Всем привет.
Обратился в фит-сервис по замене передних колодок.
Было предложено проточить тормозные диски, так как в наличии нет на мой автомобиль.
Работа была выполнена отлично и профессионально.
понравилось, что механик без напоминаний прокрутил болты на колесах ключом
Все супер. Приеду еще!
Вежливые и отзывчивые сотрудники . Удобная комната для клиентов в которой установлен стенд с применяемыми материалами и запчастями . Есть чай ,кофе . Можно поиграть в приставку
Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе FIT SERVICE. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать парни. Отдельно хочу отметить менеджера Валентина, приятный, грамотный профессионал своего дела. Все грамотно и понятно объяснил. Комната ожидания с чаем, кофе, приставкой для игр, телевизором. Все чисто 👍Мастера все в спец одежде, просто сервис на отличном уровне. Цена приятно удивила. Рекомендую
Три менеджера, что способствует быстрому обслуживанию и отсутствию очередей. Сервис на высоте. Хорошая зона ожидания! Персонал отзывчивый и вежливый, а на просьбы реагирует приветливо.
Прям понравилось! Оценка 5+
Очень современная сервисная служба. Профессиональный подход к каждому клиенту, гибкий профессиональный подход к устронению неисправностей. Подскажут и решат в кротчайшее время проблемы с вашем автомобилем. Вся документация соблюдается. Хорошая зона ожидания. Достаточно хороший кофе. Спасибо . Буду дальше сотрудничать с вами.
Не возможно нормально записаться на ТО - потратил 9 минут на робота и менеджера, который задал 100-500 вопросов, но так и не ответил ни на один из моих и не смог меня записать на обслуживание. В итоге обратился в другой сервис
Второй раз не прикрутили колеса после замены... Видимо так они избавляются от постоянных клиентов, возможно приелись. Цены не самые маленькие и за эту цену вам еще и аварию сделают, когда ваше же колесо будет вас же и обгонять... Жесть!!!
Ребята, кравчики! Приняли вовреммя, нашли недостатки про которые, я и так знал! Указали на новые, ничего не навязывали, все в рекомендательном характере! Вобщем и целом, я доволен! Рекомендую
Обратился с сервис г.Сочи, ул. Авиационная, д.3. все сделали быстро, недостающие запчасти подвозили два раза, сервис на уровне. Отношение к клиентам отличное. Рассказали о проблемах с машиной. Сервисом доволен. Всем рекомендую!!!
Обращался несколько раз - все сделали , оперативно доставили запчасти , но .... причину неисправности не устранили.... Последний раз обратился по электрике - вообще не оказалось услуг автоэлектрика . Делают все , что попроще...
Приехав в дивный город Сочи по перевалам, решил обратится в данный сервис, посчитав что с такой сетью они не будут обманывать. Приехав в сервис увидел акция бесплатная диагностика... Подумал здорово. Мастер приемщик взял документы. Заполнив сказал что будет стоить диагностика 699 рублей, на мой влпрос а как же у вас все увешенно плакатами бесплатная диагностика ходовой ответил якобы она уже закончилась... Я зашел на сайт и сказал ему что акция еще не закончилась на что прлучил ответ что он уже все оформил и не может отменить. Думаю ладно надо узнать что стучит... В итоге насчитали мне ремонта на 42 тысячи... Сказали что рулевую иейку уже не починить только под замену... Подумав что это странно... Спросил доеду ли я до Краснодара... Посоветовшись сказали что доеду... В Краснодаре обратившись в другое Сто сказали что рейка в превосходном состоянии... Подтянули болтик бесплатно и о чудо ничего не стучит... А в Фит сервисе уверили что стук из за рейки.. И она под замену. Вывод хотели содрать почти 50000 за то что бы подтянуть болтик. В Фит сервис больше никогда не обращусь
Хороший сервис с профессиональными мастерами. Ремонтирую у них авто свой и жены. Очень доволен. Надеюсь качество не испортится. Запчасти тоже заказываю у них.
Адлер, ул. Авиационная
Отличная команда. Новый, чистый сервис, зона ожидания для клиентов.
Мастера Илья и Александр - профессионалы.
Сделали диагностику. Нашли запчасти. Сделали качественный ремонт.
Выдали отчет о регулировке, есть бонусная программа, так же получил рекомендации по тех.состоянию авто.
Молодцы ребята.
Оторвало защиту картера.
Приехала в сервис в 19:30. График работы указан до 21:00. Механики отказались брать в работу машину, даже не посмотрели. Сослались на то что работают до 20:00.
Оставляли машину в ремонт. Остались очень довольны качеством обслуживания. Приветливый и грамотный персонал. Порадовала зона ожидания с мягкими диванчиками, вкусным кофе и мультиками)) Спасибо, парни, за вашу работу!!
Парни профи м чувством юмора и круговой порукой!
Дело свое знают. Удивила политика компании масло в двигателе заменить можно только купив у них!
Ну и иметь на складе одну свечу тоже прикольно!
Звонил по сервисам в Сочи, не мог записаться 1,5 недели задача простая диагностика и впараллель заменить окно , психанул , поехал по рекламе в Адлер, за час все сделали , по ошибкам прочитали, электрик красавчик просто, катался со мной полчаса с прогой и читал ощибки , спустя 30 минут все поняли, и на след неделе меняем , проблема была в чеке , уводил в аварию и дальше 3й не переключал , все сервисы грешили на датчики и на саму коробку , в итоге просто под замену датчики абс, а это в 6 раз дешевле, короче молодцы , еще и скидку на первый приезд сделали 10%. Очень доволен, спасибо ребятам
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса Валерию и Илье за чёткую организацию обслуживания моего автомобиля не смотря на сбой в программе, которая не зафиксировала мою запись на диагностику в он лайн.
