Отличный магазин. Купил себе спортивную шапку, не мог такую долго найти и вот раз... магазин фикс прайс в славном городе Судогда. Удивил выбор посуды, есть почтенные варианты. Кружки бокалы и ещё много всякой всячины. Мне понравился этот магазинчик, буду периодически посещать. И Вам рекомендую!
Во -первых хочу отметить , что очень хорошо , что в нашем городе открылся такой магазин. Очень популярный у населения . Ассортимент большой и цены на одни и те же товары в других магазинах выше. Обслуживание мне нравится , вежливое и доброжелательное.
Магазин не оборудован вентиляцией,всегда душно,часть товаров раскидать по полкам, не всегда располагает товарами бытового спроса,типа туалетной бумаги Papia 5 слоев, редко бывает. Всегда смотрю сроки на продуктах питания, пока всё нормально.
Не очень удобная планировка магазина. Узкие ряды. Ценники иногда не совпадают с реальностью.
Артём
May 21
Всё хорошо, но в магазине практически не работает мобильный интернет, что усложняет оплату по карте из приложения на телефоне, также нельзя оплатить по QR-коду, который спрашивают на кассе.