Торговый центр выглядит как деловой центр с магазинами на первых этажах. Это и является основным минусом, внутри нет возможности неторопливо пройти и отдохнуть. Торговый центр не предназначен для досуга с детьми. Основной якорный арендатор это Перекресток. Навигация в отдельных местах отсутствует, не знаешь куда идти. Входы узкие, не расчитаны на большой поток посетителей. Есть несколько кафе, банкоматы. Плюс что несмотря на слякоть, внутри было чисто.
Я не знаю , зачем люди ходят в этот центр. Разве только перекусить.
В центре несколько невостребоаанных отделов , часто меняющихся.
Достопримечательность центра - зловоние исходящее от магазина Перекресток.
Причем зажав носы и пробежав мимо галопом, вы можете избежать этой " радости", а если кто- то в галопе задохнется?
Удивительно, что это безобразие длится не один год.
небольшой тц вблизи от метро. Есть где перекусить и перекрёсток.
Nika May
June 9, 2022
Есть кафе, одежда, техника.
Парковка по старинке, звонить в домофон диспетчеру и говорить, зачем приехали. Тогда дают бесплатное место машина и открывают шлагбаум
Туалет на 2 этаже, бесплатный
Небольшой ТЦ, но достаточно функциональный. Банкоматы, хорошее отделение Копирки, аптека, Перекресток
натуральная косметика, пункты выдачи интернет магазинов, Familia, Fixprice, двухэтажный KFC, другие кафешки.
Небольшой тц, находящийся на плотной магистрали. Рядом достаточно большая бесплатная парковка. Подъезд и выезд удобные. Заезжала целенаправленно в магазин женского белья, визуально тц большой, магазинов для повседневных покупок достаточно.
Стоит рядом с метро, парковки нет. Там сейчас вообще трудно с парковкой. Есть шлагбаум, может быть как то через него можно, я не пробовала. Небольшой ТЦ, но уютный. Рядом кфс.
Средний ТЦ, лучше ехать на метро или такси, проблемы с парковками, на территорию тц пускают 3-4 машины, остальным надо искать где-то место, а вблизи их нет
Замечательный торговый центр много различных магазинов один из них Ситилинк не советую в нем чего либо заказывать торгуют не качественным товаром обменять товар отказываются.
Последний 25 дней я обедую именно здесь. Хрустящие , острые куриные крылышки, вкусные куриные ножки, съедобный мороженое рожок просто класс. А сотрудники честно, добросовестно выполняют свои обязанности. Выражаю благодарность сотрудники KFC по имени Мамур . Он вернул меня забытую мной там USB и адаптер моего телефона . Спасибо тебе Мамур.