Была на комплексной диагностике на Болотникова 23а. Была приятно удивлена. Сотрудники вежливые, внимательные, работают быстро, четко. Дают гарантию год на свои работы. Все посмотрели, грамотно объяснили. И не навязывали дополнительных услуг ради повышения чека, как это часто бывает в сервисах. За это отдельное спасибо!
Также отмечу удобное расположение сервиса, удобно заезжать, парковаться. Комфортная зона ожидания с чаечками-кофеечками и всем необходимым (тв, зарядки, детская зона). Сервисом довольна! Приеду теперь на необходимые процедуры по результатам диагностики.
Отличное место, рекомендую ! Менеджер Николай, просто чудесный человек, помог, показал, рассказал, посоветовал. Очень терпеливый и трепетно относится к автомобилям.
Обращалась с проблемой : «Греется двигатель после замены антифриза» .
Так прямо во дворе, мне сделали диагностику, после забрали машинку в бокс и шаг за шагом , проверили все системы от и до.
Чтобы цены не стали сюрпризом, Николай созванивался со мной, так же озвучивал рекомендации о найденых неполадках. В итоге все за один день, решили все мои проблемы, проверили для моего спокойствия все системы и заменили бракованный антифриз. Теперь машинка не греется, урчит как котенок.
Бонусом , нашли что глушитель , дышит на ладан и починили его, теперь меня не ждёт неприятность с отвалившими глушителем.
В подарок сделали диагностику ходовой.
Теперь буду обслуживаться только здесь.
Начну с плюсов: персонал общительный, дружелюбный, открытый, есть нормальная комната ожидания, с камерами на автомобиль и телевизором, также есть бесплатный чай/кофе, удобные диваны. Когда нужно подойти к автомобилю и посмотреть на неисправности выдают СИЗы (халат, каску), довольно подробно объясняют и показывают недочеты. За работы и запчасти накапливаются бонусы.
Из минусов: не очень понравилась организация процесса, запчасти приходят не в обговорённый срок, цены на запчасти дороже рынка, как и цены на ремонт, но они дают гарантию 1 год на ремонт. Нет своей мойки, поэтому после ремонта агрегаты остаются грязными, возможно помоют только то место, где ремонтируют (хотя я готов был за это заплатить). Менял поддон двигателя, не заметили, что сливная пробка течет, но защиту не ставили и просили вернуться через 100-200км для контроля. За это минус *, т.к. приехал через 200км и сказал об этом, но другому менеджеру, тот сказал, что закажет новую пробку и сказал приехать на замену через 3 дня, после приезда в установленный срок, выяснилось, что пробку не заказали, а мой менеджер про это и не слышал, итог опять ждать... В приложении чата нет, прямого телефона сервиса тоже нет, только через кул-центр или запоминать добавочный.
Вывод: ремонтироваться можно, но нужно постоянно контролировать процесс.
Из плюшек: дали купон на бесплатную мойку!
Была на диагностике ходовой по акции в филиале на Болотникова 23а.
Понравилось абсолютно всё - внимательные, отзывчивые и грамотные сотрудники, отличный сервис, удобная комната ожидания-чай, кофе, ТВ, зарядки для телефона-всё есть. Ничего не навязывают, всё четко и по делу. Диагностика заняла около 40 минут, всё разьяснили, сделали предварительный рассчет по моей ситуации. Можно поговорить с механиком, который всё детально расскажет и посоветует. Работает команда профессионалов. Благодарна ребятам за качественно оказанную услугу, спасибо! Рекомендую!
Обращаемся в этот сервис не первый раз- г. Калуга, ул.Болотникова 23А. Очень довольны работой персонала, ценами и комнатой клиентов. Персонал молодой, грамотный. На все вопросы ответят, если нужно подскажут как лучше сделать. Радует что не накручивают в денежном смысле, а всё делают честно. Гарантия у них есть. Всегда для меня проблема ожидания, так как часто приезжаю с семьёй. Но тут есть всё что нужно для ожидания. Камеры есть для наблюдения процесса. Удобные диваны. Можно зарядить любой телефон ( микро, тайпси,айфон). Есть телевизор. Есть туалет. Есть детский уголок. Можно кофе попить или чай ( стоит бесплатная кофе машина). Можно даже селфи сделать #fitservice. Всем рекомендуем это место.
