В подвале, естественно, звук карабина без наушников не вынести. Т.е. из-за того, что постоянно в наушниках нет удовольствия и от самого бабахинга.
И даже финальную типа игру смазали. Стреляли по 10 патронов по падающим мишеням, чтобы определить победителя. Но двоим из нас не хватило патронов и им дали только по 5 выстрелов, а их результат умножали на два. Чисто жлобство, поскольку у нас один человек из компании не пришел и патронов должно было быть с запасом. В общем, каждый очень быстро высадил примерно по три магазина в режиме карусели друг за другом. Все закончилось стремительно. Особого удовольствия никто не получил.
Открыли для себя новый вид досуга. Были впервые по приглашению. Однозначно повторим и не раз) Понравилось абсолютно все. И как встретили на ресепшен, знакомство и инструктаж по оружию, ведение самого процесса от инструктора Сергея и атмосфера стрелкового клуба. По окончанию процесса клубом были вручены Сертификаты, позволяющие большие возможности по выбору программ и оружия. Обязательно вернемся)
Отвратительный сервис
Терминал работают плохо, деньги списали а говорят что оплата не прошла, по итогу из за этого опоздал на встречу
Да и стрельба тоже не особо понравилась с тренером
Не рекомендую (((
Иван Сергеевич
February 12
отличное место, не ожидал что тир может быть в таких старинном историческом здании, инструктора красавчики, всё чётко объяснили как обращаться с оружием, лектор по теории тоже на высоте.
Единственное из-за маленькой аудитории и большого количества народа ощущалась не хватка кислорода, из-за этого глаза не произвольно закрывались
Подарили ознакомительный урок на двоих, 150 выстрелов из глока, CZ. Время пролетело незаметно, инструктор хорошо объяснял, как пользоваться оружием. В добавок еще и фото красивые сделали
Лучший тир в Москве. Лучший выбор оружия. Лучшие инструкторы. И, главное, идеальный сервис. Весь персонал создает ощущение уважения и любви к клиенту. Это дорогого стоит.
Да, тут недешево. Но если арендовать галерею с инструктором на пару с кем-то и не брать оружие с платной арендой - ценник становится сопоставимым с другими тирами в Москве. А уровень вы получаете за эти деньги намного выше.
На сайте указано, что аренда галереи + инструктор + карабин от тира - стоимость одна.
На деле если у вас свой карабин, то вы должны оплатить полную стоимость + обязательно купить их патроны по 37 рублей (минимум 100 патронов)
Хотя в магазине по той же лицензии можно приобрести их за 15-20 рублей. Хотя по логике галерея должна стоить дешевле..
Каждый клуб ставит свои условия. Но если у вас так, озвучивайте это заранее и информируйте на сайте.
Клуб подойдет для "зеленых", но людям со своим карабином и навыками тут не место, судя по условиям.
Всё организовано на высшем уровне. Своя вместительная парковка, комфортные и стильно сделанные помещения. Хорошая организация занятий. Для девушек есть приятный бонус в виде фотосессии при покупке урока для женщин. Цена для разового занятия не маленькая.
Были на тренировке с супругой. Очень понравился тренер Андрей! Спасибо большое за круто и профессионально проведенную тренировку! Получили кучу эмоций и обязательно придём снова! 🔥
Тимофей
August 22, 2023
Был приятно удивлён наличию в самом центре стрелкового клуба и возможности подростку пострелять из огнестрельного оружия! Брал сначала курс First step для сына и пострелял вместе с ним. Оба были в восторге от профессионализма инструктора (с нами занимался Борис), уровня сервиса и подхода к клиентам! Через месяц сын пришёл уже с другом на First step+) Обязательно придём ещё, уже пострелять из конкретного оружия!
