Редко можно найти работника в зале, чтобы спросить о том или ином товаре. Касса часто работает одна, хотя их три. За кассой часто сидят люди которые грубо разговаривают с покупателями
Раньше ходила туда часто , после последнего визита и хамского отношения одного кассира не хочется туда возвращаться
Анастасия Че
November 14, 2022
Ценники всё перепутаны или отсутствуют, ехали специально туда, но кроме игрушки и пачки лапши ничего не купили, несколько раз пыталась узнать цену, продавец сказала что цену узнаете на кассе, очень жаль что такой подход у сотрудников, заходили в фикспрайс в Краснодаре, было всё чётко и понятно, остались прекрасные впечатления, но в Кисло водске просто жжесть, давно такого обслуживания не встречала..
Хороший фикс,много интересных товаров. Некоторые консультанты очень грубые
Елена Тропина
June 3, 2023
Очень удивлена равнодушием персонала. Впервые в этой сети столкнулась именно в этом филиале. Кроме того, была шокирована матом, раздаюшимся из подсобки . Полный магазин детей. Отчитывать подчинённых в присутствии покупателей? Удивительно
Полки полупустые. Ценники не все соответствуют товарам. На полк ах бардак. Купила огурцы маринованные, так их уже кто-то продегустировал. Дома заметила, расстроилась . На Фоменко такой же ужасный магазин. На улице Красивой значительно лучше. В магазине прилично и есть хорошие товары.
Очень любим этот магазин. Очень вежливый персонал. На любой вопрос ответят, помогут с выбором. Ни в одном другом магазине нашего города я такого не встречала.
Ужасный магазин. Постоянно о громные очереди на кассах…. Кассиров не хватает… Персонал на возмущения посетителей пререкается. Хотите по портить себе нервы, вам в фикс прайс на Горького 14. Данный магазин не рекомендую!
Кассиры отказываются продавать товары без маски!!! Оставил свой товар на кассе и ушел, рекомендую так же делать, но лучше бойкотировать. Плохая вентиляция, очень душно.
Хотелось бы сказать пару слов начальникам которые издают приказы в эпоху кароновируса «Об обслуживании клиентов» Прежде чем заставлять клиентам магазина маски налицо, научите носить эти маски ваших продавцов, кассиров и уборщиц этого магазина. Кассир обслуживая покупателей сидит в маске котороя одета только закрывая нос, сотрудник магазина который совершал покупку передо мной, маску надел на подбородок и у уборщицы которая мыла полы в это время около кассы, маска тоже была на подбородке. При этом хочу заметить, что кассир сидит за барьерным ограждением которое защищает его от нас-покупателей. Так для кого этот цирк с ношением масок и шоу которое устраивает кассир в магазине? Если Вы сами не соблюдаете правила, то зачем требовать от людей их соблюдение?
В принцыпе не плохо,товар выкладыва ют вовремя,разнообразие,но нет ключей в шкафиках всегда,нет возможности свои сумки поставить,и зачастую работает только одна касса...
Была в этом магазине. Но площадь магазина маленька я и сам неудобный какой-то. Ходишь между полками, а товара практически не видно, так как проход узкий между полками. Не понравился магазин, нет порядка !
17.11.2021г. кассир отказалась пробить товар покупателю без маски. Сертификат и QR код не стала даже смотреть. На каком основании? Оставила покупки на кассе и ушла. "Удачной" торговли!
Полки пустоваты, соответственно ассортимент так себе по меркам среднего магазина сети. На самих полках, особенно в продуктах, как-то все небрежно расставлено, а сотрудники не производят приятного впечатления.