Здравствуйте, хожу в этот магазин с самого открытия, не жалею ни об одной покупке, персонал отличный очень добрый,оформление магазина очень красивое и всё понятно, хоть и немного места но зато очень легко запомнить что где находится, если что мне 12 лет, удачи вам!
Нравится этот магазин, потому что есть касса самообслуживания и никогда нет очередей. Просторный, при входе и в рядах можно не толкаться с другими покупателями. Персонал хороший, всегда поможет, в отличие от других магазинов этой же сети.
Очень удобное расположение, есть парковка. Чистота и порядок в магазине. Внимательный персонал. Перестала ездить в другие магазины фикс Прайс. Рекомендую.
Есть небольшая парковка , сам магазин чистый, товар разнообразен. Купила там то, что не могла найти в других фикс прайсайх. Есть терминал самообслуживания, что очень удобно.
Всех с наступившим новым годом !Хороший магаз есть всё что нужно по химии , девочки тоже вежливые там работают)))) место тоже не плохое есть куда поставить автомобиль
Вполне нормальный Фикс. Ассортимент вполне достойный, расположение тоже зачет для тех, кто живет поблизости. Вообще не ожидал там его найти, думал карты глючат