Очень нравится. Часто бываем. Очень удачно расположен магазин на площади. Всегда большой выбор товаров. А самое главное много времени экономит касса самообслуживания.
Пришли в магазин 10.12.2022
Встали на кассу.Выкладываем товар(сзади нас нет покупателей),стояли с мамой вдвоем.Говорили о своем и засмеялись,на что к кассе подошла продавец Приходько Л.В.,женщина средних лет с белыми волосами и сказала:А давайте Вы тут смеяться не будете,выходите и там смейтесь.Пример мы никакие то малолетки ,которые смеялись в голос,был тихий смешок.Я спросила,почему вы влезаете в чужой разговор и позволяете хамить.Она сказала что я вообще не должна ей ничего говорить,потому что она старше.Человек работает продавцом ,а я впервую очередь покупатель.Дальше было больше,ей плевать на свою должность,говорила что и как хотела.Оказывается это ее последний день.Поэтому человек позволяет себе очень много.Хотела подставить коллегу,пробивала под ее фамилией,я чуть не написала в книгу жалоб чужую фамилию.Не приятно теперь ходить в магазин,хотя раньше очень часто туда заходили.Прошу тчательно смотреть на людей ,при приеме на работу.Они работают с людьми,а не с грязью под ногами.
Хороший магазин, часто там что-то покупаю для дома и дачи. Сейчас еще и канцтовары беру (ребенок пошел в школу). Очень понравилось, что появились кассы самообслуживания. Удобно и не дорого.
Огромный плюс за наличие касс самообслуживания, впервые увидел такое в магазинах этой сети. Зал чистый, ассортимент хороший, сотрудники готовы сориентировать в ассортименте
Есть из чего выбрать, но как будто есть не все
Странно работает касса самообслуживания
При оплате складываться чувство,что сотрудники слишком пристально наблюдают за тобой, как будто ты у них уже что то вынес и не оплатил.
Большой ,чистый, красивый магазин. С хорошим ассортиментом и кассами самообслуживания что очень удобно. Продавцы всегда все расскажут и покажут.
Р
Рита Разигдад
September 3, 2023
Женщина работающая на кассе очень не приятная. Были в магазине в 19:20, 3.09.23.
На кассе были ребята которые видимо что то сделали не так и кассирша решила что может себе позволить начать их оскорблять. Назвала ребёнка тупым, вместо того, чтобы оставаться человеком и спокойно объяснить что не так. Мы ведь наверно не собаки, чтобы общаться лаем…
С детства прививают детям что они никто и можно на них сливать свою агрессию, а потом удивляются почему некоторые так боятся общаться. Хотя бы не нападали бы на чужих детей.
Просторно, товар аккуратно выложен. Ассортимент ещё не большой. Есть кассы самообслуживания, удобно. Молодой человек при кассах подскажет, если вам в первый раз сложно.
В помещение отвратительно пахнет. 22 сентября 2022 года, по этому адресу решила приобрести молочную продукцию, подошла на кассу самообслуживания и забыла, что нужно сканировать QR на упаковке. Женщина не высокого росла, плотного телосложения , лет 40, короткие белые волосы, подходит и говорит «смотреть надо на экран и читать, что там написано», я ей сказала, что можно было просто подсказать, в ответ услышала «меньше по телефону надо разговаривать». Когда я попросила женщину не грубить мне, в ответ я услышала «а ты со мной так не разговаривай». Я знакомым и друзьям посоветую в данный магазин не заходить. Обслуживание отвратительное, персонал грубит.
Новый, удобный (особенно из-за КСО), хороший ассортимент, сотрудники не мешают, но при обращении всегда готовы помочь. Повторюсь высокий балл из-за КСО.