Пожалуй одно из самых хороших заведений в городе, где отличный кальян, вкусная еда, очень приветливый персонал, за исключением хостес...она какая то хмурая и недовольная
Очень симпатичное заведение, особенно для тех кто любит всё по высшему разряду. Меню весьма продумано, блюда не скучны и очень, очень хорошо приготовленш.
видимо у шефа заведения на этом вопросе отдельный "пунктик", а то и не один.
В целом всё очень понравилось, не дешево, но и без заоблачных цен.
Отдельно остановлюсь на кальянах.
Я честно, ни чего не понимаю, но блин, народ, там 250 с лишним видов табака. И кальянщики делают такие миксы, что это вполне можно назвать искусством!
Заведение на 9 звёзд из 10ти.
Всем рекомендую, не пожалеете
Это лучшая кальянная в городе. Но! При этом это мой ТОП 5 ресторанов в городе. Разнообразное меню, великолепного качества блюда, большой выбор напитков.
Это как раз тот вариант когда к колонной прилагается ресторан, а не наоборот.
Если вы любите вкусно поесть, и курите кальян, - обязательно рекомендую Попробывать.
Любимое место в городе. Отдельная благодарность за уютную летнюю веранду. Кальянные мастера отлично разбираются в своём деле. Что касается бара и кухни, то уровень выше чм во многих специализированных заведениях)
Последний раз была в @foghookahgastrobar до ремонта и не нравилось там вообще ничего.
29.04.22 впервые посетила @foghookahgastrobar и приятно удивлена🙂
✔️Интерьер просто улет!
✔️Обслуживание высший пилотаж! Ресторанный уровень!
✔️Большой выбор настольных игр
Птитим с говяжьими щёчками не вкусный!!!! Из 5 чел 4 не понравилось, а одному норм, птитим потерял свой вкус из-за большого количества сыра
Денис Собакин
April 17, 2023
Отличное место для вечернего времяпровождения компанией друзей. Хочу отметить отзывчивость в подборе вкуса и тяжести кальяна того человека, который нам их делал. Блюда очень вкусные с необычной подачей. Карбонара вкусная, правда не по классическому рецепту с яйцом, а со сливками. Единственный "косяк" это прожарка стейка. Попросили полную, принесли медиум. Может парень официант не услышал или до повара не так донесли информацию, но стейк, не смотря на это, был шикарным. Рекомендую к посещению!
Раньше было лучше... Считаю что зазнались, даже год назад, с удовольствием туда ходили с друзьями, теперь атмосфера даже не та...да и кальяны стали не такими насыщенными, меню на порядок стало дороже, про алкоголь вообще молчу...
Все очень неплохо, место молодежное) но и к старикам относятся хорошо. Винную карту бы подешевле, сам FOG теряет из-за нелояльности по вину. Вечер понравился, будем с бабками к вам ходить!
Очень понравилось!Неплохой кальян,вкусная еда,только порции хотелось бы чуть побольше.Официант молодец,знает меню и тонкости приготовления блюд(что редкость).
В целом само место не плохое, атмосфера, интерьер, НО… безответственное отношение персонала к клиенту, никакого индивидуального подхода. Для нас было важно забронировать стол около окна с выходом на ул.Большая Московская, забронировали (как нам казалось), а итоге по приходу в бар посадили за другой стол (сказали, что при бронировании по телефону якобы мы не правильно поняли сотрудника бара) Низкая отмазка!!!! Ну и самое главное, два раза напоминали официанту, чтобы он пригласил к нашему столику кальянщика… ни разу он не подошёл!!! Что это??!! Пренебрежительное отношение к клиентам! В общем… Больше не посещу данное заведение!
Внутри не плохой интерьер, НО:
1. Администрация точно не знает что такое хороший сервис.
2. Официанты не знакомы со своим меню - что входит в блюда.
3. Кальян горит, хоть и просили делать не в касание.
После этого заведения пошли в Мишка бар и пожалели что вообще зашли в фог, лучше бы деньги потратили в Мишка баре.
Были во Владимире второй раз. Каждый день ходим обедать и ужинать только сюда. Обслуживание на высоте, есть летняя веранда. Очень учтивый кальянный мастер, забивал по вкусу и крепости все как надо 👍🏻 Спасибо за прекрасное место!
Были 18 мая, все на высшем уровне. Вкусная еда ( тыквенный суп, хрустящая курочка, великолепный морковный торт, чай в отличии от других заведений был вкусный и крепкий, цены адекватные, очень понравился обслуживающий персонал. Всем рекомендуем!
Спасибо.
