Заказываем букеты для организации на различные мероприятия. Можно позвонить по телефону и сделать заказ нужного количества букетов. Удобно,что есть возможность оплаты за расчетный счет. Приятный бонус-это скидка как постоянному клиенту. Спасибо за сервис!
В первый раз обратилась к услугам этого магазина.Оформила заказ на сайте.Приятно порадовала цена на акционные букеты.Попросила отправить фото букета перед отправкой,все сделали как надо. Букет оказался таким же как на сайте. Сюрприз удался. В подарок приложили бесплатную открытку. Я очень довольна! Однозначно буду обращаться ещё. Спасибо!
Разочаровал Фито Лайн в Чебоксарах((
По телефону заказала букет с доставкой на 3 000 руб. Фантазию на мой букет флористы не включили! Обычный букет из роз очень напомнивший букет с колхозного рынка, только дороже в 1,5 раза. Правда, сказали, что розы самые свежие.
На мое огорчение ответили: что вы хотели - сегодня выходной!
Товарищи, тогда не работайте в выходные и не растраивайте покупателей.
Заказала на сайте заранее букет на 8 марта. Пришла забрать 7 марта а цену поставили другую и даже не предупредили. Какой смысл заказывать заранее? Даже не извинились. Работают медленно.
Плохая компания. Просто слов нет. То что заказал, во время не сделали. Руководство куда смотрит не знаю. Уговаривают оплатить наличными. То у них касса не работает, то приказ у них
Самый лучший магазин цветов в Чебоксарах! Большой выбор цветов, вежливый и профессиональный коллектив. Есть доставка. На сайте fito-line.ru огромный выбор готовых букетов.
Всегда для покупки цветов выбирала этот магазин. Очень сильно удивили новыми правилами , за сбор букета начали брать 10%, купила 29 роз за это взяли 260 рублей. Думаю это необоснованно!Скидки по дисконтным картам перестали делать.
Хороший магазин, который очень давно существует. Но я не могу найти там одно казалось бы доступное домашнее растение - даже на заказ. А я думала у них есть все. Весь ассортимент комнатных растений.
Ужасный магазин на Тракторостроителей 36/1. Продают цветы с гнилыми бутонами, именно гнилыми. Даже не смотрят, лишь бы продать. А вернуть деньги не хотят.
Как вернуть цветы ненадлежащего качества? Согласно статье 18 Закона “О защите прав потребителей”, вернуть цветы обратно в магазин можно только в том случае, если у них выявлены серьезные недостатки.
Что может считаться серьезными недостатками у цветов?
Они вянут быстрее, чем обещает производитель;
Это прописано на этикетке или было произнесено в устной форме самим продавцом. Вы можете предоставить аудио- или видеоподтверждение сказанного продавцом
При детальном рассмотрении в цветах обнаружены насекомые;
Купленные цветы при рассмотрении оказались частично увядшими;
Что недопустимо, так как при покупке цветы должны быть абсолютно свежими
Обязательно сообщу куда надо.
Берут дорого за доставку в соседний дом. Курьер даже не удосуживается позвонить по телефону и договориться, если никого нет дома. Администратор вообще после гудков сбрасывает и выключает свой телефон. Короче, праздник испортили моей маме
JBJ 6
March 30, 2019
Плюсы: быстро выполняют заказы, уже 8 лет заказываю из другого города.
Из минуса- цены
Александр Ш.
February 27, 2019
Широкий ассортимент, система скидок, удобная парковка