Хорошее место для детского отдыха. Батуты хорошие. По поводу доп занятий - я бы подумала.
Паркур. Тренер хороший, но это не гимнастика. В паркуре много гимнастических моментов. Здесь нет турников. Ну и вообще зал не для паркура, потому что реальные прыжки отрабатывать на батуте нельзя.
Площадка для занятий на самокате очень очень маленькая. Увы, не понравилась. Говорят что там занимаются большие группы, но видимо основное занятие проходит в очереди, если группа более трех-четырех человек. Я бы не советовала, только если индивидуальные занятия.
Отмечали день рождения ребенку 10 лет. Арендовали комнату. Аренда комнаты - это депозит, который можно потратить на еду в кафе. Можно приносить свои продукты, но напитки нельзя. Мы приносили с собой фрукты, нам их любезно помыли, принесли, до этого накрыли на стол, посуду свою приносить не надо было - все предоставлялось. Заказали у Центра шары, по цене вышло примерно также, как принести свои гелевые, так что не было смысла ехать куда то за шарами. На именинника скидка - он не платит за вход. Заказали аниматора. Вобщем дети прыгали 5 часов. Все остались довольны - это самое главное.
Детям понравилось, цена нормальная за два часа 1000р. с человека. Отдельная тема это фотограф, на фотографировали детей сделали фотки формата а4 и выставили на стойке, ну думал сейчас разводить будут а нет всего 2000р. За 6 фоток плюс 2 рамки за такой формат можно сказать что дёшево по сравнению с другими местами где за мелкие магнит больше просят.
Приходили в воскресенье, 2 взрослых. Очень понравилось. Молодцы. Народу много, но никто не мешает друг другу. 2 часа не выдержали, сдались, нагрузка отличная.
Посетили центр с детворой в возрасте от 6 до 16 лет. Хорошее местечко. Скакали как могли 6 часов! Есть места для родителей чтобы приглядывать за своими детьми. В зале находятся тренера. Есть комната для проведения торжеств. Есть кафе-пиццерия. Всё вкусно, но дороговато.
Диана Гулакова
March 14
Я долго думала оставлять отзыв или нет, но все же решилась. На фото женская раздевалка. Света нормального нет, проломанный потолок, странный запах. В мужской все немного получше, у моего друга сломался шкафчик и он не мог его открыть.
Батуты нормальные, но зона с мягкими кубиками - это треш. Кубики уже настолько потоепало, что они сыпятся от одного лишь прикосновения. Ребят, не позорьтесь, купите новый паралон.
Приятный центр. Но чувствуется некий упадок, сломанные двери, плохо работающие замки в туалете. При нас сломался вай фай и кофе машина. В целом понравилось, дети были довольны. Сотрудники переодически следят за порядком. В будни вечером людей не очень много, в выходные приходиться потолкаться
Классный батутный центр с адекватными ценами. Есть свой скалодром и скейт парк. Так же можно купить носки с прорезиненой подошвой для лучшей сцепки с батутами.
Можно отлично провести время с детьми в ненастную погоду, если дети любят активные игры скучно им не будет, снял звезду за порванные маты и чехлы на подушках в бассейне
Недавно были в этом батутном центре.
1. Очень долго отвечал персонал на звонки(и не с первого разу) Если говорит дальше о персонале, то в самом батутном центре особой доброжилательности не обнаружилось. Спасибо, что хоть не грубили
2. Раздевалка так себе, переодеться можно, но не очень приятно там находится
2.1 не знаю, всегда так или нет, но был неприятный запах в душе
3. Туалет считай не работал, был доступен один несчастный писуар
4. По залу очень много косяков. Некоторые маты напрочь не закреплены, влетая в них можно провалится ногами под батут, попутно порезавшись (это огромный минус, сам лично находил более 5 мест где сам же проваливался
5. Но это уже не как недостаток, а как личная придирка, это неприятный запах от кубиков в бассейне
все бы хорошо...но звезду снимаю за грязные раздевалки...как не приду запах.. и мусор. дети которых не приучили за собой убирать и уборщица которая редко заходит.
Отличные тренеры, администраторы. Все заботливые, внимательные, прекрасно общаются с детьми.
Единственный момент: водила дочь на занятия по абонементу; в первый раз ей очень понравилось, всё время показывала, чему научилась. Все последующие занятия: "Что было интересного?" "Ничего, всё то же самое, что в прошлый раз". Ну, мы и перестали ходить. Понимаю, что нужно отрабатывать старое, но за три занятия хотелось бы хоть немного разнообразия.
Место хорошее, батутов много : для детей и для взрослых. Есть скалодром, скейт парк. Взяли 2часа с 20-22. За пол часа до закрытия, нас вежливо попросили собраться и уйти. Т. К. Скоро закрываются. Вобщем не советую приходить туда под закрытие. А так всё норм.
