Мы искали функциональный и удобный диван. Мягкая мебель от Фламинго отлично сочетает эти факторы. Выбрали мягкий и уютный, качественный и приятный диван для всей семьи. С нами работала менеджер Елена, спасибо, такого дивана нет ни у кого ещё из нашего окружения)
Диван был изготовлен и установлен в срок, все качественно и стильно. Был осуществлен индивидуальный подход, интересный сделали дизайн. Рекомендую данную компанию и в частности менеджера Марию👍🏻
Очень довольны новым диваном и обслуживанием. Цена-качество порадовало, оперативно привезли и собрали, мусор за собой убрали. Обязательно вернемся сюда еще за вторым диваном в детскую. Отдельная благодарность менеджеру Оксане за индивидуальный подход.
Привлек широкий ассортимент мягкой мебели, который предлагает эта компания. Мы долго выбирали подходящий диван, менеджер Мария помогала нам определиться с выбором и отвечала на все наши вопросы. Особенно понравилось, что нам предложили различные варианты тканей и цветов, что позволило нам найти идеальный диван для нашего интерьера
Добрый день, хочу отметить сотрудника и профессионала своего дела Светлану, приятная, общительная, рассказала все от и до, рекомендуем магазин к посещению, приобрели диван в детску. В скором времени вернемся сюда снова, за диваном для родителей
Цена на наш взгляд соответствует качеству. Выбор диванов достаточно разнообразный и большой, можно найти то, что понравится. Нам ещё помогла с выбором консультант-менеджер Елена, за что спасибо. Было приятно обратиться в этот магазин за покупкой.
Долго выбирали диван. Нашли в инстаграмме фламинго.
Отдельное, огромное спасибо консультанту Оксане. Доставили за неделю, сделали дополнительные подушки, не предусмотренные в комплектации. Супер сервис и отличное качество! Категорически рекомендую. Цена наверно даже занижена. Мы очень довольны. Огромное Спасибо!
Искали диван в гостиную для большой компании и вот наконец-то нашли эту фирму. Диван идеально вписался в интерьер. Хочу отдельно сказать спасибо менеджеру Елене за то, что ответственно курировала наш заказ и всем ребятам-сборщикам. Остались только положительные эмоции, такой модели ещё ни у кого не видели.
Купили модульный диван в этом салоне, и остались вполне доволен выбором, модель рекомендовала менеджер Елена. Сидеть не только удобно, но и очень приятно за счет мягкости. Каких-то серьезных недостатков не заметили.
Всё на высшем уровне — от грамотного персонала до упаковки мебели при доставке. Мы купили замечательный диван с шикарной обивкой. Пришлось немного потрудиться, чтобы отмыть его после детей и животных, но оно того стоило. Качество фурнитуры и “начинка” дивана на высоте, спина просто счастлива!
Сергей Саблин
August 11, 2024
Недавно мы купили диван в этом мебельном магазине. Диван оказался не только удобным и качественным, но и красивым. Огромный выбор моделей с интересными дизайнами и роскошными тканями приятно удивляет. Хочу отметить сервис: менеджер Светлана помогла нам выбрать идеальный вариант. Изготовление прошло быстро, никаких задержек! Доставка организована на высоком уровне – вежливые и чистые сотрудники собрали диван всего за 5 минут, мусор убрали за собой. Все родственники и друзья тоже уже купили мебель здесь. Рекомендуем теперь всем!
Покупал шкаф в этом интернет-магазине и остался приятно удивлён. Легко нашел то, что искал, и смог сравнить разные модели. Доставка была организована на высоком уровне, и шкаф собрали прямо у меня дома. В целом отличное впечатление от магазина.
Недавно мы приобрели новый диван для гостиной, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Диван был выбран после долгих поисков и сравнений различных моделей. В итоге остановились на угловой модели, Оксана с Еленой предложили неплохой вариант, спасибо.
Вера Усилова
July 31, 2024
Недавно купили диван в этом магазине и остались очень довольны.
- Удобный, качественный и красивый — идеально вписался в наш интерьер!
- Порадовали быстрые сроки изготовления. Не задерживают и не обманывают, что также немаловажно.
- Сервис доставки на высоком уровне: собрали диван за 5 минут, сотрудники были вежливыми и аккуратными.
- Особая благодарность за то, что убрали мусор за собой.
Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
Хочу выразить большую благодарность за помощь в выборе дивана кровати, отличный вариант как на однокомнатную, так и двух и трёх, очень удобную и качественную мебель, нет притензий, очень рады и довольны, спасибо менеджеру Шилкиной за помощь и консультацию. Очень довольны. спасибо огромное ребятам за доставку и сборку, также спасибо за то что помогли во всём
Покупали почти 2 года назад угловой диван в гостиную и кровать . Выбрали это компанию потому что мебель нереально красивая , такой в Москве не видели и цена конечно очень приятно удивила . Нашла их жена , соц сети они конечно ведут обалденно , даже я залип. Дополнительным запросом была Антивандальная ткань так как у нас агрессивный Британец , дерет когтями даже косяки . Мы понимали прекрасно что это чисто удача если он не будет трогать мебель и не важно антивандальная или нет , если он дерево дерет никакая антивандальная ткань не спасет . Решили рискнуть и подобрали просто самые красивые с переливами .В итоге уже второй год просыпаемся от звука когтей на диване - но абсолютно спокойны - не следа . Сейчас будем обставлять квартиру родителей и только к Flamingo ! Очень довольны мебелью !