Это лучший сервис в городе, если брать в комплексе!!! Да если и не в комплексе, то и электрики и механики и моторист на все 5 ⭐Всегда грамотная консультация, срочное выполнение работ - все по прайсу, не накручивают!!! А по простому: прекрасно выполняют свою работу - дважды спасли меня от заоблачных трат, которые мне пророчили другие "именитые" сервисы!!! С любой проблемой только сюда!!! Честно!
Отдельно рекомендую на приемке КОНСТАНТИНА !!!! Лично оценивает проблему, планирует время, все подробно объясняет!!!
Производил диагностику ходовой части на Болотникова 23А,диагностику сделали очень быстро и качественно! Все очень понравилось,вежливый персонал, хороший сервис, особенно понравилась Клиентская зона,очень уютно и хорошо,обязательно приеду на ремонт!
Сервис с очень неплохим обслуживанием, место отдыха клиентов очень хорошо оборудовано, везде чисто, все мастера очень общительные и доброжелательные.
Снял звезду за долгое ожидание. Вроде как машина готова, но нужно какое то время подождать, что бы её выгнали/перегнали, а потом ещё подождать, что бы к ней вообще подошли.
Может быть я попал в сложный для сервиса день, поэтому не утверждаю, что и у вас будет именно так.
Самый лучший сервис в Калуге! Все быстро и четко! Отличная зона ожидания! Отдельное спасибо мастеру приемщику Лисину Максиму, профессионал своего дела!
Приехал на техническое обслуживание авомобиля на станцию FIT SERVICE на Болотникова 23А, все сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, есть хорошая клиентская зона отдыха, мне все понравилось, обязательно приеду ещё
Была в данном сервисе по адресу г. Калуга, ул. Болотникова 23А. Большое спасибо мастерам приёмщику Константину и механику Сергею. Всё сделали на ОТЛИЧНО. Прекрасное отношение и обслуживание, доступно и понятно всё разъясняют, внимательные и отзывчивые. Ремонтом машины довольна.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!!
Персонал знает свою работу, все быстро и качественно. Указали на неисправности. Диагностика ходовой бесплатно. Уютная зона ожидания, кофе, вода, туалет. Буду приезжать ещё. Желаю дальнейших успехов в работе.
Обслуживался на Болотникова 23A. Персонал молодой, вежливый, ребята своей дело знают. Чай, кофе, зона отдыха. Можно так же пройти в зону сервиса, механики все расскажут, покажут объяснят, для меня это важно! Мне понравилось. Записывался по времени и немного задержался, но тем неимение приняли без проблем. Делал полную замену масла АКПП, масла двигателя и проверка ходовой, и других узлов.
FIT SERVICE на ул Болотникова 23а , лучший сервис в котором я был , сделали все быстро, недорого , и очень качесвено , отличный отзывчевый персонал , в хорошую сторону запомнился сотрудник по имене Николай , всегда все раскажет и покажет
Ребята классные! Все очень быстро, качественно и совсем не дорого) если бы знала, что можно обслуживать тат машину, не теряя, гарантию у официалов, ездила бы на ТО с первого дня😄 спасибо парни😜
Отличный автосервис. Попала сюда случайно при оформление осаго в сравни ру. По приезду сразу всеяли мой авто. Есть зона ожидания . Приятное общение . Смотрели очень тщательно мин 40 , все объяснили. Сказали что машина в отличном состоянии , только нужно чуть подделать задние рычаги . Цены приемлемые . Ребята грамотные , вежливые . Осталась очень довольна . Приеду ещё.
Спасибо .
