Уже не первый год пользуюсь услугами Автосервиса Форд Сервис, очень довольна, могу с уверенностью рекомендовать. Сергей - отличный специалист, я ему без сомнений
доверяю . Всё качественно, чётко, быстро, организованно, без лишних слов и манипуляций👍
Сегодня 29.10.24г в очередной раз Сергей спас меня и мой старенький Форд. В 15ч пригнала, оставила, в 18ч забрала, уже отремонтированный. Супер! Быстро, качественно, все детали по наличию, без лишних телодвижений. Как я люблю. Владельцы Фордов в Волгограде, очень рекомендую, обращайтесь, не пожалеете и больше не придётся ездить по городу в поисках хорошего мастера. 👍
Обслуживаюсь с момента покупки первой машины, почти 5 лет. В любой момент можно за помощью обратится и подберут удобное ближайшее местечко. Настоящие профессионалы своего дела. Все ремонтные и диагностические работы проводят быстро и качественно. Все объяснят, покажут и расскажут. Всегда помогут. По приемлемой цене. Самые разнообразные работы выполняют, помогут даже если это не входит в спектр услуг. Всем советую.
Очень понравилось.первые два раза. Сделали все быстро, каждый момент с фото-фиксацией, не нужно искать запчасти ( цены вполне приемлемы).
Особенно понравился сам сервис- все инструмениы аккуратно разложены по местам.
Добавляю отзыв.. Как то странно получилось.. Последующие мои звонки и сообщения просто игнорировали.. Пришлось искать другой сервис
Отличный сервис по ремонту автомобилей марки «Форд». Обслуживаю свои автомобили у этих ребят более 10 лет, всегда все качественно, надежно и оперативно. Цены на расходные материалы и работу довольно приемлимые. Парни знают свое дело, спасибо им за их труд!
Лучшее место в городе по обслуживанию Фордов, чистота и порядок в ремзоне, ребята знают все до мелочей, ответят на все вопросы, посоветуют как лучше, цены демократичные. Автомобиль приобрел две недели назад, устранили все технические недочёты, буду обслуживаться только здесь
За 3 рабочих дня 25-27.06.24, по указанному номеру телефона никто не ответил на звонки, и не перезвонил. При этом, не дозвонившись я описал свой запрос в whatsapp и спросил про свободные окна для диагностики и выявления проблемы. Вместо окон для записи, без осмотра авто мне стали писать причины неисправности. Я об этом не просил, и как можно делать выводы о неисправностях авто без его осмотра - не понятно.
Добавлено: три раза организация переписывает ответ на отзыв - в первом называют отзыв потребительским экстремизмом, во втором пишут философскую цитату, в третьем пытаются съехать в сторону. На все что написано мной есть скрины с вашим номером телефона. В современной индустрии сервисных услуг важно не только качественно делать работу, но и уметь нормально строить общение с клиентами. Все ваши попытки переобуться в ответах только подтверждают ваш уровень сервиса, который ниже последнего деревенского плинтуса. Полный дизлайк и не рекомендация всем друзьям и знакомым.
Всё супер. Обслуживаюсь более 10 лет. Всегда находят причину. Профессионалы по фордам на 1000℅.Есть все спец приспособы, люди, зная поломку и задачу, сразу берут нужные инструменты по размеру и знают, что делать. Был опыт по замене задних колодок у других " спецов". Люди не знают размер болтов, хитрости конструкции авто. Чуть не угробили тормозную систему. Здесь люди супер- профессионалы с дипломами старой настоящей фордовской школы
Спасибо ребятам за ремонт авто. Обратился перед выездом в Москву проверить авто. Ремонт выполнили быстро, качественно запчасти оказались в наличии я доволен. Ребятам респект
Шесть лет обслуживают мой авто в этом сервисе. Я очень доволен работой мастеров!
Быстро, качественно. Всегда дают дельные советы по обслуживанию и эксплуатации.
Ремонт произвели отлично на 5.
Персонал ответственный и профессиональный, сами заинтересованы что бы клиент уехал счастливым, подмечают все нюансы и устраняют сразу, качественно и быстро!
Запчасти в наличии отличного качества.
Качество работ на высоте ставлю 5
Обслуживание техническое на высшем уровне!
Всем рекомендую!
Лучший сервис для Ford в городе!!!! Сергей и Евгений - профессионалы своего дела, как никто, "чувствующие" и решающие, любую проблему автомобиля на высшем уровне!
Запчасти всегда в наличии и отличного качества. Качество работ на высоте. Ставлю 5+!!!
Очень ответственные специалисты!
Всем рекомендую!
Отличный автосервис, обслуживание и ремонт на высшем уровне, запчасти практически всегда в наличии, если чего-то нет, то ждать нужно совсем немного времени. Качество работ всегда только на "5". Персонал очень квалифицированный, приветливый, обслуживаю свой автомобиль форд фокус на протяжении 3-х лет только тут и ни разу не пожалела о своем выборе. Всем рекомендую!!!
