Всегда вежливый персонал, большой выбор! Очень выручает, что магазин работает без выходных, можно все найти в одном месте! Да еще и по цене чаще ниже чем в других сетевых магазинах!
Сам по себе магазин и ассортимент в нем хороший. Но администратор магазина крайне отвратительная девушка, когда я подошла к ней с фразой: « На товаре не соответствует ценник, а так как клиент всегда прав, то вы обязаны продать мне его с указанной ценой» она ответила: «мол цена поменялась и продавать по старой цене мне никто не будет не смотря на старый ценник»
Очень грамотное решение проблемы, ведь никто не хочет брать ответственность и платить за свои косяки из своего же кармана 😄😄😄👍
Основная проблема та же, что и у прочих бюджетных маркетов - очень узкие проходы. Транспортная доступность присутствует, но на личном авто парковаться будете долго и скорее всего далеко. Широкий ассортимент бюджетных товаров "цена-качество". Цены на продукты обычно ниже, чем в других магазинах
Хороший магазин, частые поставки, ассортимент от носков до кастрюли. В посткарантинное время, когда режим масок уже был отменен, не хотели продавать товар из-за отсутствия маски, хотя даже в разгар эпидемии всех обслуживали без масок, а тут вот, несоответствие с законом
Была в магазине 19 февраля 2023. Обслуживала продавец блондинка с короткой стрижкой. Грубила всем подряд. Такое ощущение что не в городе работает. а в колхозе. На мои вопросы отвечала хамски
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Не могут провести оплату половину наличными, половину картой. Персонал бестактный! Девушка с недовольным видом вытрясла все из пакетов, швыряя товар в корзину пересчитывала заново. Продавец разговаривала грубо.
Иногда в этом магазине можно купить полезные мелочи для кухни, фольгу, пергамент. Или какие либо декоративные вещи, А так же зимние коврики для автомобиля....
Удобно по расположению, всегда нахожу то, что нужно, но закончилось в магазине недалеко от меня.
Anonymous review
September 11, 2022
Грязно и все разбросано в магазине, нет порядка. Персонал отзывчивый. Очереди на кассе регулярны. Цена на многие товары радует, но много и некачественных товаров.
Бываю часто в этом магазине. Нахожу нужные вещи - это и материалы, необходимые в хозяйстве,и продукты по доступным ценам. Советую посетить этот магазин.
Часто работает только одна касса, ассортимент товаров несколько рознится, нежели на других точках (в плохую сторону), очень много людей в независимости от времени суток.
неприятно, не советую к посещению.
H
Hater
February 4, 2022
Моющие, канцтовары, мелочевка для дома, иногда посуда кое-какая- норм. продукты категорически не беру. Чай, кофе. Товары для авто и инструменты дешевые бывают, как показала практика электрические приборы слабые и не долговечные. батарейки тоже ненадолго. лампочки лед. перегорают быстро. В общем дешево пропорционально качеству.
Всегда большой выбор товаров. Но большой минус нет парковки для машин. Кассиры в егда стараются не допускать большой очереди на кассах. Работают чётко и слажено
цены космос) а товар тот же, ширпотреп китайский. раньше все стоило 55 и 99 р. это и есть их красная цена, а теперь от 299.))) да кому вы нужны) с такими ценами я нормальный товар куплю
Бываем тут регулярно, рядом живем. Радует, что работает до 9 вечера. Много чего там покупаем почти ежедневно! Есть товары, которых в других магазинах не купишь.