Магазин "Fix Price" - это удивительное место, где можно насладиться широким ассортиментом товаров по доступным ценам. Ассортимент магазина поразительно разнообразен: здесь можно найти все от бытовых товаров до подарков и товаров для дома. Покупки в "Fix Price" приносят удовольствие благодаря атмосфере уюта и приветливому персоналу. Я с уверенностью рекомендую "Fix Price" своим друзьям и знакомым, как отличное место для выгодных и приятных покупок
Огромный выбор всего! Один из лучших магазинов данной сети, так как его любят посещать мои подружки, которые приезжают ко мне в гости с других районов Москвы внутри мкад , говорят, что у них нет такого большого выбора, а также моя мама, которая живет тоже в другом районе, где нет фикс прайса.
Сама люблю ходить туда, рассматривать новые товары, очень много нужного для дома.
Всегда порядок и чистота. Продавцы очень вежливые и стараются помочь.
По мелочи можно найти практически всё что нужно, особенно нравится то, что моющие средства и порошки немного дешевле чем в других магазинах. Да и некоторые товары можно найти только здесь. Неплохой магазин, жаль что помещение маловато для более разнообразного ассортимента.
Вроде бы все хорошо, но ценников постоянно нет. Точнее они есть но далеко не на все. Сканера для проверки ценника тоже нет. Из за это куча неудобств. Цены ни кто ни когда не знает, проверить цену можно только на кассе. Дышать в магазине не возможно, очень душно, не кондеров ни чего. Понимаю что это претензия точно не к персоналу, а больше к руководству.
Постоянно туда хожу за покупками, потому что близко к дому и уже привык к продуктам, которые есть в наличии в данное время суток,т.е. приходится подстраиваться по времени когда товар привезут.
И ещё, в этом помещении магазина есть отдельный магазин сигарет, в котором я покупаю белорусские сигареты только за наличные и поблагодарить постоянного продавца за отличную работу.
Выбор товаров не такой и большой, но там есть только то что нужно, персонал очень добрый и везде чисто, а вот с ценами шикарно! Они суууууупер низкие, даже не жалко с другого района идти туда, ведь я знаю что это не зря
Магазин хороший, но хамское отношение сотрудника Хасанова М. к покупателям все портит. Книга жалоб отсутствует, ценников на товары нет.
Сотрудники не обладают информацией про товары.
ассортимент как в большинстве таких магазинов, качество обслуживания не на высоте, персонал не владеет элементарными знаниями товаров и раскладки. Привычка у кассиров спрашивать нужен или нет чек на покупку просто убивает. Чек априори должен быть пробит в независимости о моих предпочтениях
Отличный магазин. Большой выбор. Иногда товар некачественный, но это же Фикс Прайс, что вы хотели?😅 Можно найти всяких разных мелочей по приятным ценам.
Данный магазин стал совсем пустой, в нынешее время в Фикс Прайсы и так завозят немного товаров, так в этом нет и того, что есть в других. Напоминает сельский полузаброшеный магазин
Часто бываю в этом магазине,и никогда не было проблем.
16.10.22 делала покупки. В зале был товар без штрихкода, продавец отказалась идти за другим и отправила меня. На ответ «я должна идти в зал и брать товар?» продавец ответила,что сама пойти не может. Уровень сервиса 1/10
Сама долго работала в магазине,и знаю,что продавец не имеет права отправлять покупателя в зал
Раньше этот магазин был лучше, товара было больше и цены значительно меньше, детское мыло стало дороже, чем в других магазинах, ходить туда не возможно из за жуткой духоты, особенно летом, нет вентиляции
О-о-о! Мой внук - завсегдатай этих помещений! Особенно Fixprice. СтОит войти на 1 этаж и, он уже на 2-ом выбрал себе машинку! Чертовски ловкий парень! А-а-а, да надо же о магазине… Ходим, частые там « гости». Удобно, когда всё рядом!
Из "+": более чем демократичные цены, приветливый персонал, удобное расположение. Из "-": небольшой ассортимент, маленький торговый зал, всего две кассы, из которых часто работает только одна, по этой причине случаются очереди.
Очень хороший магазин,вежливый персонал,в магазине чисто,весь товар расположен
на полках аккуратно,ценники и их наличие соответствуют ,посещение этого магазина всегда оставляет хорошее настроение.
В Фикс прайсе необразованный и хамовитый персонал включая администратора. 15.05.2021 с 15:00 до 15:25 покупала продукцию и сигареты. Документ предоставила на кассе (водительское удостоверение). На что получила отказ. Попросила вызвать администратора. Объяснила что по закону я имею право покупать сигареты по водительскому удостоверению (Приказ Минздрава России от 29.02.2021 №130н) на что в ответ получила отказ и смешки в свой адрес от администратора и кассира. Уважаемое руководство, если вы не в состоянии пояснить законы о продаже продукции и научить манерам своих сотрудников, давайте попросим о помощи Роспотребнадзор.