Хороший магазин. Культурные сотрудники. Помещение чистое, толкучки нет. По ассортименту все в порядке. Хозтовары можно было бы поменять местами с другим рядом товаров, там шире между рядами.
Магазин большой, чисто. Но огромный минус, продавца-консультанта не найдешь, а если повезёт и вы его встретите, помощи не ждите. Ответа на вопрос не ждите. Ну и конечно беда с ценниками и очень очень жарко. Кондиционера нет.
Большой ассортимент. В отличие от многих магазинов сети в магазине порядок и свободные проходы. Можно заказать в приложении самовывозом: товары будут ждать на кассе
Когда подымаешся по лестнице всё грязно, товара много, но бывает случаем и не раз что цены не соответствует данному товару, а если стоит цена и они не успели поменять на новую даже не будут возрощять разницу, захожу изредко.
Обожаю этот магазин. Так получается, что приходишь за чем-то одним, а потом глаза разбегаются, и скупаешь полмагазина. И ни разу еще не пожалела, что купила. Есть все.
Хороший магазин. Весь товар аккуратно лежит на полочках. Большой ассортимент. Продавцы вежливые. Ужасно грязный вход по лестнице к магазину, НО это уже к FP не относится.
Очень хорошо, бывает, решаются с помощью этого магазина некоторые вопросы по благоустройству домашнего очага, достижению комфорта и облегчению бытовых дел. Люблю наведаться в этот магазин, там часто открываются самые неожиданные идеи и имеются предложения, отвечающие запросам.
Выбор товаров в целом нормальный, но на некоторые товары нет ценников. Чистота не очень много где лежит пыль полы грязные. Очереди в выходные не маленькие а дополнительного кассира позвать не могут
Лада Сафронова
December 18, 2023
Часто ходим в этот магазин, все чистящие, моющие средства, для стирки покупаем, в основном, здесь. Магазинчик небольшой по площади, но как-то не тесно, и удобно всё расположено, ценники все понятные и актуальные. А ещё в этом магазине мне нравится кассир, мужчина в возрасте, такой вежливый, спокойный, благодаря ему приобрели карту фикс прайс, он всегда рекомендовал её, много товаров имеют скидки по этой карте. И вообще сотрудники хорошие не только в этом магазине, но и в других в этой сети, так держать! Спасибо!
Заказала доставку в яндекс еда, было менее 20 позиций и заказывала я в 19 часов, до 21 часов все откладывали пока магазин не закрылся, я понимаю что заказы собирать не всегда легко уместить с другими обязностями но собрать столько позиций за 2 часа я думаю что возможно 😡
Не первый случай по невнимательности пенсионерка оставляю товар у кассы никто не остановит не скажет обидно вчера оставила лак для волос и для ногтей в поездку больше приобрести не могу обслуживал не высокого роста 30 или чуть постарше не русский мужчина
Большой ассортимент и приветливые сотрудники 👌рекомендую!!!!
Сергей Родинов
November 26, 2023
Товары как везде, персонал вроде "предупредительный", но своевременным и полным развешиванием ценников не увлекается, как и вообще порядком. Нет касс самообслуживания как на БЖД и в итоге если вечером, допустим, на одной деньги считают, то к другой очередь
Большой выбор товара, ассортимент обновляется, демократичные цены, действует система скидок, товар хорошего качества. Много товара для детского творчества. Персонал приветливый.
Частенько бываем там. Большой ассортимент куханных, банных пренадлежностей, канцелярии и игрушек. Дети очень любят туда ходить за игрушками. Хороший выбор химии и для личной гигиены.
Пользуюсь магазином, нашла для себя нужные товары необходимые в обиходе. Также отмечу о свежести продуктов питания. Одно пожелание-увеличить площадь магазина.
Достаточно большой выбор. Персонал(по большей степени) доброжелательный . Чистота, мягко говоря, хромает но это скорее потому, что место достаточно проходное.
Купил товар на сумму 135 руб. На кассе озвучивает сумму 115 руб, 20 руб скидка по карте.Кассир спрашивает нужен ли чек, я сказал нет, он пробил 215 руб