Достаточно разных батутов, есть не очень высокий скалодром, яма для прыжков. Дети, в том числе и взрослые, очень довольны. Есть столики и микро-кафе для ожидающих.
Худшее место. Не советую приходить. Персонал грубый. На вопросы ответить внятно не могут. Батуты обшарпанные, неужели трудно следить за оборудованием которое приносит вам доход?
Отличный батутный центр,детям очень нравится,иногда проходят акции,скидки.Есть инструктора,можно воспользоваться за отдельную плату,рекомендую! Кафе небольшое,цены так себе
Работал фотографом в данном батутном центре, все понравилось, не работала несколько ламп по этому в некоторых местах было не совсем комфортно фотографировать, в остальном мои клиенты остались довольны центром ! Персонал отзывчивый, перед входом делают разминку для малышей!
4 больших батута и много маленьких. Все выдерживают взрослых по весу, но большие батуты позволяют прыгать выше и меньше уставать. Но если неудачно упасть на большом батуте, может быть очень болезненно, сетка может врезаться в руки, например . Есть паралоновые ямы и большая подушка для прыжков. В зале всегда есть инструктор который следит за порядком и соблюдением правил. Если хотите что то узнать - вам подскажут и расскажут. На территории есть скалодром и баскетбольное кольцо. По будням билет без ограничений стоит 700 рублей, но по факту больше чем час-полтора активной тренировки не получается. Дети до 6 лет можно со взрослым (цена 1 билета).
Не забудьте взять с собой воду и носки.
Был в качестве посетителя скейтпарка. Да, он есть в этом батутном центре. Цена - 500 рублей целый день безлимитного. Две небольшие рампы, пара переставных элементов - один трамплин и как-бы для грайндов большой длинный деревянный брус с отбитыми железом углами. Места немного, но уютно. В распоряжении можно воспользоваться шкафчиком и есть душевые, правда ими не пользовался, но может быть очень кстати. Приду еще обязательно, как буду рядом.
Отличное место для детского досуга. Водил сына на 8 занятий в группе. Ходил по 3-5 детей. Тренер со всеми справлялся. Кроме батута есть скалодром, бассейн с мягкими кубиками
Были большой компанией. По телефону сообщили, что есть воздушная подушка. А по приезду её не было . Но это и не такая уж и беда. А беда в том, что вместо подушки была огромная дыра с бетонным полом. И инструктора вообще возле неё не дежурили. Ещё не понравилось, там всего 4 спортивных батута. Во многих центрах на них не пускают маленьких детей, но или хотя бы чтобы было сопровождение родителей. Здесь же все прыгают без разбора.
Шикардосное место!!! Праздновали ДР ребёнку, было 7 детей от 7 до 12 лет, всё безумно довольны. Персонал работает на "ура", аниматоры молодцы! А вот еда у них дорогая 😁
Платишь за индивидуальную тренировку , а потом ещё заплати 1000 за вход. Потом дай 200 р за ключ от ящика, который вы не найдете в раздевалке. Ужасная организация отдыха. Все остальное отлично.
Хороший, давно уже работает, раньше вода была в зале для детей, теперь надо покупать за 100р бутылка. Из минусов фотосъёмка, билет на 2 часа 1000р, 1 фото тоже 1000р(((
Anonymous review
December 16, 2022
Заявлены батуты и скалодром. С батутамитаока все в порядке, проинструктировали и погнали прыгать.
С скалодромом - просто беда какая-то. За 5 часов, что провели в зале, только от силы минут 30 скалодром был укомплектован инструктором. Без него, сами понимаете, низззя. Дочь очень хотела полазить, мы два часа бегали за администратором и инструкторами, чтобы нашелся свободный человек. Но нет. Зато вместо скалодрома и на площадке предназначенной для скалолазания проводятся какие-то невнятные посторонние силовые"тренировки" для детей (отжимания, приседания, подъем корпуса и т.п.). Бар так же разочаровал - явная нехватка персонала, бармена почти постоянно нет на месте, нужно искать через администратора.
Общее впечатление - грустно. Стоит идти только если очень хочется попрыгать на батуте. Все остальное не заслуживает внимания и больше - опасно разочарованием.
Сам персонал хороший, все отзывчивые, приветливые, казалось, что стараются решить вопрос, но выше головы не прыгнешь и если штат не укомплектован а, инструкторы проводят кружки, то ничем они помочь не смогут. Выводы делайте сами.
Р
рома
November 6, 2022
Очень хороший батутный центр
Был много раз есть много батутов в том числе и спортивные большие батуты на которых можно научится делать крутые трюки и также имеется скаладром,паролоновые ямы и мини скейт парк
06.10.2021 г.
посетили с друзьями данный батутный центр отдельный респект Старшему тренеру Дмитрию, он очень внимателен и всегда готов придти на помощь! Дмитрий подсказал нам как правильно заполнять "анкету гостя" Проинструктировал по "технике безопасности" и вообще был очень профессионален! По больше бы таких сотрудников!