г. Калуга ул Болотникова 23 А
Приветливый персонал. Уютно, чисто. В комнате ожидания есть детский уголок( что очень важно). На мониторы выведена зона обслуживания. Можно посмотреть , что делают с твоим авто. Приятная акция по бесплатной диагностике ходовой части. Особенно после зимы :)
Посетил сервис 15.08.23 в Калуге на Болотникова, приняли вежливо, компетентно, машинку обслужили по высшему классу, подсказали о небольшой болячке в колёсном отделении, за что большое спасибо мастеру-приёма Константину. Цены обслуживания и запчастей в разумных пределах. Спасибо, буду обращаться в дальнейшем.
Отличное обслуживание, приемщики очень приятные по общению, быстро приняли, мастера четко и грамотно всё объясняли, обязательно приеду ещё, болотникова 23а
Обслуживание проходил на Болотникова 23А. Впервые тут. Записывался заранее. Приехал к назначенному времени. Оформился минут через 10, подождав в комнате отдыха. Можно сделать кофе, комфортно провести время. Все чисто и красиво. Есть детский уголок.
Проходил ТО5, замена масла в АКПП из важного. Отдал машину и уехал. Пока ждал несколько раз звонили, говорили по ходовой, что можно обновить. В телеграмме скидывали видео причины неисправностей (ошибка постоянно вылетает о неисправности подушек безопасности).
Удобно, что у них свои масла, комплектующие. Не нужно заморачиваться.
В целом остался доволен. Приехал, забрал машину, поехал. Все круто. Ничего страшного замечено не было)) обращусь сюда еще. Спасибо.
Спачибо огромное менеджеру Николаю на Болотникова 23 а, за помощь и заботу о моей любимой машинке.
И всем мастерам, которые поиложили руки к здоровью моей машики.
Отличный сервис, все очень понравилось!!!
Процветания и успеха, теперь всегда буду пользоваться.
Спасибо!
Обратился в Fit servic первый раз, очень понравилось. Вежливый персонал , уютная комната для клиентов. Запчасти привозят быстро. Рекомендую Fit servic на Болотникова 23а.
Ребята огромные молодцы. Заехали по пути домой, потому что вдруг выскочил чек.
Ну, и решили, раз проверяем, то и заодно ТО сделаем. И не прогадали. Очень довольны. Скорее всего следующее ТО приеду к ним тоже сделаю из Москвы. Спасибо за работу и помощь. Ошибку по чеку, кстати, убрали, ничего не было серьезного.
Была на диагностике ходовой части! Быстро выявили причину неисправности и очень оперативно произвели работы! Механик все показал и рассказал приемщики компетентные! Рекомендую! Болотникова 23А👍
Отличный сервис, за вменяемую сумму качественное обслуживание. Впредь буду обслуживаться здесь. Клиентская зона в порядке, порадовала. Болотникова 23а.
Приезжала на диагностику ходовой части на Болтникова 23А, все сделали очень быстро,хорошие специалисты,грамотный и вежливый персонал,все очень понравилось,обязательно приеду на ремонт
Позвонил по номеру, записался, хотел решить проблему. С девушкой по телефону договорился, обговорили время. Приехал пораньше и мне мастер сказал что они таким вообще не занимаются, мастера все заняты. Лишь бы записать, что бы приехали. Пусть люди кто занимаются записью, хотя бы узнают можно ли провести данные работы. И сам сервис может ли принять. Жалко свое время, рекомендую уточнять перед тем как ехать у конкретного сервиса, смогут ли они принять или нет.
Уходил антифриз около года. Понемногу подливал, потом решил разобраться куда уходит. Позвонил, приехал на проверку. Сказали - все проверили, не знаем куда уходит. Через некоторое время, в салоне запах антифриза. Открываю капот, идет дым от байпасного клапана, сам клапан сильно окислен этим самым антифризом. Позвонил узнать сколько стоит замена. Сказали перезвонят , и не перезвонили. Просто забили. Причем после проверки я видел, что этот клапан был протерт. У них не было специалиста, кто бы мог помочь с этой проблемой. Вместо этого они скрыли факт того, что знают в чем проблема. И просто включили игнор. Поменял сам, там всего надо было открутить 2 болта, снять клемму, потом долить антифриз. Но отношение к клиенту уже не то. Описал проблему в их телеграме - мгновенно забанили. Снял к чертям их наклейку, знать больше не хочу этот сервис! Зато как навязывают проверку ходовой, так сладно поют. А как проблема у клиента - так игнор и бан. Категорически не рекомендую!
