Магазин расположен в цоколе торгового центра. Место проходное. Покупателей всегда много. К сожалению, сам магазин маленький, тесный. Только за это четыре балла. Иногда там можно купить что-то действительно интересное. К празднику Пасхи удачно купила тарелку для яиц с зайчиком и зайку с золотыми ушками. Брать можно расходники - бытовая химия, школьно- письменные товары бывают неплохие. Игрушки,книги. Но выбирать надо тщательно. Несколько товаров реально дешевле, а на других цена высока. Но на всё есть свои покупатели. Покупала как-то сникерс, вообще съесть не смогла. Продавцы доброжелательные, улыбаются, даже когда уставшие.
Я частый посетитель данного магазина. Приятные цены. Доступность товара, всегда есть всё необходимое. Отличный персонал. Кассиры добрые, терпеливые. Удобно. Рядом.
Огромный выбор товаров для дома. Можно ходить и выбирать часами. Цены радуют. И что самое приятное, в одном магазине можно приобрести полезности для дома, игрушки ребёнку, чистящие средства и корм коту.
Большой ассортимент, чисто, ценники на месте все понятно легко и быстро можно найти нужный товар. Большой минус ПЕРСОНАЛ, очень грубые кассиры. Я сама работаю в торговле как и они и знаю как это сложно, но нельзя грубить и работать с недовольным лицом. Идти только из-за этого не хочу в этот магазин. Хожу на204квартале там персонал умнички.
Всё понравилось, реальность соответствует фото. Хорошее расположение , чистая студия , белое постельное бельё и есть вся необходимая посуда , для одного или двоих замечательное место .
Хороший магазин,но есть несколько минусов и тут даже не сотрудники виноваты,а скорее мы обычные потребители,покупатель когда выбираешь себе что-нибудь будь вежлив к другим людям и если взял ,а потом передумал верни от туда от куда взял,не надо рвать коробки и ломать вещи,а ещё учите детей не рисовать во всем подряд в магазине,хотела купить для машины подставки в итоге несколько коробок порвано и мужчина перед мной просто разодрал и бросил,это не нормально! У меня вопрос вы вот так дома тоже делаете? Или на своей работе? Вы не думаете что потом сотрудники магазина платят за это,я блин уже прям не могу смотреть. Хочешь что-то купить там ,а все вскрытие и поломанное уже,и выкладывается оно целое,попадала на привоз,сотрудники работают хорошо,делают аккуратно,увидела красивый альбом взять хотела для сестрёнки в итоге пришлось оставить и спрятать под другие,потому что он был разрисован внутри,написана ницензурная лексика,мне вот интересно это мне так повезло или так там всё время? Зеркала открыла посмотреть,а оно все изманано грязью и в пальцах,пришлось убрать, ещё рядом женщины стоят и недовольны сервисом,а сами взяли носки посмотрели и кинули где стояли,вам повесить сложно? И это касается не только этого магазина,это касается всего и везде! Даже на дорогах,блин будете людьми , уступайте друг другу, будьте добрее и вам это вернётся. Что касается в магазина ,то сотрудники доброжелательны, всегда помогут если обратится и всё расскажут и покажут. Часто захожу сюда с открытия и буду заходить, надеюсь люди будут вести себя благороднее по отношению друг к другу.
Один из любимых магазинов. Всегда большой выбор товаров. Мне очень нравится можно найти какие то необычные вещи. Да и цена в принципе не большая. Хотя в последнее время цены даже здесь повысились очень!
Хороший магазин , есть все что надо в принципе, продавцы вежливые, опрятные всегда подскажут если что-то нельзя найти, вообщем не плюсов не минусов нет.
Пакеты ужасные, рвутся как вата. Бонусы начисляют только на покупки до 2500 р. Покупка была свыше 5000, продавец не предупредил о такой специфичной бонусной программе, в итоге бонусы начислены не были. Хотя можно было разбить покупку на два чека, как делают в других магазинах.
Классический магазин сети. Не нравится то, что меняют расположение товара каждый месяц. Есть и инструмент, и химия, и продукты, и товары для сада/огорода.
Фикс прайс по всей России одинаков) Цены очень приятные, ассортимент еще приятнее, да еще и частенько меняется. Всей семьёй любим этот магазин, особенно наша маленькая дочь))
Нормальный магазин, все недорого. Много ненужного и дешёвого хлама. В помещении очень душно и тесно! Нет нормальной системы вентиляции. Если зайти летом или вспотевшим зимой с улицы, то можно задохнуться от нехватки кислорода или изойти тремя потами...
Один из многих магазинов этой Сети. Но у этого одна особенность - постоянная людская суета. Сказывается близость рынка. Ассортимент достойный. Продавцы когда как повезет, но чаще они молодцы!