Магазин который любят посетить все в нашем районе, и дети и взрослые, и с достатком и не очень. Выбор товаров всегда большой, придёшь за чем то одним, а выйдешь с полным пакетом.
Все магазины FixPrice отличные только жалко что доставка плохо работает, иногда заказываешь а заказа в магазине нет или они его не видят, то ли не могут собрать, или персонала не хватает, в этом не буду винить сам магазин, так как сам часто захожу и купить самому будет быстрее чем заказывать в приложении.
Мне нравится этот магазин. Чем? Ассортиментом, многообразием мелочей, которые так необходимы в быту и хозяйстве. Да и в повседневной жизни часто нужны, то зеркальце, то ручка с блокнотиком срочно или еще какая нибудь мелочевка... а тут Фикс прайс... и все то в нем есть: и шампунь хороший недорого, вкусная шоколадка и недорогая игрушка для внуков!!! Обожаю Вас!!! Процветания Вашим магазинам и Вам продавцы, на которых все держится!!!! 💐💐💐💐💐
Хороший в принципе магазин, как и все фикс прайсы. Огромный ассортимент всякой "мелочевки" . От расчески и искуственных цветов и фруктов до продуктов питания. Систематически беру здесь недорогой ромашковый чай, конфеты Марсианка, кот. давно не видела в др. магазинах, разные печенюшки. Недавно купила чехлы на стулья - очень порадовали, отлично обновила старые стулья.
Плюсы
Товара много, есть выбор
Минусы
Найти нужное, практически невозможно. На полках хаос, товар в полнейшем беспорядке и половины ценников нет. Приходится с трудом найти товары приложении, посмотреть цену. На это уходит масса времени и как итог - идёшь туда только по острой необходимости,т.к находится ближе всех к моему дому
Магазин ,опять таки, рядом с домом. Палочка выручалочка по бытовым моментам, корм покупаю, удобно. Сотрудники всегда помогают с решением тех или иных моментов.
Четыре , чтоб не сглазить
Хороший магазин. Работники дображелателние . Но иногда бывает что цени в зале и в кассе не совпадают а когда замечаешь не меняют а просто продают ценой который в кассе
Удобно что у дома можно забежать и решить пару бытовых вопросов и заодно даже какую то мелочь за которой не нужно идти в продуктовый магазин,взять в фикс прайсе
Сегодня была в двух магазинах Fix price , на Попова (там всё отлично, выкладка ,ценники, порядок. На Мильчакова всё плачевно. Товар в проходах не выложенный ,ассортимент не полный, с ценниками беда. Очень жаль. Возможно проблема с маленькими площадями .
Ирина Белых
January 13, 2024
Хорошее расположение, внутри тоже удобное расположение. Очень хороший ассортимент как всегда с копеечными ценами. Очередей практически нет никогда. Рекомендую к посещению 👍
Выбор большой но постоянно все в коробках и в магазине бардак, места маловато, а так обычный фикс прайс, ассортимент большой, есть практически все, вот только уровень цен повысили
Два раза в месяц стабильно хожу.всегда два пакета полные уношу.все там нравится только места мало товару много.очередей нет если народ копится вторая касса.персонал одекватный вежливый..мне нравится.
Сняла 1 заезду за заваленность проходов коробками с товарами. Они и так довольно узкие, двоим проблемно разойтись, а тут ещё и эти постоянные коробки. К тому же очень мало продавцов, только кассиры. Они и пробивают товар и отвлекаются на вопросы покупателей. Неужели так проблематично хотя бы одного человека в зал назначить?!
Постоянно проходы заставлены коробками, неудобно проходить между рядами, выстраивается очередь перед товарами, хотелось бы видеть там свободные проходы между рядами товаров
Постоянный клиент этой сети - беру немолоко, там цена выгоднее, чем в других сетях, а то пьём его много. Так как молоко животного происхождения никто в семье больше не пьёт. Это вкуснее и полезнее. Это ближний магазин к моему дому, так что бываю часто. В эти выходные не было немолока. Пришлось до центрального рынка пилить. Так что бывают разочарования по ассортименту, но с кем не бывает. 😉
Кошмарный магазин из всех фикспрайсов, ходить нужно по коробкам между стелажей, ничего найти не возможно, персонал никакой, выбора тоже
Федора Светлова
July 26, 2023
Магазин как и везде,из этой сети. Правда товар лежит как попало и места мало в магазине. А так товар тот же, можно подешевле взять,то что в других дороже.
Именно в этом магазине на Мильчакова всегда бардак. Товар стоит не разобранным в палеттах, загромождая проходы. На нижних полках всё свалено в кучу, перепутано, нет ценников. Часто стоимость товара можно узнать только на кассе. Сотрудники- молодежь прячутся за полками, залипая в смартфонах. При обращении за помощью найти нужный товар, ответ всегда "Закончился. Разобрали." Продолжаю искать сама и нахожу нужное.
Отличный был бы магазин, если бы там был порядок, если бы выкладкой товара занимались не во время пика посещений (после 16ч), если бы были ценники, и работали все кассы.
Такого ужаса я никогда и ни где больше не видел! Весь магазин заставлен коробками с товаром! Один отдел вообще весь целиком заставили коробками! Супервайзеры, руководство вы вообще существует?!
Продавец спорит о цене. Сегодня 8 августа время 17.46 прихожу купить что нибудь долго выберал остановил свой выбор на Суфле на ценике написано за 3 штуки 55 рублей я такой думаю почему бы не купить в итоге подхожу к кассе, она говорит 82 рубля я ей говорю там на ценике написано за 3шт 55р она продолжает говорить 55р за 2шт я ей в ответ говорю пошлите посмотрим а ведь я правильно сказал в итоге мне мягко говоря послали куда подальше Описание, рыженькая вроде как, толстая. Надеюсь проблему решат а то не дело.