Всем фордоводам привет! Делюсь своей историей:
Focus 2, мотор 1.8. При езде были посторонние шумы на низах, мотор «крехтел». Нужен ремонт, причем срочно
Сначала поехал к официалам. Проблему не смогли решить (нету ПО). Потом обратился в крупное СТО. Результат - ноль. Сказали, что «гидрики» у меня шумят 🤡. Продолжил поиски
Искал конкретный сервис по Фордам. Нашел данных специалистов, решил обратиться. Первое что порадовало - обслуживание и персонал. Ребята сразу поняли суть вопроса, стали обсуждать возможные варианты.
Пришли к тому, что нужно проверить «прошивку». Сначала изучили то, что уже стояло в машине. Поняли, что это не сток. Поменяли на нормальную прошивку и, о чудо - все заработало как надо! Машина стала ехать плавнее, тише, а шумы пропали.
Сам ремонт занял немного: за полчаса сменили прошивку и все заработало. Время ожидания минимальное.
Огромное спасибо ребятам! В случае чего - буду ездить только к ним, и вам советую 👌
Искал мастера своего дела и читал отзывы внимательно. Договорился на счет ремонта , сам мастер съездил за запчастями отчет по фото. Ремонт произведен в кротчайшие сроки, мне было удобно. Машина едет хорошо, пока-что все отлично. Время покажет, планирую обращаться.
Отличный автосервис!!! Обратилась по совету знакомого как к лучшим специалистам в городе по ремонту автомобилей Ford.
Произвели техническое обслуживание моего форд фокус 2 , проверили ходовую часть, рулевую, тормозную , отремонтировали крепление защиты.
Поставили отметку о замене масла.
Спасибо вам большое, до встречи на следующем ТО ! Рекомендую!
Обслуживаю свой авто Ford fiesta mk5 1.4 у данных ребят 3 года. Сергей и Евгений зарекомендовали себя с положительной стороны, специализируются на авто марки FORD, работу делают качественно, ничего "левого" и лишнего не Предлагают. Доверяю ребятам, что немаловажно в наше время. Единственное что попасть к ним сложно, из-за их загруженности. Рекомендую!
Отличный сервис! Не работала магнитола, обзвонила много куда, никто помочь не мог. А здесь решили вопрос по телефону) сразу поняли в чем дело и сказали что сделать, все работает. Теперь буду обращаться только сюда!
Сервис однозначно рекомендую! Изначально обратился к ребятам с проблемой которую не могли решить ни в одном сервисе (в том числе официалы). Было это несколько лет назад, троил двигатель периодически, и высоковольтные меняли и катушку, то просто брали деньги за сброс ошибки, а дело оказалось всего то навсего в проводке. И только Сергей это нашёл.
С тех пор всегда обращаюсь к этим ребятам. Замена масла и прочих расходников или же ремонт.
Неважно что, спокоен ибо все сделают как надо.
Всем здравствуйте!
Сегодня был в этом автосервисе и осталось очень много положительных эмоции!
Хочу выразить огромную благодарность
мастеру Сергею огромное спасибо вам мы очень довольны вашей работой !
Для тех у кого форд и думает поехать туда или нет однозначно ехать! Цена качество воемя ожидания вас очень даже порадует
если вам покажется что цена завышена ребят за высокое качество надо платить!!!! Скорость определения и решения проблемы просто на самой высокой высоте!!! Вообщем теперь только буду ездить сюда и не куда больше !!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
5звезд это очень мало для оценка данного сервиса тут минимум 100дожно быть )))))
Всем здравствуйте, являюсь хозяином форд фокус 3 и на протяжении последних двух лет езжу только в этот сервис, Мастера с большой буквы, знают о машинах все досконально, подскажут и быстро произведут необходимые работы, сервис рекомендую однозначно, качество работ всегда на высоте, всегда есть в наличии необходимые запчасти.
Сегодня меняли комплект сцепления коробка пауэр шифт в моём форд фокусе 3 . Всё сделали быстро меньше чем за день. Автомобиль едет и шепчет, всё переключается плавно и чётко, я очень доволен. В этот сервис обращаюсь второй раз и всё супер. Ребята красавцы во главе с Сергеем. Сергею отдельное спасибо, пока производили ремонт, он периодически со мной общался и отсылал фото с клиентами.короче я этот сервис рекомендую на все сто.
Обращались в этот сервис. Так получилось что у нам были гости проездом с Калуги на новый и год и у них случилась проблема с генератором. Мастер сказал что сгорели щётки и их нужно заменить. Оставили машину понадеялись на добросовестность мастера. Машину якобы сделали заменив щётки на новые и.т.п. но в итоге по приезду в Калугу и разобрав генератор все родное замены не было в итоге где то было просто замыкание провода. Да его сделали, но деньги взяли за то что не было заменено. В общем не советую обращаться в данный сервис. Обман.
Качество работ, на высоком уровне, ребята молодцы знают свое дело, цены не высокие, всегда есть в наличии расходные материалы для ТО, рекомендую данный авто сервис.
Ребята топ. Ехал с мск в астрахань, сдох ступичный подшипник. Сергей принял день в день, по времени как нам удобно. Подшипник оригинал в наличии. Заменил за 20-25 минут.
Ребята крутые!
