В этом магазине приятно всё)
Обувь на любой вкус и карман, месторасположение, и ,конечно,же продавцы, которые всегда приветливы и в хорошем настроении. Спасибо за хорошее отношение к своим клиентам🌺
Очень удобное расположение магазина. В основном просматриваю наличие обуви по телеграмму и лишь потом иду за покупкой! Комфортно и то,что возможно узнать в переписке где именно и какой размер есть ,чтоб поехать в нужный магазин сети и точно найти,то что мне нужно! Благодарю за приветливые и почти мгновенные ответы сотруднико и онлайн помощь в поиске нужного товара! А конкретно этот магазин радуют всегда приветливыми,доброюелатнльными и внимательными сотрудниками! Витрины всегда аккуратно выставлены и хороший выбор и для мужчин и для женщин! Приятно и бюджетно можно приобрести достаточно хорошую обувь с замечательным настроеним вридачу😇Рекомендую данную сеть магазинов всемдля покупки обувв и различных аксессуаров!
Обожаюююю)) очень нравится магазинчик : НАШ Обувьfix🔥🔥👍👏👏 И цены приемлемые, и на любой вкус можно найти, Ребята, так держать🙏👏( тьфу, тьфу чтоб не сглазить)))) а-то в последнее время кого хвалю - портятся 🤩😂