Могу сказать, что на данный момент это одна из 2х лучших кальянных города Владимир. В фоге мне уже не раз зашел кальян, люблю крепкие и мало кто может качественно забить, но кальянщики данного заведения вполне справляются с работой. По еде тоже весьма, а вот ассортимент пива стоило бы поменять, как и поставщика.
Прекрасный кальян бар.
Меню скромное, но блюда имеют отличный вкус.
Кальяны одни из лучших в городе, хорошее обслуживание как со стороны кальянных мастеров так и со стороны официантов.
Средний чек на двоих около 2.5к рублей
Обожаю это место. Мне нравится, что здесь помнят даже тех, кто ходит раз в две недели и знают что я люблю курить. Это очень ценно.
Кухня вкусная. Уютно во всех залах. Красивый интерьер. Приветливые администраторы. Хорошие официанты.
Привет от девушки с перьями. Наверное по ним они меня запоминают 🦚
Посетил, недавно, данное заведение. Все понравилось блюда были на высоте, заказал Бифштекс из говядиной - великолепное блюдо, утка в малиновом барбекю шикарно, нежноейшое мясо, тает во рту, Михаил хороший официант, дружелюбный, общительный.
Стильный интерьер
Кальян средний
Коктейль был очень вкусный ,лёгкий
Правда в сырной тарелке был волос,но официант все быстро исправил и сделали комплимент от заведения,который в итоге включили же нам в счёт))
В общем место хорошее
Негативного впечатления к бару нет
Обстановка приятная. Еда не дорогая, но и не очень вкусная. Официанты никуда не торопятся, могут вообще не заметить что-то ним гости пришли) Но в целом ничего
Анастасия Дмитриевна
July 3, 2023
Интерьер супер👍
Музыка прикольная
Подруга заказала язык (не понравился)
Я салат с креветками - вкусненько (порция
маленькая) за коктельчиками захотелось вернуться 🍸
И ещё пиццу брали, тоже хорошая.
Всегда берём кальян, средний по крепости. Все очень хорошо. Что пробовала из меню, единственное нп понравились пару раз гренки, были как будто посыпаны ролтоном и говяжьи щёчки с птитимом. Все остальное вкусное
Вкусные кальяны, отличная кухня, маловато позиций в баре, но почти каждая из них достойна своей цены. Ходим туда каждую неделю, заведение еще ни разу не разочаровало. Если встать пораньше и прийти в первой половине дня, можно получить очень приятную скидку на кальян и покурить от души. Официантки всегда обслуживают быстро и качественно.
Что за бред с бронью? Бронируем на выходные во вторник, как бы сильно заранее. Администратор Алина предложила стол с ограничениями по времени, сославшись не то, что он, внимание! может быть(но это не точно) забронирован далее, т.е. посетитель должен впихнуть еду и скурить кальян до определённого времени? После продолжительной беседы сошлись на том, что мы бронируем стол и дальше🤣как говорится, ложки нашли, но осадочек остался. Продолжение истории в выходные....(оценка за администрацию, кухню и кальян оценим позже)
Итак, как и обещала дополняю отзыв. Еда в кафе очень вкусная, большие порции, средний счет на 2их 2000-2500, кальян заказывали 2 раза, первый раз был крепковат, 2ой раз супер. За это время посетили кафе уже 2 раза, до 21.00 нашлось место на веранде даже без брони. Нам понравилось это место. Кухня и кальян оценка - 5 баллов.
Прекрасная кальяная с лучшим персоналом города. Официантки прекрасны и столь же вежливы. Получил прекрасные ощущения от посещения этого заведения, всем рекомендую!
14.07 были с подругами в данном заведении.
Очень не понравилась кухня. Заказала салат с креветками - часть тарелки была просто пустой, салат состоял из двух кусочков ананаса, трёх креветок и бесчисленного кол-ва листьев салата ( что совершенно не соотв. его стоимости).
Далее заказала окрошку. Сам авторский рецепт, оставляет желать лучшего. Аналогично много зелени и мало ингредиентов, да и в целом это было не вкусно. ( Блюдо до конца, я осилить не смогла).
Очень разочарована данным вечером, хотелось бы возврат средств.
После посещения этого кафе, было единственное желание сходить куда-то поесть.
November 6, 2023
Отличное место по кухне и по кальяну. Если я ото не едите, аллергия - попросите убрать это из блюда, на встречу идут всегда. Коктейли вкусные, кальян хороший.
Очень классная локация. Отличный интерьер, удобно расположена. Рядом есть парковка. Кормят - вкусно. Встречают и обслуживают прекрасно. Кальян тоже делают достойно. Заведение «на уровне». Всем рекомендую.