Удобное расположение , этому фиксу бы сотрудников тогда будет все идеально , но так есть моменты которые не особо приятно видеть , все понимаю проходимость и тд но если все не улучшить но данная точка загнётся что будет очень плохо
Персонал отличный, приветливый. Выбор товаров очень приличный. Всегда можно найти что то нужное. Без покупок сложно уйти. Молодцы. Особое спасибо девочкам - продавцам за терпеливо отношение к покупателям.
Очень часто продавцы просиживают смену на складе, постоянные очереди, а кассиры уж очень долго идут с «перекура». Сам магазин тесный, большой поток людей и из-за этого приходится тесниться, постоянно меняются охранники, которые ходят за каждым и «стерегут». Из-за этого становится некомфортно и хочется поскорее уйти. Часто состояние товара оставляет плохое впечатление о магазине, половина упаковок разодрано, как надо отменить покупку ждать приходится ещё дольше чем новую кассу. Рекомендую сократить «перекуры».🚭🥺
из плюсов низкие цены.
Шикарный магазин, большой ассортимент но работница ужас, нахамила выгнала с кассы самообслуживания а, другим помогла с ней. Ну а так магазин супер. Мне нравиться
Очень хороший магазин , хорошая в внутри планировка всё чисто, персонал супер отличное обслуживание, весь товар на виду, если даже что-то не найдешь всегда подскажут
Нужный магазин для всякой мелкой хозяйственно-кухонной надобности. Просто не надо ждать Hi-Fi качества от вещи купленной за 199,99 рублей. Будьте реалистами, я там покупаю хозяйственные мелочи , кстати мыльно-рыльные принадлежности там вполне по соотношению цена-качество.
Обслуживания нет никакого. Хотела оплатить по Qr-коду, у них он не работает. Хотя как только пришла в магазин уточнила можно так оплатить или нет. Попробовать на другой кассе они отказались. Просто послали меня на выход.
Магазин хороший,но есть недостатки: нет тележек для перевоза товара,продавцам хорошо бы научиться реагировать на замечание покупателей правильно!Не везде есть ценники,нет стикера,приходиться подходить к кассе узнавать цену или спрашивать у продавца(хорошо если в течении двух минут получите ответ).А самое интересное это то,что в разных магазинах ассортимент разный.Приходиться покупать один товар в одном магазине,другой в другом и т.д.Хотя название магазинов одинаковое.
Хороший магазин. Достаточно места для прохода между стелажами, товар выложен аккуратно, в магазине чисто, комфортно, не душно. Большой выбор товаров всего ассортимента магазина FixPrice. Есть холодильники с напитками и мороженым. Отсутствуют корзинки для набора товара на колёсиках, имеются колько ручные. В продаже есть даже саженцы и грунт. Ассортимент постоянно обновляется
В целом норм магазин. Но вот пару раз было так что не могла купить по безналу. Скорее проблема в интернете, а не в том что специально так делали)) Персонал обслуживал на 5 всегда. На вопросы отвечали, на кассе спрашивают нужен ли чек. Ассортимент нужный мне был в наличии, поэтому я довольна
Дешевый магазинчик, выручает, когда денег нет. Но и качество соответственно ;)) Все, в основном, одноразовое; батареек хватает на несколько дней, фонарь может в руках рассыпаться... Можно покупать посуду - бывает неплохая; бывают прикольные печенюшки и конфеты.
Любой магазин этой сети, Шатурский - не исключение, это склад дешёвого хабара, собранный как будто сталкерами из "Пикника на обочине". Не хожу и другим не советую. В данном случае не было времени искать необходимый товар и пришлось зайти сюда.
Нормальный магазин. Можно купить бытовую мелоч. И не слишком высокие цены. Но проходы очень узкие не удобно. И есть высокие стеллажи с которых не всегда можно достать товар.
Сидор Иванов
June 29, 2023
Хороший фикс прайс
Очень нужно расширять ассортимент
Не хватает, приходится ходить в фикс который к рынка
Часто не разбериха в товарах,навалено,много сколов на товарах
Ммм Лариса
December 20, 2021
Хороший магазин, бываю часто! Нравится там быт.хим., не дорого и выбор огромный, советую всем заходить в этот магазин👍 К новому году , тоже можно там подобрать призенты🎁🎁🎁🎄