N
NG
July 16
Грамотные мастера. Езжу теперь только к ним. Нашла по интернету этот сервис. Первый раз приезжала весной из-за стука подвески, зап. части все в наличии, быстро починили. В июле, систему охлаждения починили, антифриз выливался, починили пробку на месте и помыли радиаторы, машина перестала перегреваться, я счастлива. На тех обслуживание теперь тоже только к ним приеду. Молодцы ребята, все бы так работали.
От всей души благодарю Форд Сервис в лице Сергея за неоценимую помощь с ремонтом моего Ford Kuga. Был проездом в Волгограде и сломался в самом центре города по пути в Грузию. Сергей откликнулся и не смотря на поздний вечер приехал с профессиональным диагностическим оборудованием, снял все ошибки завел авто для того, чтобы отогнать в свой сервис. На следующий день очень грамотно и качественно он произвел ремонт по электротехнической части и просто спас меня! Помимо того, что Сергей настоящий квалифицированный профессионал и умелый опытный механик, он просто по-настоящему отзывчивый и честный человек, что в наше время не так часто встречается. К делу подошел со всей душой и ответственностью, хотя у него и без меня было работы не в проворот. Искренне рекомендую Сергея и его Форд Сервис для ответсвенного и качественного ремонта. Спасибо и успехов во всем!
Была проблема с управляемостью, кидало сильно в колее и на кочках, машина Ford Focus 3 до рест. В какой сервис не приезжал, каждый посылал к другому, мол это проверь, то проверь и т.д. Приехал в этот сервис, сразу нашли проблему - нужна адаптация рулевой рейки. Сделали все быстро и качественно, дополнительно отрегулировали фары и просмотрели машинку. Остался очень доволен, всем советую данный сервис, а у кого форды - особенно!
Когда ничего не предвещало плохого, выйдя с работы и заведя автомобиль, высветилась надпись "двигатель неисправен", это подтверждалось звуком работающего двигателя (немного громче, чем обычно) и высокими оборотами, они не падали ниже 1200. Также заблокировалась педаль газа и машина ползла как улитка и только на первой скорости. Начала искать в интернете диагностические центры, чтобы доставить автомобиль на эвакуаторе. Звонила во многие, но только набрав номер данного центра, поняла, что спасена т.к ко мне выехал мастер с диагностическим оборудованием. Произведя диагностику на месте, Сергей очень быстро понял в чём причина, немного покопавшись под капотом он привёл мой автомобиль в движение и я без проблем смогла доехать до данного центра. Мастер Сергей просто кудесник, он починил и исправил всё, до чего не доходили руки. Цена на услуги тоже порадовала, оказавшись намного ниже, чем я думала. Вот так случайно открыла для себя этот центр, буду теперь в нем обслуживаться тк большинство запчастей у них всегда есть в наличии. Мои наилучшие рекомендации !!!
Транзитом ехали семьей через Волгоград, перед Дубовкой сломались (сцепление)... По отзывам выбрал, позвонил, договорились, что приеду на следующий день с утра. Доковылял до места, после обеда машина была готова за адекватные деньги (Сергей еще вечером нашел сцепление для замены). Очень выручил. Еще раз спасибо.
Всем здравствуйте!!! Сегодня была в этом сервисе, остались только хорошие эмоции. Все хорошо сделали и обьяснили. Буду еще приезжать и всем советовать, ребята просто супер.
Была проблема: заправилась на Лукойле под Сызранью , загорелся чек. Доехали до Волгограда, нашли на карте данный сервис. Созвонились, нас сразу согласились принять. Провели диагностику, ошибку удалили, цена вопроса 500руб. Всем советую ❤️
Всем кто ищет сервис для ремонта форда , ребят не заморачивайтесь и едьте к эти ребятам , они знают все о них , сделают все что вам нужно , цены не большие по сравнению с другими сервисами , сам это проверил) ездил в другие сервисы и чуть не попал на кап ремонт двигателя)) так что рекомендую . Сергей и Женя настоящие профессионалы своего дела )) спасибо вам )
Толковые ребята!!! Если у вас детище дядюшки Форда, то это лучшее место для обслуживания. Качественная диагностика и ремонты любой сложности. На своей машине экономить не надо!!!
. Машина долго стояла без аккумулятора. Из-за этого загоралась ошибка по коробке. Помогла перепрошивка коробки. Плюс еще прошил движок и машина сейчас летает, коробка переключается мягко, почти не заметно. Работай доволен. Цены адекватные, даже ниже многих сервисов. Буду еще туда обращаться.
Благодарю за сервис! Был проездом в Волгограде, нужно было менять масло по регламенту пробега авто. Позвонил в этот сервис и Сергей, мастер, не отказал в помощи по замене масла в двигателе. Оперативно взял мою машинку и качественно заменил масло и фильтр в двигателе. Такой вот Pit-Stop в моей поездке был в этот раз, на твердую 5!
Отличный сервис! С момента покупки фф3,обслуживанию только там.
Быстро, качественно, не дорого. Есть запчасти в наличии, ниже по цене рыночных. Я очень доволен. Всем рекомендую.👍