Отличный сервис доставки цветов! 💐 Уже несколько раз заказывала букеты — и для мамы, и для жены, и для подруги в другом городе. Каждый раз остаюсь очень довольна! Цветы всегда свежие, композиции аккуратно собраны и выглядят великолепно 🌸✨ Доставку выполняют чётко в указанное время, что очень приятно 🚚⏰
Отдельно хочу отметить вежливых и компетентных сотрудников — помогли подобрать букет с учётом моих пожеланий и бюджета, всё объяснили и быстро оформили заказ 📞👌 Мама и подруга были в полном восторге, а я избавилась от лишних забот и поисков по магазинам 🎁
Спасибо большое за высокий уровень сервиса и возможность радовать близких, даже находясь на расстоянии! 🌹 Буду обращаться снова и всем рекомендую! 😊
Я заказывала здесь букет для мамы на юбилей. Очень понравилось, что оперативно ответили на мой запрос и предложили несколько вариантов композиций, учитывая мои пожелания по цветовой гамме и бюджету. Было бы здорово, если бы на сайте было больше примеров букетов с разными ценовыми категориями, чтобы легче было ориентироваться. Мама была в восторге от цветов, они простояли очень долго! Советую уточнять время доставки заранее, чтобы наверняка быть дома.