Магазин удобно расположен. Товар меняется не часто, но все необходимое в продаже есть всегда. Чисто, аккуратно,товар не разбросан по залу, все аккуратно сложено. Ценники соответствуют действительности. Персонал всегда вежливый,приветливый, за что отдельное спасибо.
Периодически бываю в этом фикс-прайсе. Все хорошо . Продавцы меняются , бывает попадешь на немного хамоватую мадам , но в следующий раз попадается приветливый персонал. Охранник там вообще огонь мужик 😄 Следит так , что даже ничего не взяв ощущение , что выносишь пол магазина не оплатив 🤣. Но это его работа , так что мы уже привыкли . В целом в магазине всегда много товара , все чисто и разложено по полочкам . Мои пожелания : 1) Приобретите и положите на кассе одноразовые пакетики . Часто берешь химию и продукцию и элементарного копеечного пакетика нету . Пока домой донесешь , боишься , чтоб конфеты небыли с привкусом моющего для унитаза . 😄 2) Оставьте хотя бы немного какой-то пупырчатой пленки для хрупкого стекла . ( Видела сколько его выкидывают) Просто сложите немного в подсобном помещении и по просьбе клиента дайте чуток , чтоб вместо вазы не принести крошку из стекла . Лично я набираю по 2-3 пакета товара и вот таких казалось бы мелочей не хватает . Чисто на кассе говорят , а у нас нету ... Приходится в шорты или носки заворачивать посуду 🤣. Один раз правда девушка кассир нашла какие-то коробки и бумагу , чтоб завернуть стекло . Но во всех остальных случаях " у нас нету".
Магазин хороший однозначно рекомендую. Но пару ньюнсиков сохранению товара после покупки хотелось бы улучшить ( описала выше ).
Что то можно купить, много утвари доя кухни ,посуды , покупал вешалки пластиковые набор 5шт. За рублей 70 ,очень не дорого , консервы ,зубная паста недорогоэ
Отзыв не о самой сети, ее люблю давно, эти магазинчики есть в каждом микрорайоне и часто радуют приятными находками, но сейчас отзыв пойдет о персонале конкретного магазина.
Вчера 12.06.23 была в магазине, закончив покупки долго стояла у кассы в ожидании кассира, так как хотела расплатиться наличкой и еще было 2 товара, ценника на которые не нашла, но так и не дождавшись пошла на кассу самообслуживания, хотя охранник прекрасно видел, что я мечусь около касс и слышал как я мужу говорю, что не хочу на кассу самообслуживания, но не отреагировал. Ладно, оплачиваем товары через кассу самообслуживания, 1 товар решила поменять, так как ценника на него не было и он оказался дороже, чем я думала, а на этих кассах, если отменяешь товар, то нужно дождаться администратора и вот охранник зовет администратора, дверь за кассами приоткрыта я вижу, что сидит девушка на стуле в телефоне залипает. Когда она подошла я ее спросила, почему у вас нет кассиров на кассе, на что получила ответ, что она работает в зале, спрашиваю, а как же быть при оплате наличкой, ответ - нужно звать кассира, я говорю, так сделали бы тогда кнопку вызова какую-то или написали объявление на кассе, что у вас как в деревне нужно звать продавца на весь магазин.
На что администратор повернулась к охраннику и говорит:
" Она живет в Мурино и думает, что это не деревня" и засмеялась.
Уважаемое руководство, пока ваши администраторы будут думать, что данный магазин сельпо, оно им и будет. Для себя пока ставлю запрет на посещение данного магазина, поведение администратора за гранью, реально как в деревне, обсуждать с охранником покупателя в третьем лице при нем же, только семок не хватает.
Чем хамить, лучше бы за кассу села или в зал вышла, освободив кассира.
Вобщем-то стандартный сетевой магазин, каких много, со стандартным + - ассортиментом. Но! - именно это иногда и спасает! Вот в моём таком же в другом городе я покупала, к примеру, велюровую пряжу, и она закончилась. А тут - о чудо! Я нахожу тот цвет, что мне нужен - Бог знает где - на окраине Питера! И - да здравствует ФИКС-ПРАЙС!
Ну, ещё часто привлекают демократичные цены на бытовую химию, которая, как известно, заканчивается, и снова нужна.
Милый магазинчик с хорошим ассортиметном. Всегда находится, что купить. Особенно приятный персонал, который всегда посоветует и поможет с выбором и оплатой.
