Мой любимый магазин.
Мой one love ❤️
Есть абсолютно все и по очень приятным ценам.
Приятные, отзывчивые продавцы и администраторы.
Отдельное спасибо за аппараты самообслуживания
22.08.24 дети пробивали товар на кассе самообслуживания, им не хватило денег на карте, подошла сотрудница и обматерила их из-за того, что ей пришлось делать отмену. Это что вообще за поведение персонала? Такая ситуация с каждым может произойти, но это не даёт права сотрудникам оскорблять людей, хамить и тем более, материться. Особенно, если речь о детях. Отвратительный персонал!
Перед Новым годом пришла за покупками, взяла товар( гранатовый сок, стельки для обуви, ёлочные игрушки и ещё что-то, не помню), пришла на кассу, а продавщица мыла полы, время было 18-40, на мою просьбу обслужить меня она сказала, чтобы я прошла оплату самостоятельно ,отказав мне в обслуживании. В результате я ушла, оставив товар. Боль в этот Фикс прайс я не хожу, Ковалёв потерял одного из покупателей!
Новый магазин. Широкий ассортимент, много аксессуаров для велосипедистов, и стандартные товары фикс прайса, но по сравнению со старыми фиксами выбор больше и всё в наличии. В магазине чисто, единственное, как и во всех (ну или большинстве) факсов нет кондиционера и в жаркое время душно. Очень вежливый персонал. Стоят терминалы самообслуживания.
Нашла много интересного, например игрушки для малышей, самоклеющуюся пленку, носки, щетку длинную для машины, новогодние игрушки, посуда и приспособления для хранения вещей. Мне понравился магазин, хороший выбор.
Отличный магазин! Постоянно детям с работы возвращаться беру игрушки и всякие мелочи для дома , огромный плюс - кассы самообслуживания!
Ксения
February 3, 2023
Чисто. На полках все аккуратно. Персонал правда не очень дружелюбный, но не критично :)
Ассортимент хороший. За качество всех вещей судить не берусь, но пока ни один филиал Фикса не подводил ))
Магазин просторный, но на этом всё У сотрудников магазина недовольные лица, грубят!!!!!На кассе самообслуживания мои покупки сотрудница магазина отодвинула в сторону, хотя вторая касса самообслуживания была свободна.
Если быть честной и эту одну звезду бы убрала!!!!
Очень хороший магазин, прельщает то что всё товары лежат по своим местам и не надо рыться чтобы найти тот или иной товар. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Открылся недавно, раньше в этом помещении был ресторан. И вы поднимаетесь по лестнице, как будто в ресторан🤣🤣🤣 Магазин хороший, есть кассы самообслуживания.