Отличный клуб! Рекомендую! Вопервых местоположение! Центр города, бесплатная парковка, отличная атмосфера и неповторимый калорит каждой галереи... Лучшие квалифицированные инструктора и большой выбор единиц спортивного оружия разных калибров👍
Сделал подарок сыну на Новый год. Взял курс 100 выстрелов с Глока 17. Что понравилось - отзвонились после заказа на сайте, уточнили все детали, договорились по постановке машины на парковку внутри двора. Инструктор грамотно провел инструктаж перед началом стрельбы, корректировал все действия сына, кроме обычной стендовой стрельбы показал элементы тактической, дал попробовать их выполнить. Сыну очень понравилось. Из минусов (лично для меня) - на стойке пришлось заполнять договор от руки, вписывая личные данные, данные паспорта и так далее, что я очень не люблю. Не понимаю, почему нельзя распечатать договор уже заполненный, если паспортные данные я указал ранее. Но это мои мысли. А так, с точки зрения организации и проведения стрельбы все на очень достойно уровне. Рекомендую!
Kirill Loginov
September 20
К самому клубу вопросов нет, интересная программа, очень профессиональный инструктор. Но все впечатление испортил охранник бизнес-центра с синдромом вахтера, который сначала отказывался пускать в клуб, посылая вашего сотрудника туда-сюда и называя его петушком, а потом отказывался выпускать. Наймите кого-нибудь поадекватней.
Классно постреляли! Инструктор всё чётко и внятно объясняет, безопасность мероприятия на уровне! Стрелковый клуб очень понравился и расположением и приветливостью и внимательностью и профессионализмом персонала!
хороший клуб
всё красиво и стильно
расположение удачное
добираться лучше на такси
персонал приветлив и отзывчив
тренер знает своё дело
большой арсенал и соответствующий ценник
пистолеты и не только...
Стрелял первый раз, немного было стремно, но все прошло как по маслу. Организация на уровне, инструктор шикарный, все безопасно. Очень понравилось. Обязательно попробуйте дробовик - почувствуете себя героем кино или игры! :)
Удобно добираться на метро, для авто вроде как есть парковка. Дружелюбный персонал, который все объяснит и покажет.
Отличное тихое место в центре Москвы где можно в комфортной обстановке заняться стрельбой. Персонал приветлив и точен. Инструктор - профессионал с большим опытом скорострельной стрельбы. Тебя ничего не будет отвлекать от процесса. Удовольствие не дешевое, но оно того стоит!
Очень хороший тренерский состав.
Есть большая парковка.
Широкий выбор оружия.
Чисто.
Вежливый и красивый "персонал" на рецепшен.
Дорого, это отсекает любителей и новичков.
Прошёл курс обучения в Академии оружия, всё на высшем уровне, практические занятия проходили в подвале стрелкового клуба фаерлайн, очень аккуратное место, тематическая стрелковая атмосфера, выглядит потрясающе, наилучшие впечатления! Всём рекомендую, всё на высшем уровне!
Очень хорошее место по своей тематики. Да дороговато, но зато можно получить удовольствия. Им не зватает, банально бара с безалкогольный напитками и кофе машины. Просто покупать кофе в автомате, и таком солидно заведение даже глупо. Пожелание ещё улучшить зону ресепшен. Чтоб ожидание не было столь длительным. А вообще, очень рекомендую!
Добрый день!Делюсь своими впечатлениями о данном клубе. Купила мужу сертификат на день рождения, извините не дешево (за 17 тыс.руб). Позвонили заранее-записались на субботу 22.01.2023 г на 17:45. В 14:00 за несколько часов нам приходит смс «извините сегодня по техническим причинам ваша тренировка не может быть произведена» Предложили переписаться в удобное не для нас , а для них время!! Через неделю опять же вечером, хотя нам удобно в первой половине дня!!! Очень жалею о том, что купила подарок именно в данном клубе! Подарок испорчен! Настроение и впечатление о данном клубе тоже испорчено. Муж ждал этого дня что бы получить подарок, а получил «ну постреляете, когда нибудь в другой раз»!!!Однозначно не рекомендую! По факту деньги уже оплачены за час тренировки и не маленькие (17 тыс руб) и воспользоваться ты ими в уже записанное заранее время и удобное просто не можешь!!!
