Приехал на диагностику, машина плохо ехала, на месте выяснили, что неисправны две катушки зажигания отказали, поставили новые, машина перестала глохнуть, зазвучала ровно и тихо, 10/10
Очень хороший автосервис. Хорошие профессионалы. Подсказали с зап частями и ремонтом. Приезжал после диагностики другого сервиса, где мне приговорили ходовую к весьма недешевому ремонту, причём выявили целый комплекс проблем. Мастера из этого сервиса наглядно показали, что до ремонта того что мне "приговорили" ещё можно долго ездить без проблем, другими словами, ремонт не требуется. Зато обнаружилась другая проблема - стойка амортизатора. Быстро подобрали запчасти, причём разные варианты, дали подсказку что оптимальнее всего, и уже через час я выехал на своей машине, сэкономив кучу времени и денег на ненужном ремонте, и починив то что нуждалось в ремонте, за небольшую цену. Разницу сразу ощутил - на первых кочках, и ещё раз про себя поблагодарил мастеров за настоящее умение находить реальные проблемы и понимания ресурса всех частей автомобиля.