Моя проблема с телефоном Oppo была успешно решена в Фортис. Отличный сервис, индивидуальный подход, профессиональные мастера. Спасибо за оперативность и качество работы!
Благодарю сервис Фортис за предоставленные услуги! Выполнили работы по замене дисплея на мой ноутбук ASUS ZenBook Flip S 13 , была трещина на весь экран после неудачного падения. Запчасть поменяли насколько возможно оперативно (2 дня), так как на ноутбуке постоянно работаю. Довольна как сделали всё, если что-то ещё сломается в будущем, то обращаться буду только сюда. Рекомендую!
Пролила воду на мак, стала искать мастеров кто завтра в соочном порядке заберет на диагностику. Долго искать не пришлось, вышел сайт с рекомендациями, что делать если продилась вода, написала на вотсап, надежд, что мне ответят в 23:00 не было совсем, но как прекрасно, что люди любят свое дело и помогают даже позднее время. Описала ситуацию, сфоткала сколько воды было пролито, мало того, что проконсультировали, что делать, еще и успокоили, что ничего страшного нет, воды было пролито мало. Спасибо вам за такое трепетное отношение клиентам, и отвественности к своей работа 😌
Отличный сервис в Фортис! Мой Nokia быстро отремонтировали, все проблемы устранены. Хочу подметить особый профессионализм и внимательное отношение к клиентам Рекомендую!
Второй раз обращаюсь в этот сервис со своим Макбуком.
И оба раза исключительно положительные впечатления!
Всё оперативно, по делу, профессионально!
Спасибо!
Обратилась в организацию "Фортис" с поломкой телефона Samsung Galaxy S20. Очень довольна качеством и быстротой обслуживания. Мастера компетентно и профессионально отремонтировали моё устройство в кратчайшие сроки. Была заменена поврежденная деталь, и теперь мой телефон работает как новый. Спасибо "Фортис" за прекрасное обслуживание!
Меня обманули на 9тыс. Нужно было заменить клавиатуру ноутбука, После замены клавиатура ощущается ужасно при печати, ещё и некоторые клавиши отказываются работать.
Но самое ужасное - повреждение внутренностей ноутбука, отчего он отказывается работать и заряжаться.
Пришлось искать нового мастера.
Ужас.
Номер заказа - #5206
Чистили систему охлаждения на ноутбуке Lenovo ThinkBook 13s, ещё пожаловался на быструю разрядку без подключения сети. По итогу поменяли батарею ну и почистили всё. По цене вышло всё вместе в районе 10к. Работой доволен. Спасибо большое данному сервису!
Ноутбук отремонтировали мой. Что-то там с платой было, я не очень в этом разбираюсь. Мастер что-то объяснял…ну в общем не буду писать, чтобы не соврать. Но всё всё починили, работает хорошо. Цена нормальная.
Обратился, так как нужно было срочно отремонтировать телефон.
Заранее предупредил, что принесу к 2 часам дня. Мой Huawei был быстро починен, поменяли разъем. Проблема была устранена, Рекомендую!
Обратилась к ним в среду был залит динамик, очень понятно объяснили что будут делать , сумма полностью устроила меня. Забрала свой телефон уже сегодня , все неполадки устранены, смело советую!
Огромное спасибо за ремонт планшета Самсунг. Только в Фортисе нашли. Даже у официалов не оказалось. За два дня починили плюс аккумулятор заменили. Рекомендую данный сервис.
Недавно столкнулся с проблемой в работе моего ноутбука ASUS VivoBook S15. Решил обратиться в компанию Fortis для ремонта. Специалисты быстро определили причину неисправности и предложили решение. Ремонт был проведён качественно, ноутбук работает без нареканий. Благодарю команду Fortis за их профессионализм и внимание к деталям!
Ноутбук сильно грелся, гудел, а потом и вовсе вырубился. Отнес сюда, разобрали, посмотрели, там он был полностью забит пылью. В итоге сдох вентилятор, соответственно от перегрева, и ноут просто выключился, и больше не включался. Назвали цену, сроки ремонта. Отдал, забрал, всё работает отлично. Ноутбук можно сказать летает, никаких посторонних шумов, клавиатура больше не горячая. Большое спасибо!
Профилактику и ремонт своих системников и ноута делаю в этом сервисном центре. Делают ровно то, что обещают и в срок, о котором договорились. Всем рекомендую обращаться сюда.
Спасибо сервису Фортис за восстановление сразу двух утопленных телефонов. Отдыхали на пикнике, начался ливень, все собрали в палатку, а вот про телефоны, которые лежали на капоте машины, забыли. Когда опомнились, уже было поздно, как один не включались, просушка и все эти народные методы не помогли. В сервисе сказали, что еще бы так дня три полежали и восстановление было б невозможно. Еще раз спасибо!
Прекрасный сервис! Очень душевный и человечный подход. Ребята всегда готовы предложить опции и найти нужную деталь быстрее.
Чинила свою технику тут три раза, очень довольна.
Все вежливо, быстро, объясняют альтернативы.
Ребёнок планшет разбил, экран треснул и задняя крышка. Отнесла в этот сервисный центр, мастер посмотрел, сразу назвал цену, сказал что завтра уже можно будет забрать планшет. Когда пришла забирать, планшет как будто новенький, всё заменили, никаких царапин и потёртостей нигде больше нету, хотя он давно уже был такой покоцанный. Результатом довольна, на касания экран реагирует также хорошо, как и изначально. Спасибо.
