Очень выгодные цены. Купить можно всё, что угодно от книжек до кофе. Очень часто посещаю этот магазин, собрала в книжном отделе целую коллекцию Стивена Кови по 199 р. за книгу, дешевле нет даже с рук на Авито.
Классный администратор Анастасия работает на Энергетиков) Помогла выбрать игрушку для ребенка) В магазине чистота и порядок) Сотрудники всегда приятные и приветливые)
Хороший магазин. Главный плюс - дешевизна, очень рекомендую. Цены как в 2014) Хотя ассортимент может быть немного ограничен, но за такие цены магазин просто прекрасен
Хорошее место, много разновидностей качественных товаров, вежливый персонал,удобное расположение товаров ,всем советую именно этот Фикс прайс, тут здорово!
Большой, не тесный, приветливый персонал на кассе, в зале тоже всегда помогут. Ассортимент большой. Вода, мыло, т.бумага, игрушки- здесь покупается выгодно .Чисто даже во время выкладок. Есть места хранения вещей. В ТЦ и в магазин можно пройти с /на коляске, только вот вход в тц- дубовая тяжелая дверь. После закрытия магазина на Пушкинской этот стал любимым. Есть ещё один рядом, но там нужно подниматься на 2ой этаж, а этот на первом. Есть парковка для инвалидов 3 места, считай 4-5 машин.
Выкладка товара отличная, веники всегда установлены. Ряды широкие, ходить удобно. Магазин на первом этаже двери широкие, могут посещать колясочники. Кассы работают по наплыву людей. Очередей нет.
недавно купила в этом магазине зажигалку для газовой плиты.
Хватило максимум на пять применений. Но есть и приличные товары по доступной цене ( например аптечные товары, нашатырь, перекись, средства для ухода за обувью), поэтому иногда пользуюсь этим магазином. Удобное расположение, чисто, продавцы вежливые.
Нормальный обычный фикс прайс
Правда у них есть какая-то морока с карточками ,которая бывает раздражает
Не очень удобное расположение коридорчиков, приходится толкать людей
Ничем не отличаться от других магазинов, невысокие цены и посредственное качество некоторых товаров. Есть два входа с разных сторон, что очень удобно, но жаль что один не всегда открыт. Персонал вежлив, пока конфликтов не было. Один из недостатков это долгое ожидание в очередях, достаточно медленное обслуживание.
Один из ПРИЯТНЫХ магазинов сети. Светлый, достаточно просторный. Удобно располагается на первом этаже торгового центра. Ассортимент стандартный. Ценники везде есть. Товар выложен аккуратно.
Хороший магазинчик. Много разных недорогих мелочей. Часто покупаю там бытовую химию по очень привлекательным ценам и кое-что из бакалеи. Выкладка хорошая, персонал адекватный. Рекомендую.
Ассортимент товаров радует (и постоянно пополняется). Магазин популярный, можно не успеть приобрести приглянувшееся)Персонал отличный, вежливые, помогают, не раздражены, как сами знаете бывает. Расположен удобно, факт. Бывают очереди только из студентов за мороженым🤣🤣🤣 Мне там нравится) Все замечательно🤗
Помещение чистое, просторное. Большой выбор ассортимента. Качество соответствует, цены низкие. Прекрасный персонал. Располагается недалеко от дома, очень удобно. Спасибо большое!
Много покупателей, выбор не особо большой, да и товаров мало. На кассах всегда очередь. Удобное территориальное расположение магазина. Самое необходимое есть.
магазин спокойный хороший, но маленький минус выбор товара стандартный номаленький есть не все что есть в более центральных магазинах.персоанал адекватный.
Вот типо не люблю такой формат. Но этот магазин действительно хорош. Там чёрта лысого можно купить, если надо. Постоянно этот магазин выручает. То перекусить можно взять, то подарок купить на скорую руку. А то и дельную вешь для хозяйства. Цены самые низкие. Продукты нормальные, ни разу небыло брака или что то ещё хуже. Рекомендую. Молодцы! Делай успехов и развития!
Хороший, большой магазин. Удобно расположен, много товаров. Чисто. Качество не всегда соответствует ожиданиям. Это относится к шампуням, игрушкам. Работают кассы с двух сторон, что очень удобно.
Типовой сетевой небольшой магазин,особенностей никаких. Что-то нового из товаров я в нём не увидела. И как и во всех магазинах этой сети никакой системы вентиляции и кондиционирования. Прежде чем войти необходимо снять куртку или плащ,чтобы спокойно пройтись и посмотреть.
Прекрасный Fix Price, наверное первый в центре, по пути к Нарвской заставе, находится в Измаиловском гостином дворе. Самые дешевые канцелярские ножницы в городе.
Хороший и большой магазин с отличным ассортиментом товаров. Внутри все очень аккуратно, удобное расположение полок. Товары всех категорий, качество которого достойно для таких ценников.
Персонал прекрасный. Очереди бывают
Только что была в этом фикспрайс (16.10 в ~16:30). Нужен был чек, т.к. покупала в офис бумагу. Женщина-кассир, ближе к выходу «Вкусно и точка», когда я попросила его напечатать, распечатала его и швырнула в меня. Спасибо)) Высококлассное обслуживание ❤️
Отличный магазин.Большой выбор разнообразных товаров.Очень чисто в магазине.Товары аккуратно лежат на полочках, если нужно, всегда можно попросить консультанта найти нужный товар.
Хорошиии магазин всегда закупаемся в нем всем всем необходимым для дома и очень хороший отличные цены на химию бытовют в отличие от др более уже знакомых нам магазинов
Магазин находится в отличном расположение. Можно и с детской коляской первый этаж и без ступенек. Большой, но в отличие от многих других магазинов этой сети, выбор меньше. На окраинах больше ассортимент. Я несколько раз хотела заказать и придти забрать. Но, всё что выбирала нет в центре, на окраинах есть в наличии, очень обидно