Покупали у Фламинго диван, очень понравился, удобный, аккуратно изготовлен. По срокам поставки как и оговаривали-вовремя. Отдельное спасибо службе доставки!!! Привезли, помогли открыть замки на столбиках, для подъезда прямо к дому, аккуратно распаковали, сохранив по моей просьбе упаковку( пока не живем в квартире) , собрали, вынесли за собой мусор. Очень приятные ребята: Сухроб и его напарник!
Виктория Маркина
July 31, 2024
Большой выбор качественной мебели по приемлемым ценам. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать все необходимое. Атмосфера в магазине уютная, приятно было находиться. Обязательно вернусь за покупками!
полина котова
November 29, 2024
Купила большой и удобный диван. Цвет и дизайн просто шикарные. Поставила его в гостиной, но он не только посидеть на нем, он вполне может быть и спальным местом – очень удобный, мягкий и надежный, качество классное – я дама не худенькая, но он подо мной не проминается. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Светлане за помощь выборе и контроль заказа, чтобы тот не запаздывал – получила точно в оговоренные сроки.
Заказывали диван, менеджеры чуть ли не в грудь себя били, уверяли много раз что диваны только из антивандальной ткани, что животные диван не испортят, что покупают и с породистыми, крупными котами, все это не правда, наш диван не простоял сутки, как был испоряен, пробежавшей по нему кошкой, стоит заметить что кошка не точила когти о диван, она просто по нему пробежала, диван весь расцарапан, полосы никак не убираются, кошка миниатюрная, когти тоже, менеджеру написали в тот же день, на что она ничего толкового ответить не смогла, предложила потереть тряпочкой, покрыть диван пледом, и добавила что не знает что еще сказать нам, сомнительный магазин, обманывают покупателей, врут про ткани, если у вас есть дома животные, не тратьте свои деньги зря на этот магазин! На фото не так заметно, как в жизни, весь диван исцарапан в первый же день, ни о какой антивандальной ткани не может быть и речи, на фото малая часть дефектов
аня
October 14, 2024
"Flamingo home" - это лучший мебельный магазин. Очень качественные и роскошные ткани. Сам магазин очень красивый, меня консультировала менеджер Мария, очень приятная. Помогла выбрать красивущий и удобный диван
Покупала два дивана, в разнице в два года, сначала купила дочери в ее спальню, поняла, что диван в эксплуатации шикарный, ничего за два года не произошло, он остался красивый, удобным диваном, я купила у ребят еще диван второй, который заслуживает, только прекрасные и восхитительные отзывы. Сервиз отличный, все в подробностях Олеся мне осветила, по поводу дивана,отвечала быстро, все ответы на мои вопросы соответствовали действительности, как попросила так и привезли в нужный день и время, диваны мои были хорошо запакованны в толстую пленку. Спасибо ребятам за прекрасную КАЧЕСТВЕННУЮ мебель. Была бы еще площадь квартиры больше, я бы на 150% купила бы диван только у них. Рекомендую Фламинго. Диваны мои их два все куплены онлайн!!!! Очень удобно. В телеграмм канале и в инстограмм больной выбор на любой вкус.
Сема Зубов
August 24, 2024
Качественная мебель и оперативная доставка делают этот магазин действительно замечательным. Заказали диван для прихожей, который оказался компактным и оригинальным, а также служит дополнительным спальным местом для гостей.
катя быкова
November 22, 2024
Очень роскошная дизайнерская мебель в "Flamingo home". Брала здесь диван, очень удобный и качественный. Менеджер Мария подбирала под мои задачи. Действительно достойный вариант выбрали, таких диванов нет ни у кого
Александр Ковалев
August 11, 2024
Покупка мебели в этом магазине — это всегда только положительные эмоции! На этот раз мы остались в полном восторге от работы менеджера Елены, которая помогла нам выбрать удобный и красивый диван. Качество на высшем уровне, а удобство просто кайф! Изготовление прошло быстро, никаких обманов и задержек.
Уже в третий раз приобретаю мебель во Фламинго. Качество мебели отличное, а ценовая политика радует!
ангелина сычева
December 2, 2024
Очень интересный дизайн. Не могла глаз в магазине оторвать. Консультировала менеджер Оксана. Очень приятная энергетика, ненавязчиво помогла выбрать достойную модель, хотя они там все клевые
Т
Татьяна Толокова
October 5, 2024
Я искала качественный диван, не боясь стоимости и необходимости ожидания под заказ. Обратилась сюда. Хороший магазин, мне тут помогли с выбором и оперативно смогли доставить диван. Радует его качественная ткань.
