Если вам после этого заведения стало плохо - сразу звоните в скорую и фиксируйте отравление, этих деятелей сажать надо. 4.01 меня отравили в этом заведении. Мы пришли на квиз к 19:30. Предыдущий приём пищи был в час дня, так что это не могло быть ничто иное. Я заказывала: Пасту с грибами, коктейль Сауэр земляничный, коктейль Порнстар (странно, что вообще игристое сразу было в составе) и салат Капрезе. Вот прошла неделя и я только вчера начала питаться по-человечески. Всю жизнь не знала где у меня поджелудочная, "спасибо", что теперь знаю. Желаю всем причастным провести остаток года так, как я эти праздники. У меня в Казани было 3 дня, 5.01 я смогла выйти из дома только к 5 вечера, благодаря "чудесному" ужину в For people. Работники кухни не могут не знать, что у них там творится и как они травят людей. Я в общепите работала, так у нас всё сверкало и все получали нагоняй за всё. Не можете работать нормально - пусть у вас люди только поют, хватит их травить!
это лучшее заведение, из всех в которых я была! во первых очень выгодно, во вторых очень приятный и милый персонал! буду приходить сюда ни раз!! советую очень очень! атмосфера очень приятная, мне всё нравится!!! <3
Начну с того, что если хотите поесть, то точно не сюда. Если идете пить и петь - возможно понравится.
При заполненности зала едва на треть официанта ждали минут 15, в итоге обратились к хостес, которая и приняла заказ. Заказы принесли быстро, отдам должное. НО! Что такое курс отдачи они точно не знают, как и то, что блюда подаются гостям одновременно, мой заказ был полностью подан, а девушка сидела и ждала. Закуски принесли в самом конце, напитки ждали еще минут десять, после того как мы уже все съели. Качество блюд тоже оставляет желать лучшего. Крайне!!! не рекомендую к посещению!
Откуда такой рейтинг, 4.9?
Видимо положительные отзывы проплачены
Еда отвратительная, Цезарь из куриной копчёной холодной колбасы.. обслуживание не очень: вызываешь - не приходят, если только ловить самим, официант хотела унести бокалы с вином, чтобы где то добавить лёд, остановили - не дали, попросили лёд всё-таки принести на стол. При заказе официант сказала, что соус к картофелю идёт, поэтому заказывать отдельно не надо, в итоге его и не было.. блюда не всем вместе, кто то ел, кто то завидовал, после наоборот.. попросили пиццу куриную, добавили, что "главное без грибов", в итоге была куриная и с грибами 😅
Приносила то 4 бокала для вина, то 2 чашки для чая для троих гостей.. 2 звёзды за цены, которые соответствуют вкусу более менее блюд...
Очень жаль что узнали о вашем ресторане в последний день отъезда, очень красивый интерьер, доброжелательный персонал, особенная благодарность официанту Арсению за профессионализм и внимательность! Придём ещё!
Решили поужинать в четверг часов в 18-19 , сели на уличной веранде . Во первых работала одна официантка , которая была настолько уставшая, что ее жалко было беспокоить , ждали меню минут 10, позже взяли сами ( не страшно , не переломилась) сделали заказ по меню , 4 блюда пиво и чай , на что нам сказали что чай будут делать очень долго , так как она работает внизу одна , а уйти она не может , так как оставить веранду ей никак нельзя . Ну ок , заказали лимонад вместе чая, после 25 минут ожидания я спросила где мое пиво , на что мне ответили , что будет наверно еще не скоро.. я предложила сама за ним подняться , на что мне ответили можете пойти в основной зал , и возможно там вам быстрее приготовят блюда и подадут напитки …. Не понимаю восторженных отзывов , обслуживание просто ужасное .