Недавно у меня возникли проблемы с моим смартфоном Samsung Galaxy S21 - он начал самопроизвольно выключаться. Я обратился в сервисный центр, где специалисты быстро определили причину неисправности и предложили её устранить.После проведения ремонтных работ, мой смартфон стал работать значительно стабильнее. Как выяснилось, проблема была связана с аккумулятором, который требовал замены. Теперь мой Samsung Galaxy S21 работает как новый, рекомендую. Достойный сервис!
Обратился в компанию Fortis для ремонта своего планшета Lenovo Tab M10. быстро и качественно провели диагностику и ремонт, заменили повреждённые компоненты. Планшет работает стабильно, без каких-либо проблем. Хочу выразить огромную благодарность команде Fortis!!!
Фортис помогли мне с проблемой в моем Huawei P40 Pro. Они были очень внимательны и профессиональны в своей работе. Очень благодарен за отличный сервис!
Сервис отличный, берут в ремонт любые марки и модели гаджетов. чинил у них honor 10i с разбитым экраном, сделали оперативно и даже не заметно что телефон был в ремонте, аккуратно очень.
Я обратился с проблемой, связанной с ноутбуком HP, который стал медленно работать, часто зависал, было много не нужной рекламы. После диагностики и согласования работ уже через час система была переустановлена, программы настроены. Гарантию мастер выписал. Проблема решена быстро и по доступной стоимости.
За 2 300
Положили КПТ-8 вместо термопасты)
Как итог : ноут начал греться и стучать 👍🏻
Меняли гнездо от зарядки.
Открыли комп - даже от пыли не почистили)))
Очень оперативно, менее чем за час поменяли дисплей на телефоне и разъём для зарядки . Не дорого взяли, все прекрасно работает. В сервисе работают доброжелательные ребята, еще и парочку советов дали. Спасибо, все очень понравилось!))
Спасибо огромное! Дмитрий-мастер своего дела. Работу выполнили качественно.Сделал все, что планировалось и еще дополнительно восстановил все файлы с полетевшего жесткого диска.Вежливое быстрое и комфортное обслуживание.
Отличный сервестный сервис👍Отдавала телефон в ремонт на замену экрана, порадовало что диагностика бесплатная. Сделали все очень быстро и по доступной цене. Радует и то что есть доставка курьером, что в наше время очень удобно. Специалисты высшего уровня, доброжелательные, вежливые. Моя оценка только 5+ 💥
Обратилсч с просьбой сменить клавиатуру на ноутбуке Samsung, с постовленой задачей справились на отлично! Новая клавиатурр идеально сидит и очень удобная , рекомендую!
Обратилась за помощью, потому что мой ноут стал сильно тормозить, нагреваться и выключаться. Специалисты всего за несколько дней нашли проблему и исправили её. Ноут Acer. Стоимостью и качеством работы осталась довольна.
Заблокировался экран iphone 15, никакие инструкции из интернета не помогли. Зашла в Фортис и молодой человек Иван буквально за секунды решил мою проблему. Отличный сервис! Рекомендую на все 100!!!
Мой Xiaomi Redmi Note 9 Pro нуждался в замене разбитого экрана, и Фортис решили эту проблему на высоком уровне. Спасибо за оперативность и качественный результат!
У моего телефона разбился экран. Я его уронила и прямо на кафельный пол. Включаю, а дисплей даже не загорается, хотя звук работает. Приехала в мастерскую Фортис , вышел мастер, говорит, щас проверим и посмотрим, что можно сделать. Диагностику выполнил бесплатно, потом говорит, что поменяем экран, и все будет норм. Так и сделали.
Огромное спасибо Фортис за отличную работу по ремонту моего Google Pixel 5. Они оперативно решили проблему и вернули мой телефон в полностью рабочем состоянии!
Чинил в Фортис телефон Honor 8x. Причиной проблемы был динамик – в итоге оказалось, что его надо просто поменять. Что и было сделано – мастер в мастерской очень грамотно справился со своей работой, за что ему огромная благодарность.
Ремонтировали ноутбук с забором в сервисный центр Фортис .Ремонт занял пять дней как и обещали .Вернули в полностью рабочем состоянии .Работает отлично .Цена за ремонт нормальная . не завышена. Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность работникам Fortis, прекрасная мастерская, быстрый и качественный ремонт! Сломался ноутбук Lenovo Legion, мастер быстро нашел проблему, но запчастей не было на месте, и по просьбе решить этот вопрос как можно скорее, необходимые детали нашли и привезли буквально за 2 дня , ремонт был сложным, поменяли почти всю цепь питания, но после доставки запчастей ноутбук сделали буквально за день, и я снова смог продолжить свою работу)
Развод на деньги. -6 тыс.в никуда. "Починили" ноутбук так, что на нем теперь не работает клавиатура (сразу же после ремонта не работала, а ДО ремонта РАБОТАЛА) и не хотят принимать по гарантии. Накидывают ещё ценник, хотя я изначально сказала, что буду чинить только при условии, что 6тыс. - максимум. В общем, ***. Никому не советую. И грубят по телефону.
Ещё и позвонить обещали в течение суток, а звонила выяснять что как уже я сама на третьи сутки, неприятно. И сразу же ответ был в грубом тоне
Ценности в клиенте ноль