За последние несколько лет впервые попала в магазин этой сети. Оказывается цены давно не фиксированные. На все разные. Впрочем обычный эконом магазин. Всего навалено. Есть минимум пищевых продуктов, напитков и алкоголя (пиво?). На кассе карты принимают.
Как и другие магазины этой сети, магазинчик небольшой, но уютный, и если туда захожу, то обязательно что-нибудь покупаю. Вообще мне нравится сама идея этих магазинов.
Хороший магазин,сотрудники шустрые,товар всегда разложен и расставлен аккуратно,правда товар не весь,ну это претензии уже не к магазину,а к руководству.Рекомендую)))
На втором этаже. Неплохой ассортимент. Естати я там сделада неплохую закупка пластиковых прибамбасов для хранения. Дешевле чем га ali express, и ждать нн нужно
Хороший магазин, но с улицы не видно, что там вообще что-то работает, снаружи вид заброшенного этажа, ни лучика света не пробивается. Хороший пример- магазин внизу.
книги дешевле чем даже впервой полосе или книжном магазине. есть всякие мелочи для дома для себя. даже еду там покупала. все нормальное, не потравились
Бедный ассортимент в отличие от других магазов этой сети и просто УЖАСНОЕ освещение! Постоянно мигающие лампы и их много. Пожалейте свой персонал, не говоря уже о посетителя. Невозможно же в таких условиях находится вообще.