Отвратительное качество обслуживания.
Записался я значит на замену масла на сайте, пришло сообщение на вацап и в вк о времени и дате. Приехал, начал оформление и выясняется, что сервис по замене масла только с их маслом и расходниками, хотя я лью в машину одно и тоже масло со времени покупки и не хочу менять его на другое, данные аргументы никак не повлияли. В процедуре записи об этом никак и нигде не оговаривалось. В итоги сервис отказался от выполнения работ.
На данный момент впечатление негативное. Специально записался на утренне время в субботу, так как позже на выходных да и в будни занят, по приезду в сервис мне сообщили что провести диагностику не смогут и вместо меня загнали какой-то другой бмв. Предложили перенести запись на 5 часов вечера, что вообще ни как не вписывается в мои планы. Ставлю две звезды вместо одной лишь потому, что объективно оценить качество ремонта не могу, так как до этого этапа я с ними не дошел.
Был в сервисе на Зерновой. Обратился с достаточно редкой проблемой - течь топлива с двигателя. Специалист Максим очень быстро разобрался в проблеме и качественно устранил её. Всё прошло быстро, корректно, профессионально. Забота о клиенте на высоте.
От всей души рекомендую.
Замечательный сервис, мастер-приемщик Синицын Дмитрий очень квалифицированный специалист, отзывчивый внимательный, отлично делает свою работу, спасибо им большое
Обращалась в данный сервис первый раз на Болотникова 23,А, мне нужно было сделать полное ТО, что бы не слетело гарантийное обслуживание, в последствии ставится печать как у официального дилера. Помимо ТО нужно было заменить передние колодки, тормозную жидкость. В зоне отдыха мне было находится комфортно, там есть кондиционер, телевизор, кулер с водой, туалет. Вся процедура заняла примерно полтора часа. Работники сервиса сделали работу оперативно и качественно. В целом, я довольна, многим рекомендую и в следующий раз обращусь сюда же.
P.S. до этого обращалась в гаражный сервис, осталась недовольна, а здесь была крайне удивлена.
F!tService, улю Болотникова, 23а, записался на диагностику ходовой части автомобиля Renault Logan, мастера быстро и что главное профессионально подошли к выполнению работы, по окончании диагностики меня проконсультировали по всем вопросам возникшим у меня во время диагностики, Всем рекомендую данный автосервис на ул. Болотникова, 23а
27.01.2023 обратилась в автосервис по поводу ремонта Suzuky Grand Vitara. Предварительно внимательно распросили меня о проблемах с автомобилем. Автосервис расположен удобно. Ребята внимательно проверили автомобиль. Ничего сверх нужного мне ненавязывали. Всё работы согласовывать со мной. Работа проведена быстро и качественно. Автомобиль забра в тот же день.
Если есть проблемы с автомобилем, рекомендую обратиться сюда.
Приехал поменять масло в АКПП. Компетентный мастер по приему автомобиля очень быстро подобрал подходящее масло и фильтр. Всё поменяли в кротчайшие сроки, пока я смотрел телевизор в уютной комнате для клиентов. Обязательно приеду в следующий раз на Болотникова 23а для ремонта и обслуживания авто.
Записался на шиномонтаж 20.10.2023 в 19:00.
За день до назначенного времени позвонил менеджер и подтвердил запись, попросил приехать пораньше.
Приехал в 18:40, сервис был закрыт с сообщением на двери: "По техническим причинам закрыт с 13:00 до 21:00".
Со слов поддержки горячей линии, нужно подождать до 19:00. Прождал до 19:10, ничего не изменилось. На телефонные звонки в сервисе никто не ответил.