Также специалисту Александру за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к моему обращению!
Порадовала чистота в помещениях, уютная и гостеприимная атмосфера.
Хороший сервис за хорошие деньги. Да, при заказе запчастей у них, выходит немного дороже, чем самому заказывать, но почти все могут доставить в день обращения, а это лучше, чем насиловать себе мозг в каталогах и ждать по несколько дней вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом. С менеджером обсудили все фирмы, которые были предложены, внёс свои коррективы, через день получил свою машину, чтобы продолжать путешествие. Летом парни работают даже после официального закрытия сервиса, чтобы клиенты получили свои машины быстрее. Само собой нужно войти в положение пацанов, так как сейчас сезон, и возможны задержки по выполнению работ.
Приятная зона ожидания с тв, кофемашиной, приставкой и кондиционером. Если нужно, то ребята могут на месте показать (в боксе на висящей машине) , что отрыгнуло в твоей колеснице богов, и дать рекомендации по замене. При желании клиента покажут убитое состояние снятых запчастей.
Антохе спасибо, поставил мои дрова на колеса)!
Недавно заезжал на бесплатную диагностику ходовой, заметили разрыв сайлетблоков и шаровая под замену, договорились сразу о ремонте. Оставил машину и к вечеру забрал уже готовой! Сервис понравился, мастер приемщик Александр быстро заказал запчасти и подсказал какие лучше заказать. Еще и гарантию дают. Рекомендую сервис!
Про ремонт не могу ничего сказать. Записался через интернет на диагностику ходовки. В назначенное время, без проволочек приняли. Уточнили, что беспокоит, даже проехали вместе. По результат диагностики не стали выдумывать несуществующие проблемы. Оказалось все в норме, зря беспокоился.
Приехал по записи на конкретное время, мне говорят оставьте машину нам на сегодня мы всё сделаем, мол дескать у нас человек задержался и тд.
Зачем на сайте запись ко времени без очереди? Видимо для привлечения внимания. Ну что ж только это и сработало👍
Отличный сервис, все четко, по делу, лишних денег не берут, дорожат репутацией и каждым клиентом! Машинка едет как новая, спасибо большое, теперь только к вам!
Мало того что цены завышены . Так ещё и обобрать хотели как липку !!! Хотели содрать с меня около 100 тыс рублей на вымышленные проблемы у моей машины . Сначала я согласился и сделал ремонт нескольких элементов , на остальные озвученные «проблемы» денег не хватило . Мне сказали что у меня срок максимум месяц , мне было ездить даже жутко. В итоге поехал на другое сто и узнал , что все хорошо ! Что машина в идеальном состоянии ! Бессовестные! С удовольствием сказал бы жёстче ! Есть ещё много чего рассказать , но думаю для отзыва достаточно . Не в коем случае не рекомендую!!!!
Нужна была диагностика ходовой, 1 раз приехал сказали только по записи, записался по времени на другой день через приложение, приехал. Итог, сразу машину не смотрят, сказали оставить на весь день, кароче *** полная. Если хотите время потратить в пустую или машина не так нужна и вы готовы оставить ее на весь день, то это именно тот сервис котоый вам нужен.
Сервис хороший, но дороговато! Специалисты на уровне. Абсолютно бесплатно сделали диагностику и дали пару хороших советов. Запчасти используя свои которые выше рынка процентов на 20, теряют часть клиентов.
Нужно было поменять масло и фильтры. Записали в этот же день, все расходники были в наличии, более чем по адекватным ценам. Сделали на месте скидку «
Автоледи», о которой я даже не знала и была согласна на первоначальную цену. (что очень приятно, так как обычно сумма увеличивается, а не уменьшается). Вместо заявленных 1,5 часов ребята справились минут за 50, что опять же является плюсом для
Сочи, где время обычно тянут. Плюс бесплатно сделали диагностику лампочек и чего-то еще ( подвески что ли), ничего не выявили, сказали, что все ок. Однозначно, recommend!
Хорошие специалисты. Очень профессионально провели диагностику и выявили абсолютно все дефекты и неисправности! Цена ремонта и запчастей приемлема! Что не мало важно - дают год гарантии или 20 000 пробега!
Приехав по пробка к назначеному времени на сход развал узнаю что мастера на месте нет. При звонке в колл центр сказали что со мной свяжется отдел по качеству обслуживания звонка нет уже второй день, такое чувство что всем просто по барабану на такие нестыковки в работе. Итог 2 часа по пробкам, хамское отношение, работа не сделана.
Были в отпуске, за 1500 км от дома, в Адлере. Вышел из строя генератор, обратиться решил в FIT SERVIS и не ошибся, все сделали быстро и грамотно. Особое спасибо хочу выразить приёмщику в Адлере КАРПЕНКО Николаю, который проявил себя как знающий специалист и просто человечный человек, который проникся ситуацией, и сделал всё чтобы решить проблему быстро и качественно!!!
Спасибо за отличную и быструю работу ! Приехала на бесплатную диагностику ходовой, записалась на ТО на другой день. Без очереднй по записи - быстро все заменили и дали рекомендации. Сейчас планирую установить приложение, в котором отображается вся история работы сервиса. Супер