Он вроде хорошо сохраниться должен был, но его совершенно не видно из-за забора. А проходить туда побоялась, так как яркая красная табличка гласит, что объект охраняется. Если пройти правее от ворот этих, есть лаз в заборе, вполне себе доступный, если вы любите рисковать))))
В плачевном состоянии. Его бы в хорошие руки. Понять не могу как не пройти на форт? Я там была неоднократно. Вокруг ВЧ через дыру в заборе, вдоль рва и всё. Облазила все что можно и куда был доступ, вышла через ворота.
Форт очень классный. Правда я не знаю он охраняемый в 2022? Хоть бы нет просто у меня
Друзья там на него ходили там есть забор у которого есть пространство под ним так вот мои друзья там пролезли и пошли на форт и мне они сказали что там безопасно вот недавно сходил а потом почитал комменты и я не пойму почему форт 6 под охранной напишите мне на счёт этого ответ пожалуйста.
Мне удалось побывать только рядом с фортом 6 "Королева Луиза". Он, как сказала охрана форта, на балансе МО РФ и доступ запрещён. Сделал только пару фото от КПП. А жаль, хотелось сделать подарок живущий сегодня Королевой Полине Сергеевне, которая в составе 993 батальона связи штурмовали этот форт. В Кёнигсберге для неё закончилась война.
Живу рядом. Иногда выезжают машины с солдатами, за 7 лет видела три раза. Вокруг серый забор, вот и вся красота. Во круг негде пройтись. Дороги есть а тротуара нет!!!