Начали хитрить и обманывать. В зале ценник один,а на кассе другой. Покупала 13.11. 2023. Ажурная корзина цена была в зале 149 руб, а на кассе 174.
Кассиру показала ценник и попросила продать по ценнику,чтоб вернули разницу. Кассир быстро убрал ценник и выбросил и сказал,что это не "Пятёрочка", что разницу не вернут,и что они просто не уследили. Что я могу вернуть товар.
Честно- это обычный обман покупателя. Разницу возвращают везде и Пятёрочка,и магнит,и Верный- везде. Да,я не сообразила сфоткать ценник,что бы было доказательство. Ну ничего,в следующий раз сфоткаю. И напишу жалобу в Роспотребнадзор
Обычный фикс прайс, единственный на районе, спасибо охранникам, если видят, что возникла проблема с оплатой на кассах самообслуживания, всегда сами позовут кассиров! Мужчины- спасибо!
Химия не дорогая для дома, уборки ,чай кофе сладости ,выбор продуктов очень маленький ,в основном снеки инргетики консервы ,лиманадв соки ,продуктов детског питания нет ,есть игры и недорогие детские книги .
Магазин большой, ассортимент тоже, охранник стоит на входе лопает плёнку с шариками, антистресс. Что-то мне не понравились его действия, сделала замечание, не с первого раза была услышана, но со второго. Немного не нравится заходить туда, вечно прям взглядом сверлят, не дай бог что не пробьешь по кассе, ощущение что охранник сам не против встать и пробить все товары.
Ценников на половину товаров нет. Кассира на кассе тоже нет чтобы узнать цену. Подошла к кассе самообслуживания, просканировала товары чтобы узнать цену, охранник начал возмущаться что так делать нельзя и что надо дождаться кассира когда она придёт на кассу... И так бегала с каждым товаром чтобы узнать цену у кассира которого нет. Короче квест... Зато кабинет для персонала полон сотрудниками... Может для Питера это нормально, но не для меня точно...
Большой выбор товара, хорошие сотрудники. Продукты качественные, в общем обычный фикс прайс. Замечаний нет, всё понравилось. Удобное расположение, около домов, вокзал рядом и метро
Фикс прайс это место где всегда можно найти что то эдакое да необычное не дорого . Конечно некоторые товары оставляют желать лучшего. Но я в основном посещаю его за такими товарами как декор для дома и иногда бакалея
Если бы не охранник, который чуть ли не в карманы вам заглядывает, когда вы на кассе самообслуживания, было бы прекрасно
Про тактичность и личное пространство, видимо, ничего не слышал
Когда уже вы уволите своего охранника?
Сколько можно заглядывать чуть-ли не в карман когда пробиваешь что-то на кассе самообслуживания. Что такое личное пространство он не слышал?
Очень нравиться сеть этих магазинов. Хороший выбор различных мелочей для дома. Вежливый персонал. Помогают, если нужно что-то найти, или предлагают варианты. Удачи и успехов!
Ассортимент большой, есть что выбрать. Персонал постоянно пополняет товар, следит за наличием их на полках, следит за чистотой. Расположение магазина удобное
Ассортимент хороший, но сотрудники очень часто попросту не дают пройти к товарам: встают в проходе и общаются между собой, при этом загораживая ещё и невыставленным товаром.
Возле выхода и касс самообслуживания постоянно трëтся какой-то неприятный дед, который загадочно смотрит на покупателей.
Обычный для этой сети, вот только на втором этаже находится
Элеонора Олеговна
December 10, 2023
Мне нравится, захожу с собакой и персонал хорошо реагирует, всегда подскажут если что-то ищу, выбор большой. Коврики резиновые вообще супер , вернулась за вторым чтобы за дверь постелить!
Обычный фикспрайс. Как и во многих магазинах данной сети очень душно, видимо экономят на вентиляции.
В одну смену работали охранник, который с наездом спросил, кто будет убирать на место товар, на что ему ответили, что там брак и нет смысла складывать обратно в коробку товар, который из за плохой раскладки был испорчен
На что кассирша в тот же момент сказала охраннику, что сегодня одни неадекватные покупатели.
Если честно я была шокирована таким поведением и разговором работников.
Магазин конечно сам по себе хороший, есть что выбрать по хорошей цене но некоторые товары конечно по качеству разочаровывают особенно из ассортимента инструментов
Хороший новый магазин: ассортимент разнообразный и в достатке, светло, чисто, на кассе всегда есть девушка, есть кассы самообслуживания. Магазин находится на втором этаже.