Место очень хорошее, в магазине много всего: и для детей и для взрослых, и для школы и сразу даже еда есть,но единственное что мне и многим не нравится, так это то что там есть бар "злая зая" и по ночам собирается алкашня и орут частенько, а так нормик👍
Хороший фикспрайс, стандартно как и все остальные. Заезжаю по дороге домой. Последний раз купил тут отличный кухонный фартук для ребенка. Нигде в городе в хозяйственных не мог найти. Помогла сотрудница. Спасибо
Хороший сервис, по подбору персонала и товаро вопросов нет! Нет очередей, быстрое решение всех-всех вопросов по подбору продукции. Мне очень понравилось.
Нравиться данный магазин, часто туда хожу. Народу не много, кассиры вежливые, всегда выставлен товар, все аккуратно и понятно. Часто завозят новый товар
Стандартный сетевик без претензий на супермаркет!) Три прохода. Всё находится на своих местах. Очередей нет, как и особого наплыва покупателей. Единственный минус, что не всегда ценники на своих местах.
В магазине бардак полный, и с товаром и с ценниками, товар либо сломан либо просрочен,просрочки много, ценники товару не соответствуют, кассир один и в зале работает и на кассе
Очень нужный магазин. Прямо перед домом. Приятные цены на товары первой необходимости. Есть практически всё! Очень нравится! Покупаю там туалетную бумагу, зубную пасту и прочие хоз.мелочи. А так же соки, пряники, макароны, хлебцы... В общем, рекомендую!
Замечательный магазин, радует тем что у самого дома.
Выбор товаров меньше чем в аналогичном магазине.
Почти все товары приносили пользу моей семье, брака и низкокачественных мало.
Цены низкие.
Персонал отзывчивый.
Не нравится то что в магазине почти нет связи, интернет никакой.
Удобное расположение магазина.
Много полезных мелочей по доступным ценам.Вежливый продавец и охранник.
Нашла для себя то,что не было в других магазинах.Спасибо.
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут и найдут товар. Заказывала заказ он-лайн, быстро. В приложении не всегда обновляется недоступность товара, но это не проблема магазина.
Оценку снижаю, что не возможно пройти! Постоянно коробки или тележки с товаром. На кассе вечно нет никого. Приходиться звать... Так это полбеды, девочки приходят не сразу, они идут прогулочным шагом!
Фикс-прайс, как все магазины этой фирмы. Обычный. Только что ну очень близко. Брать особо нечего. Если раньше он был достаточно дешёвым магазином, то сейчас стал по ценам таким же, как и другие, торгующие товарами такого типа. Продуктам я бы не доверяла. Кто его знает, где их делают и из чего. Хотя соки и воду покупаем. Например, Сады Придонья.