Хороший ассортимент товаров, но это, увы, единственный плюс. В помещении почти всегда грязно, это обилие товаров разбросано, в помещении душно и сотрудники по большей части агрессивные. Понимаю, тяжёлая работа с людьми, но не обязательно на всех без разбора кидаться. Особенно неприятно, когда приходишь с доброжелательным настроем, желаешь хорошего дня, а в ответ получаешь пассивную агрессию. А бывает и активная)
Недавно довелось купить прокисший напиток. Решила без скандала отнести обратно, дабы оповестить, что товар испорчен, быть может стоит снять с продажи. Женщина на кассе даже слушать не стала, сказала, что у напитке не молоко прокисло, а белковые хлопья добавлены.
Была сегодня в этом магазине. Приобретала всё для дома, положила в корзину и умывалку для лица, начала складывать покупки и оказалось, что крышка повреждена и из бутылки течёт, видны старые подтëки. Попросила возврат, на что пришла другая сотрудница и начала говорить, что это я уронила и сломала. Вешайте для таких случаев (и не только) камеры! Но цинус в том, что всё-таки возврат оформили, провела картой, но деньги не пришли. Не знаю придут ли в течение какого-то времени или меня обманули, потому что чек о покупке забрали, а новый с возвратом не выдали!!! Скорее всего придётся писать или звонить выстоящему руководству за отношение и ненадлежащий товар на полках. Ополаскиватель для рта тоже оказался с бракованной крышкой, под плёнкой этого не было видно... Вот чек, подтверждающий покупку:
В магазине вечно безумная духота. Особенно летом, того и гляди потеряешь сознание. Коробки с полученным товаром ставят прямо в проходах, пройти негде и к товару не подойти. Так себе магазин.
Не понимала существования этого заведения, что надо никогда не бывает,товар выставлен х пойми как, найти невозможно, советую другие фикс прайсы где понимаешь что лежит, но не этот бардак
Интересная сеть. Сначала действительно оправдывала название, все было по одной цене. Теперь плавно превратился в сеть по продаже китайского барахла. Красивое, недорогое, большой выбор. Часто пройти между рядами невозможно. Все заставлено коробками.
Сегодня, 22.08.2023 г. 12:38:31на кассе номер 2 женщина обсулуживала меня.Я дома проверяла чек и видела она обманула меня, пробила чек товар (шапка детская-59рублей) который я не покупала.Всем покукательям советую чек проверяете рядом кассе, не повторите мои ошибки. В это магазине больше не буду доверять
Хороший магазин. Коллектив внимательный. Звезду сняла за ступеньки,с больной ногой очень тяжело подняться, да и пожилым людям тоже тяжело преодолевать эту лестницу. Такие ходовые магазины надо открывать на первых этажах. Ходила бы в магазин чаще, но из за лестницы только когда очень надо.
Магазин дешёвых товаров. От верёвок, отвёрток, тазиков и горшков до соков и кошачих кормов. Цены ниже, чем в других магазинах, например кошачий корм в пакетиках покупал и тут он дешевле на 10% примерно чем в Магните. Регулярно покупаю тут т.бумагу папия - упаковка 6 рулонов за 149р. 3-хслойная. Рекомендую.....
p.s. Лестница крутая и высокая..
Впринципе магазин хороший. Ассортимент большой. Но воняет там... То ли пластиком, то ли ещё чем. Детей лучше не брать туда, ведь они этого запаха могут не вытерпеть. Товары очень дешёвые, что может говорить о некачестве товара.
7 июля была в 10 утра в данном магазине. Это просто ужас! Поднимаясь по лестнице, не чем дышать! Это душегубка а не магазин жара на улице, в магазине нет ни вентиляции , ни кондиционера, воздух спертый, смогла пробыть там не больше двух минут, сразу головная боль от недостатка кислорода, и мокрая вся от жары! Руководство примите меры,или оставлю отзыв в вк, что б видели покупатели, где опасно и не надо ходить!
Пришлось побывать в данном магазине, на внешний вид показался грязным. Товар разложены не знаю по какому принципу. Но в других фиксах намного лучше. Довелось побывать раза 3, вечный приём товара, что не пройти.
Ужасно не вежливые продавцы. Вечно ворчат, вечно чем то не довольны. Если вам так не нравится ваша работа, поменяйте. Нечего портить настроение посетителей. А так магазин хороший.
Дороговат магазин стал,но часто виднеются новые товары.Хотелось бы чтоб вернули духи.Иногда можно и взять.Здорово что есть бытовые товары по низкой цене
Небольшое помещение магазина, что совсем не мешает разместить товар, который очень часто обновляется. Всегда можно найти что-нибудь этакое, что приятно удивит как для подарка, так и для дома. А ещё нравится, что в этом магазине можно приобрести хороший товар за небольшие деньги. Рекомендую.
Постоянно присутствует какой то неприятный запах. В проходах всегда стоят товары, которые ещё не выставлены на полки, что затрудняет проход для покупателей.
Обычный магазин, как и все магазины этой сети. Но именно в этом очень грязная входная группа, все в пыли и грязи, облезлая лестница и вообще недострой какой-то
В здании всегда очень грязно, душно и присутствует не приятный запах, зайдя в магазин, охото сразу выбежать, как люди там работают целый день - не понимаю. Сам магазин по ассортименту и ценам не плохой, но обязательно нужно решить вопрос с вентиляцией и уборкой☝️