Отношение к гостям просто отвратительное. Были с женой и друзьями неделю назад, мою жену позвали выступать в караоке-конкурсе, сказали начало в 9. В день конкурса написали сообщение, напомнив, что нужно быть к 9. Мы приехали к нужному времени зал был забит полность, сказали "погуляйте до 21:15, мест нету...". Зачем было записывать нас к 21, если места заранее оставить под выступающих не могли, написали в 21:30, с вопросом придем ли мы. Жена готовилась, собиралась... В общем вечер испорчен, организаторам "респект", больше сюда не придем и вам не советуем, если в такой ситуации нету гарантии, что ваша бронь будет работать.
Ресторан For People, это один из лучших ресторанов в Казани. Цены приятные, очень приветливо встречают, меню богатое, много акций. Мы приехали из далекой Якутии на фестиваль, посетили этот ресторан второй раз, спасибо большое сотрудникам ресторана!
Отличное заведение, очень приятная атмосфера, еда на высоком уровне, как во многих более дорогих ресторанах, приятный сервис и быстро работающие официанты!!
Ребята спасли настроение после дурного обслуживания в другом ресторане. Отличная кухня средней руки. Великолепное обслуживание, прекрасная работа официантов :)
Оказались случайно в данном заведении. Приятно удивило качество обслуживания, приятный персонал, девушка официантка быстро ознакомила с меню, быстрая подача и вкус блюд 5 ⭐️
Случайно проходили мимо и решили заглянуть, очень приятные официанты, уточняют все ли хорошо, а так же тут очень вкусно кормят. А цены приятно удивили)
Был в этом заведении, квиз конечно не мой , но отношение обслуживания было на высоком уровне , приносили все вовремя , еда вкусная . Очень понравилась Хостес Валерия )душевная девушка. Спасибо все 😀
Прекрасное времяпрепровождение здесь вам обеспечено! И караоке, и вкусная недорогая еда, и вежливейший персонал!!😍🥰🫂🖤 А хостес Анна вообще милашка, проводила, посадила, проконсультировала, всем советую!!!🥰🥰🥰
Были недавно
Из плюсов :на еду дешевые цены
Пиво тоже хорошие цены
Из больших минусов,
То что караоке поют весь вечер без перерыва и из за этого просто не выносимо там сидеть и слушать этот вой 🫣
А еще мы попросили хотя бы сделать перерыв на 10 минут,от этого воя и нами сказали ,что это будет стоить 3000 руб
Раньше там был твин пика и было намного лучше
Я бы больше не пошла в это заведение с таким форматом., т.к после болела голова.
И еще ,хотели заказать кальян,пришел кальянщик и сказал стоимость кальяна на легком табаке 2000😱
На что я ответила ,Вы что с ума сошли какие 2000 за масхев или дарк 😱
На что он ответил это же ресторан😂
В каких только заведениях не была,особенно в кальяных и даже у них нет таких цен🤷🏼♀️
И на ресторан это заведение не похоже
И конечно же мы отказались ,на что он ответил ну за 1500 могу сделать😂
Еще из плюсов есть зона ссср 😁
А так вечером или ночью не советую туда идти,если только вы не в хлам
Прекрасно посидели, замечательно попели и попили 😁
Очень приятная атмосфера и отзывчивый, внимательный персонал.
Хороший кальян.
Отдельное спасибо Анечке, администратору за помощь и солнечную улыбку🥰
Обязательно вернемся к Вам👍
Отличное место с шикарным персоналом. Обслуживание на высоте. Особенно хочу отметить караоке-менеджера Марджону. Очень дружелюбная!❤️Очень вкусная еда и напитки. Всем советую посетить это заведение!