Никита Хмылов
December 3, 2024
Себе тут диван покупали, очень классный выбор, диваны классные, разнообразные. Менеджеру Оксане спасибо за классную помощь при выборе.
Потом еще родителям у них диван купили и тут тоже все отлично прошло!
Могу сказать, что такого соответствия цены и качества нет больше ни у кого!
Слава Кудрин
August 4, 2024
Все семьей в восторге от дивана и рады, что обратились именно в этот магазин. Приятно удивлены ценами. Заказ выполнен в согласованный срок, доставка прошла гладко, документы переданы в порядке.
Доставка оперативна, персонал ответственен, мебель удобная и стильная. Отличный сервис за доступную цену.
Леша Леванов
May 5, 2024
Магазин богатый по выбору мебели, не первый заказ здесь оформляем, работают быстро, качественно, и мебель отличная. Нравится общаться с персоналом, ребята подкованные во всех вопросах, помогут, подскажут и дадут грамотные, толковые советы. По доставке никаких нареканий, все прекрасно отлаженно, привозят в срок.
Николай Боровков
July 21, 2024
Качественно и стильно. Это про мебель. Обслуживание прошло быстро, удобно и профессионально. Всем спасибо, я очень доволен своим обращением сюда
Лёня К. Н.
August 28, 2024
Магазин нравится, продают недорогую мебель хорошего качества с умеренными ценами, также оказывают услугу доставки. Понравилось еще и то, что сроки изготовления довольно короткие
Влад Сергеев
June 27, 2024
Заказывал мебель в данном интернет-магазине и остался приятно удивлен качеством товаров и сервисом. Быстрая доставка, отличное качество изделий и вежливые менеджеры (привет Светлане), всегда готовые помочь с выбором. Очень доволен покупкой!
Ирина Ж
July 5, 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру интернет-магазина мебели за отличное обслуживание! Он помог подобрать мебель, которая идеально вписалась в мой дом, подсказал по всем особенностям товаров и был всегда на связи. Рекомендую его как знающего специалиста и приятного собеседника
Евгений Алексеевич Винников
September 26, 2024
Заказал диван, и не пожалел об этом. Сайт удобный, много вариантов на выбор. Очень понравилось, что перед покупкой можно было увидеть все детали товара. Доставили быстро, и сам диван оказался удобным и стильным. Обязательно буду заказывать что-то ещё.
Петр Матвеевич
June 10, 2024
Очень доволен работой менеджера магазина! Она проявила исключительное внимание к моим предпочтениям и помогла выбрать мебель, которая идеально вписалась в интерьер моего дома. Благодаря ее профессионализму и терпеливому отношению к моим многочисленным вопросам процесс покупки прошел легко и без стресса. Рекомендую сюда обращаться
Х
Хохлов Олег
September 1, 2024
Меня привлекли цены и ассортимент, который предложил магазин. Хорошая мебель, на ней комфортно находиться и ткань очень крепкая, есть устойчивые к повреждениям покрытия. Доставят, соберут.
София Котовская
November 19, 2024
Крайне здорово, что тебе тут помогают с выбором и покупкой замечательные продавцы, спасибо им. Под дизайн интерьера прекрасно подошел новый диван, я довольна!
Покупала онлайн. Девочек замучила с тканями. В итоге результат превзошел все ожидания !!!!! Диван роскошный, просто король моей гостиной! Цена вышла тоже приемлемая , аналоги на рынке только Итальянская мебель, там ценник неподъемный и качество не очень . Спим на диване каждый день , очень удобный.
Максим Аноним
May 12, 2024
Мне очень понравился этот магазин! У них огромный выбор качественной мебели различных стилей и направлений, и цены при этом приемлемы. Продавцы были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальную покупку. Доставка была быстрой, и все было установлено без проблем.
Маргарита Лаврова
October 19, 2024
Качество диванов меня приятно порадовало и также ассортимент. Смогла найти и купить достойный для нас вариант. Магазин себя проявил просто отлично.
Т
Толян
July 26, 2024
Замечательный магазин, из плюсов хорошее обслуживание, быстрая доставка и качественная мебель. Покрытие антивандальное, с учетом животных в доме отличный вариант.
Олег Рид
May 11, 2024
Качество мебели оказалось даже лучше, чем я ожидал - высококлассные материалы, отличное исполнение и прекрасный дизайн. Теперь моя комната выглядит стильно и уютно, и я очень рад своему выбору.
мадина норбекова
November 27, 2024
Все мои родственники покупали здесь мебель, я тоже решила обновить комнату, поехала в этот магазин. Приобрела диван-кровать император. Мне очень нравится, сразу видно, что премиальное качество. Помогала Елена.
Наталия Молодцева
November 17, 2024
Качество хорошее. Цена очень понравилась и персонал сработал очень быстро. Спасибо магазину за качественную мебель и быстрые сроки изготовления!