Клуб отличный, а вот охранники на входе вынесли все мозги. Сначала нас не впускали и что самое смешное не выпускали ни под каким предлогом, при таком потоке гостей ну можно настроить диалог с охранниками, чтобы они не выносили гостям мозги
Просто прекрасное место для развлекательной стрельбы. Приятный ресепшн, готовый ответить на все вопросы, интересный инструктор, большой арсенал. Есть проблема с парковкой , но они находятся реально в 2 минутах от метро )
Всё очень понравилось! И отношение на ресепш, и отношение инструктора Бориса, и сам процесс! Стрелял из нескольких моделей пистолетов + винтовка Сайга, ощущения потрясающие - адреналин, опасность, мощь оружия.
Даже если вы никогда не держали в руках оружие, как я, советую - непередаваемые ощущения и эмоции.
Лучший стрелковый клуб города. Отличный персонал, тренера знают свое дело. Всегда получите чашку горячего кофе и бутылку воды, удобные раздевалки и комнаты ожидания. Большой выбор оружия и хорошее стрелковое пространство.
В классической поговорке один из запахов, который должен сопровождать настоящего мужчину - это запах пороха. То ли мы с товарищем не настоящие мужчины, то ли в клубе действительно хорошо работает вытяжка, удаляющая пороховые газы, но пропахнуть порохом нам так и не удалось :) Отмечая удачное расположение в центре города, вышколеный персонал, хорошее состояние отделки и отличное настроение после стрельбы, дополнительно бы хотелось отметить нашего тренера Александра, благодаря которому, мы хоть и не почувствовали себя чемпионами, но уверенными середнячками, кладущими в заданный район и кучно - вполне. Все организовано так, что хочется вернуться и подарить радость посещения этого заведения друзьям и дорогим людям. Для себя с товарищем решили обязательно вернуться. Из личного - я думал раньше, благодаря в первую очередь голливудским фильмам, что техника стрельбы от бедра совсем другая. А какая она на самом деле лучше узнать в одном из специализированных мест наподобии fireline. Всем здоровья и безопасной стрельбы :)
Доброжелательный и гостеприимный персонал, есть парковка, удобное место расположение, но можно конечно проехать случайно. Качественное оборудование, всё хорошо пристреляно.
Отличный клуб 🔥 Остались только положительные эмоции от посещения!
Прекрасный персонал, грамотные инструктора, очень располагающая атмосфера! Ещё раз спасибо за незабываемые эмоции 🤩
Отличный клуб! Инструктор Руслан настоящий профессионал и педагог. Найдёт подход для любого. Все объяснил, показал, аккуратно заметил ошибки и рассказал как их исправить. Благодарю за отличный урок!
Очень крутое место!!!удобное место расположения!!!вежливый и профессиональный персонал,современное и профессиональное оборудование!!!есть парковка!!!супер место!!!
Купил базовый курс для сына 13лет, впечатления самые приятные, цена, конечно высокая, но ожидания оправдались, удовольствие ребенок и я от созерцания процесса получили.
Хочу сказать большое спасибо инструктору Руслану, смог по-началу зажатого подростка настроить, ободрить и научить навыкам стрельбы, был тактичен и профессионален.
Мария
July 21
Отличное место, на уровне, можно пострелять из огнестрельного оружия.
Мой первый опыт стрельбы боевыми в тире, т.е сравнить не с чем.
Поэтому отзыв не сравнительный.
Очевидно что не дешево, но, получив сертификат на тренировку в подарок (как в моем случае), можете быть уверены что будете довольны.
Круто. Безопасно. Профессионально.
Лично для меня сертификат, по окончании занятия, был очень приятным бонусом.
Хороший тир в центре города. Все сотрудники предельно вежливые и безукоризненно выполняющие свои обязанности. Отстрелял матч после долгого перерыва стрельбу по картона. Все на отлично. Обязательно приду ещё
парковка рядом платная ,пропускной режим что очень хорошо,
очень строгие правила, требования , безопасност
отличные инструкторы подскажут ,скорректирую ,расскажут ,и т.д.
Очень хороший клуб💜 Персонал позитивный и искренне рад вас видеть🤝Дмитрий инструктор-профессионал. Делали сюрприз сыну имениннику,он в восторге🔥🔥🔥Обязательно придем в клуб еще,спасибо огромное🧡 в стоимость входят проф.фотографии.