Низшая оценка за халатное отношение к клиентам, не предупредили о технических работах.
Впустую потраченное время...
Записывался на замену масла 09.09.23. Оператор сказала, что при замене фильтр и масло будут предоставлены сервисом, что меня в принципе устроило. Утром, за 2 часа до визита, пришло автоматическое сообщение в мессенджер, с просьбой подтвердить приезд, я подтвердил. По приезду в назначенное время, "мастер"-приемщик сообщил мне, что масляный фильтр он не заказал, так как не знал, приеду я или нет и в итоге попросил немного подождать, всего лишь один час (интересно, сколько в его понимании будет подождать прилично) .
Я считаю, что это абсолютно недопустимо ждать час замены масла, когда записываешься заранее и услугу сервис готов оказывать только, если сам предоставляет детали. Хамское отношение.
Сервис нормальный, приняли по записи без задержек, машину осмотрели,выдали акт. Обернули сидение и руль. Мастер-приёмщик загнал авто на подъемник.Разрешили находиться в рабочей зоне.Выдали халат и каску.Автомеханик ответил на все вопросы,по просьбе зафиксировал состояние агрегатов на телефон.Обнаруженные недостатки отразил в акте.М-пр рассчитал и сделал предложение по необходимому ремонту.В комнате для клиентов есть несколько телевизоров и монитор с камер в рабочей зоне,столик для детей,кофемашина, принадлежности для кофе и чая, и кулер с водой.
Диагностика проведена в рамках действующей Акции.
Посещением остался доволен.
Рекомендую.
Был на Болотникова 23А.Быстро все сделали и недорого,все очень цивильно.Работники вежливые и добрые.Сделал мастер Дмитрий,всем советую,место очень хорошее
Я в восторге, решили мою проблему на отлично, комфортная комната ожидания с камерами на авто. Приехал на диагностику ходовой, нашли проблему и сразу и устранили, запчасти привезли быстро
Был на Болотникова 23 А, очень все понравилось! Персонал вежливый, работа выполняется в указанный срок, цены весьма демократичные! Советую сервис всем!
Позвонили мне 23.08.23 с Головного офиса в Москве и предложили пройти диагностику ходовой части бесплатно в связи с Юбилеем фирмы как постоянному клиенту..Записали меня. Уведомили также меня двумя звонками и сообщениями. Приехал 24 августа в 17:10 (пробки в городе) моё время НА 17 часов, но оказалось, что моей записи диагностики ходовки в филиале : Калуга, Болотникова, 23А. 🙌🏼 просто НЕТ. Два молодых сотрудника не извинившись просто нахамили мне.
Больше НИКОГДА не буду посещать этот сервис из-за вранья и хамского поведения😱таких сотрудников..Им 😡 нельзя работать с людьми
Делал техническую диагностику ходовой части в Фитсервисе на Болотникова 23А, отличный персонал, комфортная зона ожидания, и качественное обслуживание👍🏼
Приехал на диагностику системы кондиционирования на Болотникова 23А,проблема была в том,что хладаген уходил за сутки,диагностику провели быстро и качественно,нашли проблему,сервисом очень доволен и обязательно приеду на ремонт
Никому не рекомендую. Лохотрон и выкачивание денег. Приехала с конкретными проблемами, половину из них не устранили, зато "отремонтировали" целую кучу того, что, как потом выяснилось, не надо было, на почти 70 тысяч... Самые дешёвые китайские запчасти продают втридорога, работа "мастеров" тоже стоит космических денег. После того, как выехала из "сервиса", выяснилось, что перекрутили рулевую рейку (руль почти не крутился, что могло вызвать разрыв тросса и аварию), и закрутили пыльник так, что он ужасно тёрся о колесо. Я считаю, за такие деньги всё должно быть идеально сделано и проверено. Вдобавок сломали датчик скорости. Больше туда ни ногой. Впустую потраченные деньги. Ещё неизвестно, сколько проездят эти "дешёвые, но ужасно дорогие в данном сервисе" запчасти!!!