Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень внимательно и аккуратно моют авто! Есть кафе, где самый вкусный кофе в городе 🔥 в жару брала лимонад, ананас-тархун очень вкусно, рекомендую, можно попросить без сахара «ПП». Все отлично, мойку рекомендую.
Недавно посетила эту мойку и осталась в восторге! Машина сверкает, как новая. Спасибо быстрой и качественной работе команды. Я заказывала полную мойку кузова и химчистку салона – все сделали вовремя. Ожидание было в приятном кафе. Определённо рекомендую эту мойку другим водителям, ищущим качественные услуги по доступным ценам!
Очень внимательное обслуживание. Оперативно и качественно, совсем по бюджетной стоимости сделали комплексную мойку. Уютное кафе, где время ожидания пролетело не заметно. Теперь буду мыть свой автомобиль только здесь. Ребята, спасибо за качественный сервис.
Хорошая мойка, приезжаю сюда не первый год! Мойщики нормальные ребята. Бывает прошу какие-то нюансы обратить внимание и всегда без проблем. Кафе и место ожидания всегда очень чисто и приятная атмосфера, оформление очень шикарное. Кофе здесь готовят лучшее. Девушки на кассе молодцы, приветливые, так держать обслуживание на высоте !🤗. Мойку 💯 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличная мойка, есть много разных комплексов с интересными средствами по уходу за авто; моют быстро и качественно, если что то не дотерли - показываешь и тут же устраняют. Комфортное ожидание, адекватный персонал. Отдельное спасибо руководителю Денису - все подробно рассказал, показал, объяснил.
Мою машинку только тут, если приехать утром можно и быстренько отделаться, запоздаешь чуть и придется ждать))) кафе хорошее, чистое уютное . Насчет цен не знаю, дорого или дешево... Обычно средний чек с кофе это 1700-2000. Дешевле почему то не выходит 😅
Хорошая автомойка,нравится как моют,все просьбы учитывают. Отличное кафе,всегда чисто и приятно ожидать.
Илхом
September 16
Отличная мойка! Мойщики нормальные ребята. Отношение всегда без проблем. Кафе и зона ожидания 👍. Чисто и уютно Кофе лучшее в городе. Девушки на кассе всегда приветливые, обслуживание всегда отлично!!! 💯 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Выбрал комплекс со стеклами, т.к. дети заляпали заднее стекло. В итоге стекло изнутри даже не тронули. Переднее протерли, после высыхания всё в грязных разводах. Получилось хуже чем до мойки...
Какие-то неадекватные цены, пытаются втюхать какие-то допы, типа
«У вас машина грязная поэтому не 1000 а 1800 будет стоить» а кто блин машину чистую мыть приезжает?! Что за бред! Ну или это просто трудности перевода😀
Отличная мойка! Качественно, быстро.
Новое, уютное кафе, приветливый персонал.
Самый вкусный кофе в городе!!!!
Иногда заезжаю просто попить кофе.
Дмитрий Фролов
September 26
Стараюсь мыть машину только здесь, нравится цена и качество. Очень удобно, что круглосуточно работает. А после ремонта и реконструкции стало совсем уютно и приятно!
Моют хорошо, цены стандартные, обновили кафе, прям приятно находиться стало, не то что раньше какие-то мужики постоянно сидели дела решали)) Что плохо, постоянно большая очередь. Сделайте запись по времени пожалуйста.
Мойка по сравнению с прошлыми годами стала гораздо хуже, дождаться своей очереди не возможно так как постоянно подъезжают машины со стороны которые приемщик пропускает без очереди. Проще пользоваться другой мойкой чем этой, эта испортилась.
Обычная мойка на мой взгляд. Работают мигранты/азиаты. Был у них во вторник рано утром. Моют посредственно. Остались плохо промытые места. Моют долго, так как мойщик один в каждом боксе. Очередь неоправданно огромная, помыть днем не реально. Честно не рекомендую.