Замечательное заведение с отзывчивым и приветливым персоналом готовым сориентировать по любым вопросам. Вкусная кухня по доступным ценам. Хотелось бы отметить работу официантов, бармена и администраторов - очень хорошие люди с позитивным мышлением и взглядами на жизнь❤Спасибо вам большое, ваше заведение скрасило нашу поездку в этот восхитительный город. 😘
отличное заведение!!! официантка просто супер. атмосфера огонь. очень рекомендую это место!! ходила бы сюда каждый день! это место в моем сердце навсегда
Сегодня вечером бронировали столик. Было халатное обращение к нам. Меня не принесли , был только 1 прибор , заказ приносили очень долго. Заказали салат с креветками, креветки были обжарены на мясном фритюре, вкуса креветок не было, листья салата были горькие.Если возвращаться к теме официанта, дождаться было их невозможно, кнопка вызова не работает идёт обращение больше на бар, нежели на посетителей.Кастельно кальяна , девушка не подготовлена плохо разбирается в кальянах, за 2 часа небыли поменяны угли ни одного раза, кроме того как только принесли кальян, она сразу попросила чаевые. К оплате счета автоматически прилагаются чаевые официанту, от которых нельзя отказаться. Само заведение по себе хорошее, но обслуживание и клиентоореинтированность на низшем уровне. Были в данном заведение с утра, нас обслужили быстро и качественно. Не советую приходить в данное заведение
Плюсы заведения: Приемлемые цены, приятная музыка, мало людей
Минусы заведения: решили попробовать том ям, на вкус ужасно, не возможно доесть до конца, салат с креветками подразумевает листья салата и креветки щедро облитые в масле, запеченные овощи залиты невероятным количеством масла… после таких блюд больше пробовать ничего не хотелось
Официанты-приятные люди, но в такие заведения приходят все таки есть поэтому ставлю 1 звезду
Кафе For People прекрасное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Меню разнообразное и качественное. Рекомендую заглянуть в это кафе и насладиться приятным времяпрепровождением!
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и отличным обслуживанием! Меню разнообразное и вкусное, порции большие и цены приятно удивляют. Очень рекомендую посетить это место для приятного времяпровождения и вкусного ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
21.12.2024 отдыхали в данном заведении.
Во-первых, нас не предупредили о платном входе, узнали о нем только в чеке.
Во-вторых, караоке менеджер (девушка с черными длинными волосами) ходит с очень недовольным лицом, такое ощущение, что нам тут не рады. Это очень сбивает настрой на хорошее времяпровождение.
Кроме того, девушка караоке-менеджер отвлекалась на свои дела, очень долго приходилось ждать своей очереди, было видно, что она занята своими делами, а не своими прямыми обязанностями.
Руководство прошу принять меры, так как, приходя в ваше заведение, портится настроение.
Отличное заведение.Кухня хорошего уровня.Блюда с хорошим оформлением и отличным вкусом,подаются очень быстро.
Отлично подойдет для посиделок в дневное время с семьёй и вечером с друзьями.Приятный и вежливый персонал.
Бываем в этом заведении, как минимум, два раза в неделю. Ходим на Квизы. Хуже еды и обслуживания в Казани нет!! Ни раз уже говорили об этом администратору, когда они собирают отзывы во время игр, к нашей команде просто перестали подходить)) Не ведитесь на цену 250 рублей за все! Есть это невозможно, от слова совсем!! Про обслуживание просто писать не хочется, недалеко от еды ушло!
Замечательное заведение с отзывчивым и приветливым персоналом готовым сориентировать по любым вопросам. Вкусная кухня по доступным ценам. Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями и насладится атмосферой
Только что пообедали в For People. Здесь есть хорошее меню по весьма приятным ценам! Обстановка уютная, играет приятная музыка. Зал большой, интересный дизайн! Если гуляете по ул. Баумана, то рекомендуем посетить этот ресторан!
Концепция заведения классная! Заказы приносят очень быстро. Было довольно таки шумно, потому что был квиз. И на блюдах чувствуется что сэкономили, но в целом заведение достойное!
Хорошее заведение, отличная еда, вкусные шотики, есть пледы))) замечательные официанты, огромные телевизоры по всему ресторану, очень удобно для просмотра!!!Всем рекомендую!
СУПЕР!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ это заведение, люблю за атмосферу и заботу. официанты подбор на высшем уровне. очень заботливые и милые люди.