Одна из часто посещаемых точек. Всегда можно перекусить и взять собой.. Удобное расположение, всегда есть парковочные места. Коллектив дружный и приветливый. Спасибо за ваш труд. Удачи и Процветания.
Сегодня зашли в пиццерию 🍕 и к удивлению и огромному разочарованию всей нашей компании. В зале заказы не принимают. Можно было это обозначить на входе как-то. Работники видели , что мы выбираем меню . Подошли заказ делать , мы не принимаем заказы. Не ужели нельзя это было сразу сказать!?1 июня 🤣. 🦊 Фокс пицца 🍕 спасибо за облом. В праздничный день закрыть зал для заказов. 🙁🤣
Вкусная пицца. Постоянно заказываем домой. Много разных акций. Бонусы начисляют при каждом заказе. Но есть один минус - когда зашли в кафе, нам сказали, что придётся ждать
долго и мало что из блюд могут предложить, потому как в основном работают на доставку
Кухня: пиццы напомнила лепешку с сыром и резанной сарделькой и всё больше нет ингредиентов, просили без грибов - по факту на сыре следы убранных грибов, вкус и запах грибов остался. Крылья сухие с сожжённой панировкой, которую невозможно разжевать Кофе и десерт принесли вначале так что пока ждали основные блюда кофе стал холодным. Небольшие блюда доносят без разносов просто в руках держа за край блюда без перчаток.
Один плюс: неплохая симпатичная пасуда.
Ожидание долгое, сотрудники сидят в телефонах и им все равно, ждали вок с курицей 50 минут и принесли вот эти разваренные макароны. В салате попался испорченный помидор, вкус плесени теперь на весь день. Приходишь вкусно покушать и отдохнуть, а получаешь такое, больше не придем, хотя раньше любили заехать на обед. Я вообще не пишу отзывы, но тут отношение персонала пофигистичное, так что напишу тут, чтобы люди были осторожны, а то так и отравиться можно.
Самая близкая пиццерия к нашему дому. Готовят вкусно и быстро. Часто покупаем с собой. Дети с друзьями ходят просто поесть пиццы. Люди ходят семьями, кроме пиццы заказывают салаты, напитки. Здесь всегда можно быстро и вкусно перекусить.
Сегодня заехала перекусить. Заказала крылышки. Через 20 минут принесли -горелые и пересоленые. Есть невозможно. Попросила переделать. Принесли опять гарь. На мое возмущение мне ответили: у нас все по таймеру. Я не понимаю, если оборудование неисправно, блюдо не надо ставить на стоп? Клиентам за их же деньги можно подавать несъедобную еду? Странное отношение к людям и своей репутации. Я потратила почти час своего времени, чтобы остаться голодной.
Спасибо сотрудникам и руководству пиццерии за хорошую атмосферу, гостеприимство и своевременное и грамотное решение недоразумений. Сам попал в ситуацию, когда курьер забыл довезти часть заказа – менеджер сразу связался, извинился, объяснил ситуацию. Всякое в жизни бывает. Ребят, будьте добрее к сотрудникам пиццерии и конфликтных ситуаций станет в разы меньше. Пицца, кстати, вкусная.
Пицца в фоксе нравится, хоть и довольно тостый бортик, выбор начинок хороший, часто бывают комбо и акции. Вкусный кофе. Расположение удобное, много посадочных мест,
в кафе чисто, приятно.
Я был там буквально 10 мин, но этого хватило чтобы эта Пиццерия засела у меня в сердце. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, он показал пример отличного сотрудника и достоин быть номером 1.
Заказываем пиццу на праздники только в вашей пиццерии!
Всегда все вкусное ,горячее ,доставка никогда не подводит! Операторы очень вежливые,спасибо,вы делаете мир лучше 😜
Очень вкусное какао с маршмелоу и арахисом, рекомендую всем))) Тёплое и приятное на вид и вкус. Хорошая подача пиццы, вежливый персонал, быстрое ожидание.
Пицца очень вкусная ,всегда .Само кафе приятное, есть места с видом на город .Цены демократичные,стоимость кофе 60 р американо,пицца дня 249 р с соусом .
Очень хорошее обслуживание, сколько раз покупал у вас пиццу, всегда вкусная соотнося цена - качество. Ставлю лайк и класс этому месту. Ваще балдёж и ништяк
Посетила недавно данное кафе. В целом все не плохо. Звезду снимаю за слишком низкие "диванчики" за стеклянной стеной и грязные столы. Не очень осталась довольна Латэ. Попробовала вок с цыпленком барбекю, мяса было буквально 3 слайсика😂😂😂 лапша вкусная!
Не понравилось, раньше было лучше. Подали грязный нож с чем-то засохшим(на фото видно). Вилка была одноразовая, по этой причине не удалось воткнуть ее в фокстер. Салат цезарь был с очень маленьким количеством сыра и это был не пармезан по вкусу. Лапша вок была очень жирной и переваренной, прям все плавало в масле. Тропический чай тоже по вкусу оказался не очень. Невкусно покушав вдвоем на 900 рублей, было чувство, что тебя обманули. Из плюсов вежливый и улыбчивый персонал.
Фокс, пицца. Само по себе. Представлят доставку пиццы на дом.пиццу можно заказать, так и на дом через приложение или сайт.а так же можно забрать свою пиццу. В самом ресторане. Чтобы вы знали.Фокс, пицца - это вы всемирная. Организация. По доставке. И приготовлению пиццы.